Привет, гость
Модератор форума: Revi, (^_^)  
Манга
Acsiome Offline
- 5 +
Сообщение #22130.10.2009 22:36
Сакура наивна как всегда! А Наруто, реально поумнел. Меня бесит это... Манга становится какой-то странной, а этот Киллер Бии из-за него сплошные проблемы. Но меня угарнуло выражение лица Ли и Ямато xDDD Когда ж этих акацуки покрамсают ///

(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #22207.11.2009 00:15
Глава 470
О_О.... >_< Кисаме!!! Самехада страшная вещь! О_О!!
А Сакура бесит... Бесит. БЕСИТ!!!
/Сай чего-то мутит *SCRATCH*.../
Чего-то я сильно сомневаюсь, что Сакура сможет остановить Саске и вообще как-либо на него повлиять. Она слаба, Саске никого не слушает, тем более тех, кто слабее него. (психологическое давление Тоби - не в счет)

-----------------------------------------
"...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." ©
.....
«От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…»
(Вильям Шекспир)
Starrk Offline
- 13 +
Сообщение #22311.11.2009 23:14
как такой рыбиной махать можно.... не знаааааааааю

Что бы я не говорил, никто и никогда не узнает, что я думаю на самом деле
(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #22418.11.2009 03:45
=_=... Кисаме - урод, блин...
И кто-нибудь что-нибудь понял про отрубание головы, смерть и выкалывание глаза у того чучела dry ?!

"...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." ©
.....
«От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…»
(Вильям Шекспир)
Medved2009 Offline
- 7 +
Сообщение #22525.11.2009 01:24
Да Кисаме просто зверь! Его меч просто читериский! Теперь понятно почему он в одиночку может справиться джинчурики)

============================================
Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. ©Паскаль
(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #22625.11.2009 02:18
Medved2009, хе) верно)
Но у меня дилемма - мне одинаково не нравятся и Кисаме (Самехада - персонаж отдельный^^) и Киллер Би <_<... вот и думаю - на чьей же я стороне...
Наверно на стороне енота xD

.....
(Вильям Шекспир)
Medved2009 Offline
- 7 +
Сообщение #22725.11.2009 02:33
(^_^), +1 biggrin
А енот на стороне Киллер Би smile

Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. ©Паскаль
(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #22826.11.2009 21:45
Quote (Medved2009)
А енот на стороне Киллер Би

Ну, это все мелочи жизни) - смириться можно)

Меня радует, что Кисимото-сама наконец открыл нам тайну - почему Самехада только Кисаме давалась в руки^^

.....
(Вильям Шекспир)
Starrk Offline
- 13 +
Сообщение #22929.11.2009 01:49
фу, последняя глава чушь... Кисаме вот так просто оторвали голову... мда, закончилось все еще хуже чем началось

Windforce_The_WildFox Offline
- 0 +
Сообщение #23007.12.2009 23:56
[size=10][font=Optima][color=orange][b]ГДЕ МАНГА!!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!! УЖЕ 2 ЧАСТИ ВЫШЛИ!!! ПОЧЕМУ САЙТ ОСТАНОВИЛСЯ, НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!!!????
http://s55.radikal.ru/i147/0808/63/a97345304903.gif
Starrk Offline
- 13 +
Сообщение #23108.12.2009 00:03
наверно потому что Айдар занят или потому что Наруто всем надоело

Windforce_The_WildFox Offline
- 0 +
Сообщение #23208.12.2009 15:33
sad НЕМОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО
http://s55.radikal.ru/i147/0808/63/a97345304903.gif
Starrk Offline
- 13 +
Сообщение #23308.12.2009 17:40
все может. наруто скучен и манга скатилась, причем капитально. мое мнение

Pain Offline
- 36 +
Сообщение #23408.12.2009 19:31
Quote (Starrk)
манга скатилась

согласен, уже неинтересно читать

Starrk Offline
- 13 +
Сообщение #23508.12.2009 20:46
Quote (Pain)

а раз так, то считаю что Наруто лучше не переводить, а зациклится на более интересных проектах и дальнейшем усовершенствовании сайта, если не будет Наруто, то я считаю пользователи больше половины уйдет, но остальные будут читать что-нибудь другое и проявлять активность на форуме

(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #23609.12.2009 01:52
Quote (Starrk)
больше половины уйдет

Хм.. кажется масштабы катастрофы сильно преуменьшены.. Будем честны перед собой - уйдет 99% пользователей. А активность останется на прежнем уровне - тот же десяток человек, что и сейчас - сайт фактически будет действовать (и то в таких темпах не факт) для этого десятка, половина из которых, нынче, переводчики и "поставщики". - довольно печальная картина, на мой взгляд.

Quote (Pain)

Quote (Starrk)

манга скатилась

да, манга уже не та, что прежде, но я ее все еще считаю прекрасной мангой,..да и, лично мне, все еще интересно, что там происходит - все ждала, твоего, Pain, перевода - ибо он, может иногда и с опечатками, но однозначно лучший из тех, что читала..
А теперь даже не знаю.. опять возвращаться к чтению на других сайтах.. будет как-то не по себе, все равно, что после роскошной иномарки на продукт отечественного автопрома пересаживаться.. /или подберите другое сравнение, если это не нравится../

выход 1 - чтение на онеманге?..

.....
(Вильям Шекспир)
Starrk Offline
- 13 +
Сообщение #23709.12.2009 18:29
Quote ((^_^))
чтение на онеманге?..

что я собственно делаю со всей мангой в целом)

Quote ((^_^))
А активность останется на прежнем уровне - тот же десяток человек, что и сейчас - сайт фактически будет действовать (и то в таких темпах не факт) для этого десятка

плевать, зато активными будут 100% процентов пользователей
Нарутоманы что есть, что нет, они заходят сюда только чтобы скачать главу. От их исчезновения никто ничего не потеряет

(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #23809.12.2009 18:44
Quote (Starrk)
со всей мангой

со всей?..
Quote (Starrk)
От их исчезновения никто ничего не потеряет

вот это верно (как бы я не была ЗА продолжение перевода) - скорее приобретет - Айдар - время.
С другой стороны - должно быть обидно, если трудишься над чем-либо (будь это уже не перевод, а сайт в целом, даже), а спрос минимальный..(

.....
(Вильям Шекспир)
Medved2009 Offline
- 7 +
Сообщение #23912.12.2009 15:42
Quote (Starrk)
наруто скучен и манга скатилась

Quote (Pain)

Согласен, значит не только у меня такое мнение... dead Сейчас Гантз жду новую главу и Бакуман ;)
Quote (Starrk)
плевать, зато активными будут 100% процентов пользователей
Нарутоманы что есть, что нет, они заходят сюда только чтобы скачать главу. От их исчезновения никто ничего не потеряет

Ага, так что потерь считай нет :) Коменты пишут только постояльцы.
Может и правда силы бросить на завершения сайта/форума, ну а потом уже если будет желание переводить Наруто.

Acsiome Offline
- 5 +
Сообщение #24012.12.2009 17:26
Меня больше всего бесит то, что не рисуют, что произошло с Цунаде! видимо я плохо читала мангу О_О я ж всё по ночам читаю... кто кому голову оторвал??? О_О согласна Наруто сбавляет обороты...

Поиск:
Internet Map Статистика
© Free-Manga 2008-2025 / Биктимиров Айдар
Сайт создан в системе uCoz / Поддержать проект