Манга
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #24115.12.2009 23:43
| |
| |
я Наруто не читала уже месяц!!! Айдар завязал (временно или скорее всего нет - не понятно!!) с переводом... а мне интересно^^... если еще пару недель не будет его перевода, (а так, наверняка, и будет), пойду на онемангу читать///// А то меня уже спойлерами засыпают Т_Т
----------------------------------------- "...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." © ..... «От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…» (Вильям Шекспир)
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #24217.12.2009 17:48
| |
| |
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #24317.12.2009 23:43
| |
| |
и все же - не хочу ничего пока знать! 
----------------------------------------- "...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." © ..... «От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…» (Вильям Шекспир)
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #24426.12.2009 17:31
| |
| |
Quote ((^_^)) и все же - не хочу ничего пока знать не знай. там сейчас пошло повторение, появился один всеми любимый и я считаю это пошлым ходом
Что бы я не говорил, никто и никогда не узнает, что я думаю на самом деле
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #24526.12.2009 20:32
| |
| |
Starrk, *не открывая спойлера* - спасибо людям с недержанием речи - я в курсе кто =_="... почти все удовольствие сломали от моего будущего прочтения - пока не читаю.. ибо если сорвусь, то сессию провалю.. за Наруто пойдут под прочтение сразу 4 Гб манги.. а это как минимум пара дней.. о-ох.. оффтоп.. кажется,... извиняюсь..
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #24626.12.2009 23:46
| |
| |
Quote ((^_^)) спасибо людям с недержанием речи - я в курсе кто =_=" ну тут уж ничего не поделаешь..
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #24728.12.2009 22:32
| |
| |
мне в последнее время кажется что Наруто как персонаж... не совсем традиционной сексуальной ориентации.. ему девушка в любви признается, а он на нее забивает и бежит "спасать" Саске... знаю я как они там спасают...
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #24829.12.2009 01:27
| |
| |
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #24921.01.2010 19:22
| |
| |
Даа уж. Последние главы просто жесть. Битва затянулась и вообще только эту битву и показывают :( Про Наруто и остальных вообще забыли...
============================================ Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. ©Паскаль
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #25025.01.2010 12:52
| |
| |
Quote (Medved2009) Про Наруто и остальных вообще забыли... что о них вспоминать-то?... Надеюсь Саске убьют и Данзо тоже слетит с орбиты.. а то надоели они уже оба =)
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #25127.01.2010 16:54
| |
| |
Quote (Starrk) что о них вспоминать-то?... Ну пусть чем нить займутся, разбудят например Цунаде, ну дел у них много) Quote (Starrk) Надеюсь Саске убьют и Данзо тоже слетит с орбиты.. а то надоели они уже оба =) Даа, пусть умрут все! Задолбали уже) 
============================================ Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. ©Паскаль
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #25228.01.2010 20:37
| |
| |
Та-та-та!!! Я прочитала!!! ^О^ Урааа! Starrk, Medved2009, ну вы чего?!... Не надо Саске трогать!!! У него Сусано красивое!!! *_* И взгляд убийственный... ...Фу, блин ну и ручка у Данзо - читать противно было Х_х" ...А Карин почти не жалко =( ...Кисаме-то оказывается обезглавили Х_х" ...Тапир меня убил xDD ...Наруто жалко((( - бедняга...
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #25306.02.2010 12:56
| |
| |
Офигеть! Данзо был побежден! 
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #25406.02.2010 19:49
| |
| |
О_о" странно как-то там все %_% Ай, не понятно чего это за взрыв был с Данзо - если просто взрыв, то не интересно... не поняла я видно еще я была уверена, что Карин-таки выживет о_о" P. S. - Акимичи Торифу кавайный шибко Х)
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #25507.02.2010 13:07
| |
| |
Quote ((^_^)) О_о" странно как-то там все %_% Сам в шоке! Quote ((^_^)) Ай, не понятно чего это за взрыв был с Данзо Какая-то особая техника, если такой взрыв заденет то получается тоже умрешь... Если б Мадара не предупредил Саске мог бы погибнуть Quote ((^_^)) что Карин-таки выживет о_о" Да Саске блин злодей, он и остальных использует наверное как расходный материал... ... А Сакура все-таки тупая!!!
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #25621.02.2010 22:23
| |
| |
Да они все интеллектом обделены, чего уж говорить =D
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #25704.03.2010 16:42
| |
| |
Круто! Саске скоро ослепнет)))) Но есть мысль что Мадара даст ему глаза из своей коллекции иначе Саске будет бесполезен) Нетерпиться конечно посмотреть на долгожданную битву Наруто vs Саске. :)
| |
| | |
|
|
| | |
|
Xao Offline

- 5 +
| |
| | |
|
| | | |
|
Сообщение #25806.03.2010 21:48
| |
| |
слушайте, а Забузу уже убили что-ли?? я что-то много пропустил.... 
я спасу мир... уничтожив его
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #25907.04.2010 23:19
| |
| |
Quote (Xao) слушайте, а Забузу уже убили что-ли?? Да ему кажется голову отрубили... ничего, Зутсу скоро узнает, его ведь Мадара отправил посмотреть что с ним... Интересно что задумал Наруто против Саске...Добавлено (28.03.2010, 18:40) --------------------------------------------- Мдя, вот как все обернулось (дальше пойдет спойлер): Неплохо в общем :)Добавлено (07.04.2010, 23:19) --------------------------------------------- Кто-нибудь еще читает новые главы, а то тихо как-то? ))) Вроде оживление там пошло, Кабуто-Орочи вообще зверь O_o
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #26019.05.2010 23:29
| |
| |
Quote (Medved2009) А Сакура все-таки тупая!!! ДА! Я прочла глав 10 *г* у меня передоз Наруто... мне все равно, что Манга многим уже не по нраву... =*_*= жду новой главы...Quote (Medved2009) Кабуто-Орочи вообще зверь O_o Кстати, как думаете кто там - в том гробике^^", который так удивил Тоби? - мне кажется тело Мадары О_о" или Дзирайи =) (Если там 4-й, то это будет странно..... . . .)
| |
| | |
|
|