Привет, гость
Модератор форума: Revi, (^_^)  
Манга
Starrk Offline
- 13 +
Сообщение #14111.08.2009 01:53
Наворотили делов короче...

Что бы я не говорил, никто и никогда не узнает, что я думаю на самом деле
KZALIBEK Offline
- -1 +
Сообщение #14215.08.2009 17:38
когда 460 манга будет
Fran Offline
- 3 +
Сообщение #14316.08.2009 19:04
Quote ((^_^))
Кстати, если придерживаться версии "Данзо=Тоби", то тут многое объяснилось в последней гдаве: Шаринган сам по себе имеет свойство накладывать сильное Гендзюцу, а если это был Шаринган Шисуи, то к этому добавляеся свойство внушать мысли тому, кому надо, т.о. когда Тоби снял маску, а под ней Кисаме увидел Мадару=Мизукаге, можно расценивать как действие, собственно, Шарингана, усиленного уникальной способностью Шисуи... (вообщем, сильнейшее внушение Кисаме мыслей о Мадаре) Итого еще один плюс к этой версии (Тоби=Данзо), но мне это не нравится.

вполне возможно, но как я уже говорила, Минато в разговоре с Наруто упомянул человека. как он сказал "один из акацук, он ходит в маске"
а мы вроде знаем, что девятихвостым мог управлять только Мадарик ++
Его не любят.
Он не нужен.
Он вечно мерзнет и простужен.
Он вечно любит, вечно ждет.
Он - романтичный идиот.©
ФЛУДЕРАСТ
Starrk Offline
- 13 +
Сообщение #14417.08.2009 04:30
Quote (Aoyami)
а мы вроде знаем, что девятихвостым мог управлять только Мадарик ++

Девятихвостым мог управлять Шаринган, а может Мангекьо Шаринган...
Так что Мадара отнюдь не один

Fran Offline
- 3 +
Сообщение #14517.08.2009 13:29
может мне и приснилось, но я точно где-то слышала это
Его не любят.
Он не нужен.
Он вечно мерзнет и простужен.
Он вечно любит, вечно ждет.
Он - романтичный идиот.©
ФЛУДЕРАСТ
(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #14621.08.2009 00:41
Ээ... Кого-нибудь кроме меня напрягает, что нынешняя Мизукаге тоже прячет правый глаз? dry

-----------------------------------------
"...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." ©
.....
«От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…»
(Вильям Шекспир)
Starrk Offline
- 13 +
Сообщение #14721.08.2009 02:15
Меня напрягает сам факт её перепадов настроения... а глаз... врядли Шаринган, если это он там, то Наруто скатывается в яму(

(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #14821.08.2009 03:15
Quote (Stark)
Меня напрягает сам факт её перепадов настроения...

Вот перепады настроения у нее мне нравятся (ибо очень знакомо happy )
Quote (Stark)
врядли Шаринган

Мало ли... Вдруг там вообще Ринненган или еще что... (*ко-ваи-и-и* cry ), итак много сюрпризов в последнее время.

"...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." ©
.....
«От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…»
(Вильям Шекспир)
Medved2009 Offline
- 7 +
Сообщение #14921.08.2009 13:11
Мда… 460 глава это что-то… Саске стал сильнее и злее wacko Такой псих никого слушать не станет, сначала на кусочки порежет, потом спросит… angry И его чакра странная (Ничего не напоминает? dry ).
А тут еще Тоби пожаловал в гости к Наруто и что он такого расскажет про Саске (очередная тайна, покрытая мраком…)? И Тоби хочет услышать, что такого сделал Наруто с Пейном (если Тоби услышит версию Наруто, что он сделает?)…
Новая глава лишь добавляет загадок… Ждем 461 главу. happy

============================================
Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. ©Паскаль
(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #15021.08.2009 15:23
Quote (Medved2009)
Ничего не напоминает?

Напоминает... (сидела и думала: О_О! откуда у Саске девятихвостый..? eek )
Видно его сила стала сродни демонической) ( happy happy happy )

Quote (Medved2009)
если Тоби услышит версию Наруто, что он сделает?

Скажет, что недооценил Наруто, расплачется и исправится XD! (Нее smile )
Зецу - зараза... (*ушла в другую комнату и плачет*)

Quote (Medved2009)
Такой псих никого слушать не станет, сначала на кусочки порежет, потом спросит…

Ну лапочка же wink ) (да, вот такие вот у меня странные вкусы happy )

.....
(Вильям Шекспир)
(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #15121.08.2009 15:30
(про склонную к перепадам настроения Мизукаге)
Ой, а мне так нравятся ее трогательные отношения с Чоджиро (одним из 7ми мечников) happy ^_^ happy - редкая прелесть)))
...
(а еще я почему-то уверенна, что к концу манги Кисимото убьет кого-нибудь из команды 7... Хочется, конечно, чтобы это была Сакура (будет убита Тоби, потом Саске и Наруто объединятся из-за общей любви к ней angry и пойдут его бить), но наверно будет Саске (будет убит Наруто, т.к. сейчас Тоби натравит его на Саске (типа, если ты его не убьешь, то его уже ничего не остановит разрушить Коноху, а за ней и остальной мир), а потом Наруто поймет, что ж он натворил и пойдет бить Тоби)... Или если Наруто, то концовка будет вот такая: "и благодаря его смерти Саске исправился, понял, что не надо мстить Селению, ведь ему еще клан возрождать... А надо пойти и настучать по голове Тоби.") Вообщем умрет кто-нибудь...

