Привет, гость
Модератор форума: Revi, (^_^)  
Манга
Starrk Offline
- 13 +
Сообщение #16127.08.2009 17:40
Quote ((^_^))
Просто хочется, чтобы хорошее длилось подольше)))

когда начинают тянуть одну битву больше чем на 8 глав это отвратительно. бой длиной в 2 месяца (для читателей) так нельзя

Что бы я не говорил, никто и никогда не узнает, что я думаю на самом деле
(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #16228.08.2009 18:15
Новая глава)))!
Перевод, как и всегда превосходный! (спасибо, Pain happy )
Удивилась, что у Суйгетсу сломался меч..., думала, что это не обыкновенные мечи, а тут, вот так вот просто его поломали...
Гаара - великолепен))) happy happy happy
Начинаю, подумывать, что у Мизукге слабость к таким вот очаровательным мальчикам redface ( happy ) (по прежнему не понимаю, почему "Наруто" не дали ограничение по возрасту...)
(страничка 15): Данзо, иди *цензура*!!! Шаринган Саске?!: ему захотелось Вечный Мангекё??? (Кажется он не Тоби..., у того-то уже должен быть Вечный Мангекё... Совсем запуталась biggrin ) Убейте уже кто-нибудь Данзо!!
Дзюго, наконец, появился в альтернативной форме(((, ему так не хотелось.. Он же практически пацифист.. dry

-----------------------------------------
"...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." ©
.....
«От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…»
(Вильям Шекспир)
Fran Offline
- 3 +
Сообщение #16329.08.2009 00:16
Quote ((^_^))
Убейте уже кто-нибудь Данзо!!

+1 ОО"
___
Quote ((^_^))
Начинаю, подумывать, что у Мизукге слабость к таким вот очаровательным мальчикам ( ) (попрежнему не понимаю, почему "Наруто" не дали ограничение по возрасту...)

в этой главе вроде бы не было ничего такого.. >.>
___
сюжет слишком запутанный становится.. мозг его уже не воспринимает. вместо "бьякугана" читаю "Бьякуран"
надо прекращать круглыми сутками пялиться в мнитор ОО"
Его не любят.
Он не нужен.
Он вечно мерзнет и простужен.
Он вечно любит, вечно ждет.
Он - романтичный идиот.©
ФЛУДЕРАСТ
(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #16401.09.2009 20:45
Quote (Aoyami)
в этой главе вроде бы не было ничего такого..

Вроде не было..., а жаль, давно пора бы чтобы что-нибудь такое уже и было..О_о
Quote (Aoyami)
надо прекращать круглыми сутками пялиться в мнитор ОО"

+1 )))

"...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." ©
.....
«От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…»
(Вильям Шекспир)
(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #16504.09.2009 20:53
Глава 462:
Слов нет... Есть, но по должности не могу их тут произнести...
Наруто - Сендзю??? О_О!!! (*птудуф...* мозг вынесен...)

.....
(Вильям Шекспир)
Medved2009 Offline
- 7 +
Сообщение #16605.09.2009 15:30
Quote ((^_^))
Наруто - Сендзю??? О_О!!! (*птудуф...* мозг вынесен...)

Да это еще ничего smile Глава хорошая… Сам не знаю что еще сказать по ней.

============================================
Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. ©Паскаль
(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #16705.09.2009 15:38
Да happy Глава хорошая, но чего-то даже и сказать-то нечего))) Можно снова пару-тройку теорий построить по поводу каким образом Наруто Сендзю оказался) (кажись, не зря он Цунаде-сама "Цунаде-баатян" называет biggrin )

.....
(Вильям Шекспир)
Starrk Offline
- 13 +
Сообщение #16806.09.2009 01:45
Quote ((^_^))
Наруто Сендзю оказался

Ничего подобного мне кажется, просто проведена аналогия.

(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #16906.09.2009 03:22
(Перечитаю главу и тогда может еще поспорю))), а пока):
"А то ты Кисимото не знаешь happy : Наруто сейчас не только Сендзю окажется, но и кузеном Саске/Гаары/Сакуры/Ино/любого-другого-персонажа-по-отдельности-или-кузеном-всех-сразу cool . Как бы то ни было, снова ждем новую главу, чтобы наконец хоть что-нибудь понять))) или, скорее, еще больше запутаться lol "

.....
(Вильям Шекспир)
Medved2009 Offline
- 7 +
Сообщение #17006.09.2009 12:38
Quote ((^_^))
Наруто сейчас не только Сендзю окажется, но и кузеном

Да или окажется что он женат, 5 детей, вилла на острове, дача под Москвой, счет в Швейцарском банке) Ну или что-то покруче)
Quote (Madara_Uchiha)
вообще идея про светлую/темную чакру Лиса мне кажется бредовой и притянутой за мочки ушей...

Не думаю, такое вполне может быть)
Quote ((^_^))
(попрежнему не понимаю, почему "Наруто" не дали ограничение по возрасту...)

