| | |
|
Манга
| |
|
| | | |
|
Сообщение #8110.07.2009 14:39
| |
| |
Quote (Stark) А вообще Хачиби сбежал. райкаге этого не знает Quote (Stark) Это принесло только мордобой Наруто А как же связи между страной Молний и страной Огня?
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #8210.07.2009 17:12
| |
| |
так-с... вот и вышла 455 глава... Данзо и шаринган, это даже пугает. Как он связан с Учихами, и что хуже - как он связан с Тоби, уж не он ли сам и есть Тоби? Это конечно всего лишь предположение но похоже. Ждем следушей главы, может он развяжет бинты на голове полностью, тогда можно будет сравнить их по элементам лица. Кто знает может тогда в Долине Данзо забрал глаз умирающего Мадары... Ждем следущих глав, тогда решим точно
Что бы я не говорил, никто и никогда не узнает, что я думаю на самом деле
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #8310.07.2009 17:29
| |
| |
Да уж… Хороша глава. У Данзо есть Шаринган, ппц просто. Quote (Stark) Кто знает может тогда в Долине Данзо забрал глаз умирающего Мадары... Возможно и так. Ждем следующей главы А Наруто сильно досталось, ужас:(
============================================ Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. ©Паскаль
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #8410.07.2009 19:43
| |
| |
я ни думаю шо данзо=тоби... версия шо забрал глаз мне больше нравица, хотя и пугает 
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #8511.07.2009 19:30
| |
| |
Quote (Nani) я ни думаю шо данзо=тоби... версия шо забрал глаз мне больше нравица, хотя и пугает Тогда кто Тоби? Версия про Мадару мне в последнее время не нравится... Если бы посмотреть на лицо Данзо полностью... Возможности нынешнего Хокаге так же неизвестны как и возможности главы Акацуки
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #8611.07.2009 20:07
| |
| |
[Вот я сейчас вообще не в тему влезу немного - выскажу впечатления и эмоции от 455 главы, потом форум прочитаю] 1. ненавижу эту припадачную из облака.! :ZLO: - бесит же: плевать ей кого избивать - дура. 2. Наруто идут бинты 3. Сай - просто лапонька))) 4. Саске всё еще жалко - мальчик запутался(( 5. Глава - супер, очень понравилась!!! ))))) [всё - отпустило: иду читать форум] P. S. - упустила последнюю страничку, моя большая промашка: самое интересное было там!!! Ваа-а-а...! ППЦ.. *в шоке* Добавлено (11.07.2009, 20:07) --------------------------------------------- Quote (Stark) так-с... вот и вышла 455 глава... Данзо и шаринган, это даже пугает. Как он связан с Учихами, и что хуже - как он связан с Тоби, уж не он ли сам и есть Тоби? Это конечно всего лишь предположение но похоже. Ждем следушей главы, может он развяжет бинты на голове полностью, тогда можно будет сравнить их по элементам лица. Кто знает может тогда в Долине Данзо забрал глаз умирающего Мадары... Ждем следущих глав, тогда решим точно Эээ, Данзо, конечно, старик, но врядли он настолько стар, чтоб глаз забрать (наверное всё-таки надо учитывать возрастной фактор при пересадке Шарингана: он был ребенком - глазик по размеру не должен был подойти XD!, а хранить его где-нибудь в баночке на полке, как-то мерзковато )) ) Да, в общем-то, ясно, что ничего не ясно))) Надо больше информации, чтобы окончательный вывод сделать.
----------------------------------------- "...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." © ..... «От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…» (Вильям Шекспир)
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #8711.07.2009 20:24
| |
| |
Quote ((^_^)) ненавижу эту припадачную из облака.! :ZLO: - бесит же: плевать ей кого избивать - дура. Она похоже сильна, и вообще я заметил у всех в команде Облака из оружия используются мечи... А это дополнительный бонус. Они сильны.