.....
(Вильям Шекспир)
Medved2009 Offline
- 7 +
Сообщение #15221.08.2009 20:27
Quote ((^_^))
Напоминает... (сидела и думала: О_О! откуда у Саске девятихвостый..? )

В Наруто запечатана светлая чакра Кьюби, я думаю в Саске темная …
Quote ((^_^))
Скажет, что недооценил Наруто, расплачется и исправится XD! (Нее )

А он может предложить вакансию в Акацки xDDD
Quote ((^_^))
(а еще я почему-то уверенна, что к концу манги Кисимото убьет кого-нибудь из команды 7.

Даа, было б неплохо… Но еще можно ТенТен…
Мне уже не терпеться на битву посмотреть, а то затянули…

Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. ©Паскаль
(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #15321.08.2009 21:00
Quote (Medved2009)

А темная разве не в Тоби?? (Мадаре или кто он там.. вообще уже запуталась)
(Ну, если в Саске, то это ГРАНДИОЗНО!!!, тем более, что у него пегментация вокруг глаз пошла, как у Наруто с тремя хвостами)
Quote (Medved2009)
Мне уже не терпеться на битву посмотреть, а то затянули…

Нет, нет, нет! Хочу, чтобы долго тянули эту волынку!!! Мне нравится томиться в ожидании: "О_о... что же дальше?!"

.....
(Вильям Шекспир)
Medved2009 Offline
- 7 +
Сообщение #15421.08.2009 22:53
Quote ((^_^))
Нет, нет, нет! Хочу, чтобы долго тянули эту волынку!!! Мне нравится томиться в ожидаании: "О_о... что же дальше?!"

ОМГ! Я этого не вынесу)))

(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #15521.08.2009 22:58
Я вынесу!!!
Просто хочется, чтобы хорошее длилось подольше)))

.....
(Вильям Шекспир)
Medved2009 Offline
- 7 +
Сообщение #15621.08.2009 23:14
Quote ((^_^))
Просто хочется, чтобы хорошее длилось подольше)))

С этим соглашусь, но ничто не вечно smile

(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #15722.08.2009 03:17
Перечитала последние главы, там наклевывалось что-то интересное про Данзо-Орочимару-Анко-Кабуто dry ... Чего-то эта линия немного заглохла, потерялась среди последних неслабых событий и пока не планирует появляться... Наверно Кисимото-сан тормознет на самом интересном sad (про собрание 5ти Каге и охоту на Саске) и вернется к этой теме ("Кабучимару" (с) eek )...

.....
(Вильям Шекспир)
Starrk Offline
- 13 +
Сообщение #15823.08.2009 14:30
Quote ((^_^))
Данзо-Орочимару-Анко-Кабуто

Ну не знаю... Притянуто за уши, но возможно эта линия себя проявит

Quote ((^_^))
вернется к этой теме ("Кабучимару" (с)

ну если подумать... то он ещё её не начинал так-то...

(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #15925.08.2009 02:34
Quote (Medved2009)

Ну, уже говорила, что это было бы супер happy .
НО не думаю, что Саске смог бы столько времени удерживать темную чакру Кьюби без всяких ее "утечек", как это периодически случалось с Наруто... Отсюда можно сделать вывод (при условии, конечно, что это Демон-Лис внутри у Саске обнаружился): сила у него недавно. А появиться она могла так:
Запечатанная в Мадаре темная чакра девятихвостого (вспомнить бы почему я так думаю, где-то в манге было, да?) была как-то раз передана им Итачи, в силу страшных обстоятельств, когда выбора иного и не было...(кстати, может причиной его смертельной болезни стало то, что неподготовленное (недостаточно подготовленное) тело Итачи начало отторгать чуждую ему чакру Кьюби cry )
Потом во время битвы Итачи и Саске: Итачи передает часть чакры Кьюби, вместе с остальными "подарками" (Аматерасу...) Саске.., но только ту часть, которая у него осталась после встречи с Наруто, потому как именно тогда, вместе с тем вороном, к Наруто перешла половина/треть/четверть темной чакры Кьюби, что также вполне могло способствовать разрушению печати Четвертого...
О_о"...
(в свое оправдание, скажу, что сейчас уже довольно поздно...)

.....
(Вильям Шекспир)
Starrk Offline
- 13 +
Сообщение #16027.08.2009 06:16
вообще идея про светлую/темную чакру Лиса мне кажется бредовой и притянутой за мочки ушей...

Поиск:
Internet Map Статистика
© Free-Manga 2008-2025 / Биктимиров Айдар
Сайт создан в системе uCoz / Поддержать проект