Чтобы могли читать/смотреть все smile А ограничения могут подпортить продажи)
Вот в Бличе например (если по аниме судить, до манги так и не дошли руки) так там вообще гомосятина, лесби, лоли т.д. wacko wacko
А теперь на счет последней главы: вот мне интересно, долго ли Каге будет рассиживаться, все-таки Райкаге сражается… или они думают, что лучше не вмешиваться?
Потом забыли про Цунаде, чета долго она “спит”… вот она удивиться, когда проснется)))

Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. ©Паскаль
(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #17106.09.2009 16:48
Quote (Medved2009)
Чтобы могли читать/смотреть все А ограничения могут подпортить продажи)

Да..., это само собой: мне не нравится, что из аниме половину повырезали, а манге, на мой взгляд, просто необходим рейтинг!!!, хотя бы малюсенький...на продажи он бы так и так не повлиял: захотят достанут smile . Зато манга бы ну-у...перчинку бы преобрела))) (ее итак интересно читать happy , но пора бы уже...выходить на новый уровень, чтоли) Как бы то ни было, сейчас ей запросто 13+ можно дать. happy

.....
(Вильям Шекспир)
Starrk Offline
- 13 +
Сообщение #17208.09.2009 00:38
Quote (Medved2009)
Вот в Бличе например (если по аниме судить, до манги так и не дошли руки) так там вообще гомосятина, лесби, лоли т.д.

гон.. Блич серьезная штука, а в Наруто какие-то детские истории стали, всякие там проклятия... может хватит их?

Medved2009 Offline
- 7 +
Сообщение #17309.09.2009 18:02
Quote (Stark)
гон..

Неа есть там такое, в аниме, всякие моменты... 235 серий посмотрел.

(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #17409.09.2009 20:36
Quote (Medved2009)
есть там такое

В любом, даже самом детском аниме, что-то "такое" есть... О_о"..
(давайте без оффтопа, для "Блич" есть отдельный раздел wink )

.....
(Вильям Шекспир)
Medved2009 Offline
- 7 +
Сообщение #17509.09.2009 21:28
Quote ((^_^))
В любом, даже самом детском аниме, что-то "такое" есть... О_о"..

Это да smile
Quote ((^_^))
(давайте без оффтопа, для "Блич" есть отдельный раздел )

Ок, сорри, чета я начал тут оффтопить немножко)))

Быстрее б пятница))) Хочется новую главу и снова всяких загадок )))

(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #17610.09.2009 21:52
Перечитала):
Quote (Stark)
Quote ((^_^))Наруто Сендзю оказался Ничего подобного мне кажется, просто проведена аналогия.

Перечитала и всё еще думаю, что это не аналогия.. (врядли тут имеется ввиду та же аналогия с Огнем, что у с Шикамару и Асумой)

Quote (Madara_Uchiha)
всякие там проклятия...

А вот с прокятьем, как раз - аналогия: их же никто не проклинал, это похоже на обреченность на битву (как в самом клане Учиха: убить, чтобы обрести бОльшую силу, забрать глаза, дабы видеть), так и эти 2 клана, Сендзю и Учиха, между собой будут вечно сражаться, чтобы подтвердить собственную значимость..
__
Мдя... Ну, борьба точно продолжалась, если б Учих было бы хотя бы раза в 2 больше, чем есть сейчас.., а то даже продолжение клана как-то резко становится невозможным...
И вообще продолжение клана, с эмблемой в виде утива, какое-то туманное...: Тоби - большой вопрос кто он вообще., Данзо, тоже как-то на Учиху не тянет., Итачи - мертв ( cry ) и благодаря нему же преобладающая часть его клана., Саске...гм...по ходу яойный dry ...

.....
(Вильям Шекспир)
Starrk Offline
- 13 +
Сообщение #17711.09.2009 00:02
Quote ((^_^))
А вот с прокятьем, как раз - аналогия

просто слово "проклятие" так банально звучит, что зевать хочется)

Quote ((^_^))
(врядли тут имеется ввиду та же аналогия с Огнем, что у с Шикамару и Асумой)

а вот мне почему-то это и кажется

(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #17812.09.2009 17:26
УРАА-А!!! Новая глава!!!
Дух захватывает!
Саске!!! happy happy happy Прекрасен! Сильнее и яростнее, чем прежде! happy happy happy Новое Дзюзу)))
Перечитала главу 2жды)))!!!
Вообщет я думала, что кто-нить догадается сказать, что Хачиби ушел от Ястреба и тогда Райкаге остынет чуток... Но чего-то нет... sad
Прикольно Суйгетсу к стене приделали, XD!

.....
(Вильям Шекспир)
Medved2009 Offline
- 7 +
Сообщение #17912.09.2009 20:49
Quote ((^_^))
Вообщет я думала, что кто-нить догадается сказать, что Хачиби ушел от Ястреба и тогда Райкаге остынет чуток... Но чего-то нет...

Наверное забыли... или не хотят беспокоить... Да и вообще это не отменяет того что Саске на него напал, так что не остынет Райкаге.
И Тоби еще сказал что заставит сражаться Наруто и Саске, получается это не судьба уже))))

(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #18012.09.2009 20:51
Ну, я ж сказала чуток happy , пусть дерутся))) Саске-сама всё равно его победит!!! *^_^*

.....
(Вильям Шекспир)
Поиск:
Internet Map Статистика
© Free-Manga 2008-2025 / Биктимиров Айдар
Сайт создан в системе uCoz / Поддержать проект