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #8811.07.2009 21:47
| |
| |
Не знаю на сколько физически она сильна, но на мозг она явно слабовата: закомплексованная дурочка, которая отрывается на том, кто под руку попадется. Ну, зачем ей было продолжать избивать Наруто, если ясно, что он не расколится. Добавлено (11.07.2009, 20:29) --------------------------------------------- ( , была права на счет Сая - остановил )) ) Добавлено (11.07.2009, 21:47) --------------------------------------------- Наверно оффтоп (sorry): Мне сейчас гениальную мысль подкинули (это НЕ спойлер и НЕ слух, просто больное воображение): Кисимото войдет в историю, если, как Гоголь, сожжет последний томик "Наруто"!!! Вы только подумайте: столько лет т*а*а*ь (в самом хорошем смысле этого слова, лично я ЗА такое насилие ) людям мозг и закончить эту историю вот так! Само собой фанаты соберутся и издадут свои варианты развития событий [(тогда: 1. и те, кто желает смерти: Наруто (за позитив), Саске (за эгоизм), Шикамару (да, да, Хидан мстит XD!), Какаши (давно пора, а то все, "мимо кассы", в больничке отлеживается), Гая и Рока Ли (за силу молодости/юности ), Гаару (не добили..), Сакуру (чтоб не тупила: убить, воскресить и еще раз убить), Хинату (сколько можно тормозить), Тентен (персонаж там постольку поскольку, если пропадет - не заметим), Зецу (за жесть) и т.д.) 2. яойщики и яойщицы (Нару/Сасу и Сасу/Нару, Гай/Ли, те, кто за Учихацест и пару Кака/Иру и даже такой ужас, как Киба/Акамару и т.д.) 3. и те, кто за Happy End с "шоколадом"...) будут счастливы.] Ооо, это будет страшно) или шикарно) P. S. - я не со зла, всего лишь пыталась рассмотреть многие точки зрения. P. S. S. - мне кажется, что сам Кисимото вполне может издать и альтернативные концовки (может он уже задумался над этим). только ИМХО.
----------------------------------------- "...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." © ..... «От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…» (Вильям Шекспир)
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #8913.07.2009 12:23
| |
| |
Quote ((^_^)) Вы только подумайте: столько лет т*а*а*ь (в самом хорошем смысле этого слова, лично я ЗА такое насилие ) людям мозг и закончить эту историю вот так! Ага, тогда фанаты просто ап стенку убьются. Ну да, например Наруто в последней битве против Саске за то, чтоб его вернуть, а Саске за то, чтобы Наруто от него отстал. В итоге Саске валит Наруто и захватывает мир. Зецу ловят АНБУ и сажают его на большой срок за распространение травки (надо ж так обкуриться? чтоб таким стать ) Хидан откапывается, находит Шикамару, режет его на кусочки и т.д. Quote ((^_^)) Гая и Рока ли (за силу молодости/юности ) - хахаха, - за силу молодости Quote ((^_^)) 2. яойщики и яойщицы (Нару/Сасу и Сасу/Нару, Гай/Ли, те, кто за Учихацест и пару Кака/Иру и даже такой ужас, как Киба/Акамару и т.д.) ОМГ! Тока не это Quote ((^_^)) 3. и те, кто за Happy End с "шоколадом"...) будут счастливы.] Например, Наруто добивает оставшихся Акацук потом находит Саске, долго бьется с ним и побеждает (его компанию прогоняет), тащит Саске в Коноху (уже отстроенную), его там связывают (чтоб не сбежал), а тем временем Наруто становиться 7-м Хогаке и вот он хепп энд. Весело 
============================================ Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. ©Паскаль
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #9013.07.2009 21:16
| |
| |
Quote (Medved2009) Весело:D Конечно весело )))! На мой згляд, даже, если Кисимото и не сожжет этот последний томик, то фанаты, всё равно учудят чего-нибудь) ____ Дополнение к пункту 1: убить Данзо страшным способом (убить Данзо - спасти Учих!, а еще Наруто на поводок посадить хочет.. и вообще он мутный какой-то) /ну, эт при условии, что он не один из Учих *хоть бы нет */ хотя наверно, это уже в пункт 3 с happy end'ом) Добавлено (13.07.2009, 18:49) --------------------------------------------- Quote (Aoyami) но это все не мешает ему быть самовлюбленным Не только не мешает, но и украшать его умудряется Добавлено (13.07.2009, 21:11) --------------------------------------------- Quote (Madara_Uchiha) А вообще Хачиби сбежал. Ах, точно! Вот ведь кто виноват в наездах на Саске со стороны "Тоби" и на Наруто со стороны девчонки из облака!!! (никак не запомню как ее зовут) Скорее бы его нашли и сняли обвинения с Саске... и припадочная бы от Наруто отстала... Добавлено (13.07.2009, 21:16) --------------------------------------------- Quote (Medved2009) ОМГ! Тока не это 
