Манга
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #10116.07.2009 12:18
| |
| |
Quote (Medved2009) И вообще почему Наруто о ней не вспомнил? в каком то из старых спойлеров писали, будто он забыл это из за того, что он выпустил 9 хвостов
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #10216.07.2009 12:22
| |
| |
Quote (Stark) печеньку Яхико у него украл) Жесть +100 Quote (Stark) Походу она и сама уже не помнит Ага, была пьяная, не помню 
============================================ Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. ©Паскаль
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #10316.07.2009 14:15
| |
| |
Quote (Pain) в каком то из старых спойлеров писали, будто он забыл это из за того, что он выпустил 9 хвостов Вполне возможно Quote (Medved2009) Ага, была пьяная, не помню Она просто стесняется сама себе признаться, что все-таки сказала эти слова
Что бы я не говорил, никто и никогда не узнает, что я думаю на самом деле
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #10417.07.2009 15:54
| |
| |
Вот и вышла новая глава... Есть вопросы: например, что имел ввиду Данзо произнося те цифры или почему он сказал "тогда меня выберут и у джонинов не будет выбора" много-много непонянто... Есть предложения по озвученным вопросам или свои вопросы?
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #10517.07.2009 16:39
| |
| |
на счет этого ничего не лезит в голову.Quote (Stark) "тогда меня выберут и у джонинов не будет выбора" может он собирается всех взять под полных контроль вроде тех, кто в корне. у меня другой вопрос. на каком-то из сайтов нашла картинку ---> http://iareawesomeness.files.wordpress.com/2008....071.png *все дружненько смотрим на Данзо и Тоби* у меня плохие подозрения на этот счет... уж больно схожи черты лица ++
Его не любят. Он не нужен. Он вечно мерзнет и простужен. Он вечно любит, вечно ждет. Он - романтичный идиот.© ФЛУДЕРАСТ
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #10617.07.2009 16:42
| |
| |
Данзо = Тоби я предлагал такую теорию раньше и её придерживаюсь до сих пор... А вот Кушина = тело Пэйна.... Страшное дело
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #10717.07.2009 16:51
| |
| |
Quote (Stark) А вот Кушина = тело Пэйна.... Страшное дело это наврятли... не думаю что Нагато держал бы ее тело 16 лет, если считать что Кушина погибла.. Quote (Stark) Данзо = Тоби я предлагал такую теорию раньше и её придерживаюсь до сих пор... Тоби=Мадара --> Мадара=Данзо *убит Т___т""* еще до этого был момент. собственно вот он. тогда если все-тако Тоби это Данзо *искрене надеется что это не правда* смысл ему спрашивать кто новый хокаге?
Его не любят. Он не нужен. Он вечно мерзнет и простужен. Он вечно любит, вечно ждет. Он - романтичный идиот.© ФЛУДЕРАСТ
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #10817.07.2009 17:17
| |
| |
Quote (Aoyami) тогда если все-тако Тоби это Данзо *искрене надеется что это не правда* смысл ему спрашивать кто новый хокаге? Не будет же он при всех говорить: О, я Хокаге. Круто! Там как раз команда Какаши вроде была, они же коноховцы
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #10917.07.2009 17:24
| |
| |
Quote (Stark) Не будет же он при всех говорить: О, я Хокаге. Круто! Там как раз команда Какаши вроде была, они же коноховцы нет, там был Саске и КО. ну Данзо же сам предложил свою кондидатуру, и сам слышал ответ.
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #11017.07.2009 17:31
| |
| |
Тоби может телепортироваться как-то... Так что возможность появлений в разных местах вполне реальна
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #11117.07.2009 17:35
| |
| |
пф.. в таком случае мог бы и не спрашивать >.>
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #11217.07.2009 18:06
| |
| |
Quote (Aoyami) пф.. в таком случае мог бы и не спрашивать >.> Но никто не может быть одновременно в двух местах одновременно. Сходство Тоби и Данзо феноменально. Хотя бы по тому элементу лица
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #11317.07.2009 18:10
| |
| |
Quote (Aoyami) Тоби=Мадара --> Мадара=Данзо Тоби = Мадара.... сомневаюсь. Пока что кроме слов самого Тоби о том, что он Мадара подтверждений не было. Если ошибаюсь, поправьте.
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #11417.07.2009 18:22
| |
| |
Quote (Stark) Но никто не может быть одновременно в двух местах одновременно. я сомневаюсь что даже Мадаре это было под силу. тогда смотри. если все-таки окажется что Тоби это Данзо, тогда извините какого черта все говорят что Тоби это Обито? я в манге даже близко такого не видела. хотя может что-то и пропустила.. Добавлено (17.07.2009, 18:22) --------------------------------------------- Quote (Stark) Тоби = Мадара.... сомневаюсь. Пока что кроме слов самого Тоби о том, что он Мадара подтверждений не было. а сила? наврятли сам Тоби обладал бы ей. и шаринган. в манге говорилось что Итачи сделал так, чтоб аматерасу активировалась при виде шарингана Мадары.
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #11517.07.2009 18:41
| |
| |
Я не думаю что Данзо это Тоби. А то, что Тоби знал, кто будет Хокаге это, ничего еще не значит. Наверняка они в прошлом как-то пересекались. Quote (Stark) что имел ввиду Данзо произнося те цифры или почему он сказал "тогда меня выберут и у джонинов не будет выбора" много-много не понянто... Вот это и правда не понятно… одни загадки. И еще одно, Тоби ведь не стал мешать Саске в уничтожении 5 Каге (а если Данзо=Тоби, то как-то глупо получается)… Типа Саске начнет валить Каге, а Данзо должен остановить его (ведь Саске ему нужен) и ему там бы пришлось использовать шаринган. Кароче Санта-Барбара какая-то получается 
============================================ Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. ©Паскаль
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #11617.07.2009 18:55
| |
| |
Quote (Aoyami) Пока что кроме слов самого Тоби о том, что он Мадара подтверждений не было. а.. забыла. встреча Кисаме и Тоби. когда последний снял маску, Кисаме сразу назвал его "Мизукаге-сама и Мадара-сан" и при этом Тоби не говорил кто он такой Quote (Medved2009) . А то, что Тоби знал кто будет Хокаге это ничего еще не значит. скорее наоборот не знал.Quote (Medved2009) Я не думаю что Данзо это Тоби. ну в манге же ему нарисовали морщинки под глазами http://iareawesomeness.files.wordpress.com/2008....071.png и они очень похожи. к тому же зачем тогда Данзо скрывает свой шаринган?~
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #11717.07.2009 19:22
| |
| |
Quote (Aoyami) а.. забыла. встреча Кисаме и Тоби. когда последний снял маску, Кисаме сразу назвал его "Мизукаге-сама и Мадара-сан" и при этом Тоби не говорил кто он такой 1. Могу дать скрин где Тоби сказал кто он. 2. Если бы пришел в селение сильный чувак всех победил и сказал что он Мадара. Как бы ты его называла?
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #11817.07.2009 19:25
| |
| |
Quote (Stark) Если бы пришел в селение сильный чувак всех победил и сказал что он Мадара. Как бы ты его называла? {скрыто цензурой XD} Quote (Stark) 1. Могу дать скрин где Тоби сказал кто он. это в селении дождя? при Конан и Пене?
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #11917.07.2009 19:38
| |
| |
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #12017.07.2009 19:53
| |
| |
я все-таки надеюсь, что Данзо это не Тоби... но то, что они очень похожи меня добивает... к тому же подождем, что Кисимото предпримет дальше~ и может даже покажут самого Мадару)
| |
| | |
|
|