Манга
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #18112.09.2009 21:06
| |
| |
Если Тоби хочет заставить сражаться Саске и Наруто, то получается ему не нужен демон-лис, тогда что-же добивается Тоби? Что он хочет сделать? Вряд ли мира как Пейн… тут что-то похуже… Или ему нужна постоянная битва? Может быть месть? Вот такие вот у меня появились вопросы)
============================================ Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. ©Паскаль
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #18212.09.2009 21:12
| |
| |
Quote (Medved2009) Если Тоби хочет заставить сражаться Саске и Наруто, то получается ему не нужен демол-лис Эээм... Знаешь, в общем-то может Тоби расчитывает на победу Наруто в Наруто-VS-Саске, а демона и потом извлечь можно будет. Но тут тоже странно: Саске ему среди живых значит не нужен... О_о... Блин... Все так запутано... кпц... Quote (Medved2009) Или ему нужна постоянная битва? Красиво сказал, думаю это точно)))
----------------------------------------- "...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." © ..... «От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…» (Вильям Шекспир)
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #18312.09.2009 21:14
| |
| |
Quote ((^_^)) Саске ему среди живых значит не нужен... О_о... Хм… если я не ошибаюсь то Тоби хочет использовать Саске для того, чтобы он вызвал ту статую, для поглощения демонов… Quote ((^_^)) Красиво сказал, думаю это точно))) 
============================================ Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. ©Паскаль
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #18412.09.2009 21:16
| |
| |
Quote (Medved2009) Тоби хочет использовать Саске для того, чтобы он вызвал ту статую Никогда не понимала: каким образом Саске может ее вызвать? (может внимательнее читать нужно?)
----------------------------------------- "...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." © ..... «От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…» (Вильям Шекспир)
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #18512.09.2009 21:18
| |
| |
Quote ((^_^)) Никогда не понимала: каким образом Саске может ее вызвать? Не знаю, но это было после смерти Пейна… наверное связанно с силой Мангекье… не знаю в общем.
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #18612.09.2009 21:21
| |
| |
Дак и у Тоби, кажись, глазик тоже не простой))), и Акацуки это как-то без Мангекё делали , вот если тут замешана чистая кровь Учих, (если Тоби не Мадара или еще кто-нибудь из Учих, а глазик - вообще цветная шаринганистая линза... XD!) то тут уже другой разговор)))
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #18712.09.2009 21:32
| |
| |
Quote ((^_^)) вот если тут замешана чистая кровь Учих Может быть и так... А вообще получается без этой статуи они бессильны :-p Никого не запечатать и силу биджу не использовать)
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #18812.09.2009 21:36
| |
| |
Quote (Medved2009) без этой статуи они бессильны Кстати, по мне дак и не факт, что эта статуя им обратно демонов отдаст *SCRATCH*, может она просто удерживает силу Хвостатых: ммм, что-то вроде того, что только у Хвостатых достаточно сил на то, чтобы победить Тоби, вот он и пытается себя обезопасить.
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #18915.09.2009 19:52
| |
| |
Quote ((^_^)) у Хвостатых достаточно сил на то, чтобы победить Тоби, вот он и пытается себя обезопасить Треххвостого Тоби положил на один удар если вспомнить Вместе хвостатые драться не станут, они не друзья/подруги Хвостатые ничего не имели против Тоби, а так как джинчуурики были отвергнуты своими селениями, я сомневаюсь, что они стали бы воевать с их просьбы
Что бы я не говорил, никто и никогда не узнает, что я думаю на самом деле
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #19015.09.2009 23:55
| |
| |
Quote (Stark) Треххвостого Тоби положил на один удар если вспомнить Хм, а мне чего-то вспоминается, что это Дейдара был, рыбка из глины и "Катс!". Кроме того Тоби тогда играл роль "хорошего мальчика", так что мало ли чего у него там на уме))) (да, с 3-им утверждением трудно спорить , потому и не стану)
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #19116.09.2009 05:01
| |
| |
ОСТОРОЖНО! ДАЛЬШЕ БРЕД! Quote (Aoyami) в манге говорилось что Итачи сделал так, чтоб аматерасу активировалась при виде шарингана Мадары. О_о"..., что мне сейчас в голову пришло... (Ну, все вы наверняка слышали множество теорий о личности Тоби, такие, например, как: Тоби=Мадара, Тоби=Обито, Тоби=Данзо, Тоби=Итачи и пр.) А на почве прочесывания форума, я обратила внимание на это сообщение Aoyami. Так вот: представьте, что в Долине Зевершения, во время Битвы Первого и Мадары, Мадара действительно погиб, а чудо-глазик, забрал себе Первый О_О!, тогда: да, вполне вероятно, что видимый Шаринган из-под злополучной оранжевой маски принадлежит Мадаре и новоипеченный Шаринган Саске на него среагировал... Просто с недавнего времени.. (с месяц! XD!) сильно сомневаюсь, что такой персонаж как Мадара вообще жив. вспомнила, что Первого Орочимару как-то призывал... Так что на вышеописанный бред можно не обращать внимания..:)
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #19216.09.2009 23:36
| |
| |
(^_^), но ведь Итачи думал что Тоби = Мадара, поэтому так и сказано, хотя если Тоби всегда был в маске, а шаринган Мадары, то тогда понятно как Итачи его узнал...
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #19318.09.2009 18:35
| |
| |
если в следующих главах убьют Гаару, я больше не буду переводить Наруто
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #19418.09.2009 20:40
| |
| |
Почитал 464 главу, понравилась) Наконец-то хоть Гаара вмешался в битву, а то остальные лентяи (а еще Каге называются) расселись. Мне еще вот что интересно… когда Данзо узнал что его обнаружили, то почему он решил если что убежать? Чего ему-то бояться? Странно это… Quote (Pain) если в следующих главах убьют Гаару, я больше не буду переводить Наруто Не убьют, наверное Наруто придет на помощь...
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #19519.09.2009 20:10
| |
| |
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #19621.09.2009 02:36
| |
| |
Quote ((^_^)) (а за Сусано Ксисмото отдельное спасибо) да ну, такие приемы не надо использовать слишком часто... мне кажется использование сусано здесь было лишним в общем плане манги, а не в плане битвы
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #19721.09.2009 16:39
| |
| |
Quote (Stark) использование сусано здесь было лишним Да ладно тебе, подумаешь 1 супер-дзюцу использовали 2 раза... Оно не сильно отпечатывается на всем сюжете. Мне кажется на всю мангу должен быть такой "ломик", чтобы было куда стремиться. И надо ж иногда использовать дзюцу S-класса, чтобы была видна разница между их уровнями.
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #19823.09.2009 19:06
| |
| |
Quote ((^_^)) И надо ж иногда использовать дзюцу S-класса но не одно и тоже...
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #19923.09.2009 19:13
| |
| |
Quote (Stark) но не одно и тоже... А почему нет?
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #20025.09.2009 16:25
| |
| |
Quote ((^_^)) А почему нет? однообразие. использование такого приема больше одного раза, явно показывает к какому герою больше расположен мангака
| |
| | |
|
|