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #9114.07.2009 09:30
| |
| |
Quote ((^_^)) На мой згляд, даже, если Кисимото и не сожжет этот последний томик, то фанаты, всё равно учудят чего-нибудь) прикажут нарисовать еще 999 томов, угрожая ему сожжением в случае отказа xD
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #9214.07.2009 17:09
| |
| |
Quote (Pain) прикажут нарисовать еще 999 томов, угрожая ему сожжением в случае отказа xD Я этого не вынесу, ты уже прапрапрадедушкой будешь переводить получается(( А вообще вот Death Note закончили на 108 главах и сказали что продолжения не будет. Вот так и надо делать. Придумать историю, максимально сжато её расказать, так чтобы не было глав где 1 персонаж депрессует все 20 страниц и только его показывают (это я намекаю на постоянные воспоминания в Наруто иногда по 5-6 раз Саске вспоминает одно и тоже), и потом закончить историю, чтобы не было этих бесконечных продолжений
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #9314.07.2009 19:47
| |
| |
Quote (Pain) прикажут нарисовать еще 999 томов, угрожая ему сожжением в случае отказа xD Зачет! Мне нравится эта идея) Stark, ну, что ж ты так пессимистично-то? Кисимото не просто же так столько флэшбэков (воспоминаний, млин...) вставляет в мангу: показывает как много для Наруто Саске значит. В них мне не нравится то, что, как ты верно подметил, вспоминается ему одно и то же(
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #9415.07.2009 14:48
| |
| |
Quote ((^_^)) вспоминается ему одно и то же оперативной памяти мало слишком 
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #9515.07.2009 18:33
| |
| |
Кстати, Хината ведь Наруто призналась в одной из глав (когда она его от Пейна защитить хотела), а он чета забыл про нее O_o Давно чета не показывали…
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #9615.07.2009 20:57
| |
| |
Да, Хинатку по непонятной причине задвинули(, и почему она только во время возвращения Наруто в Коноху, после сеанса "Нарутотерапии" над Нагато, гм.., в смысле: битвы с Пейном не бросилась ему на шею, оттолкнув Сакуру? И вообще почему Наруто о ней не вспомнил? (Спасибо Medved2009, за напоминание ) Есть мнения: когда ее вернут??? и как Наруто теперь будет себя вести???
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #9715.07.2009 21:20
| |
| |
Quote ((^_^)) и как Наруто теперь будет себя вести??? Как деревенский парень) Сделает вид что не слышал признания, а на вопрос почему полезли хвосты, скажет что печеньку Яхико у него украл) Quote ((^_^)) не бросилась ему на шею, оттолкнув Сакуру? Она же скромняга, как так можно думать про Хинату) Quote (Pain) оперативной памяти мало слишком Ибо Pentium II Quote (Medved2009) а он чета забыл про нее Походу она и сама уже не помнит
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #9815.07.2009 22:49
| |
| |
Quote (Stark) Quote (Pain)оперативной памяти мало слишком Ибо Pentium II ХА! Да, наверное именно оно)
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #9916.07.2009 01:45
| |
| |
Quote ((^_^)) и как Наруто теперь будет себя вести??? имхо. наврятли что-то изменится. ну призналась в любви.. и что?
Его не любят. Он не нужен. Он вечно мерзнет и простужен. Он вечно любит, вечно ждет. Он - романтичный идиот.© ФЛУДЕРАСТ
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #10016.07.2009 12:14
| |
| |
Quote ((^_^)) Да, Хинатку по непонятной причине задвинули Может пока не хотят показывать отношения Наруто и Хинаты? Ведь он все с Сакурой хочет быть… Quote ((^_^)) И вообще почему Наруто о ней не вспомнил? Хмм.. теперь получается он занят, т.к. хочет помочь найти 8-михвостого из страны молний, а потом еще Саске… думаю это на долго, хотя если Данзо не допустит того, чтобы Наруто ушел из деревни, то может покажут Хинату… Quote ((^_^)) и как Наруто теперь будет себя вести??? Я думаю было б неплохо, чтоб они встречались, считаю пара Наруто и Ханата лучше чем Наруто и Сакура.
| |
| | |
|
|
| |
| | |
|