Манга
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #4109.07.2009 21:01
| |
| |
Quote ((^_^)) ты где это взял? 454 глава, последня страница. Ну да, Шикамару там самый лучший стратег Кстати, как думаешь, мог бы он стать Хокаге (хотя с его стремлением-то…)
============================================ Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. ©Паскаль
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #4209.07.2009 21:03
| |
| |
Quote ((^_^)) (Дей, кстати пока в аниме живой ходит, дак я в его "Катс!" просто влюблена, нравится и всё тут) если честно, я аниме всего 20 серий видела ++ Quote ((^_^)) теоритически мертвого Мадару (там кому кого и кому как )) ). мне его не жалко *0* он просто злой кавай XD
Его не любят. Он не нужен. Он вечно мерзнет и простужен. Он вечно любит, вечно ждет. Он - романтичный идиот.© ФЛУДЕРАСТ
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #4309.07.2009 21:04
| |
| |
Quote (Medved2009) 454 глава, последня страница. * мда, какая я внимательная и память у меня загляденье(((* +1 Я когда читала поняла и не стала заморачиваться.
----------------------------------------- "...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." © ..... «От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…» (Вильям Шекспир)
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #4409.07.2009 21:07
| |
| |
Quote ((^_^)) Мне вот Сикамару (или Шикамару, кому какое произношение больше по душе) сильно нравится, просто прелесть!!! Он на первом месте - обожаю все главы с ним начиная с экзамена. До этого он появлялся пару раз и ничем не был примечателен( хихи) он прикольный, только слишком ленивый XD мне Наруто нравится... от него позитив так и прет оО даже завидую ему..Quote (Medved2009) 454 глава, последня страница. может в нете скоро появится... надо подождать)
Его не любят. Он не нужен. Он вечно мерзнет и простужен. Он вечно любит, вечно ждет. Он - романтичный идиот.© ФЛУДЕРАСТ
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #4509.07.2009 21:07
| |
| |
Quote (Aoyami) он просто злой кавай XD Аа, ясно))), я так от Гаары в восторге была: ну ведь псих психом был, маньяк - за что и нравился. Потом тоже нравился(тся), но по другой причине)
----------------------------------------- "...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." © ..... «От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…» (Вильям Шекспир)
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #4609.07.2009 21:08
| |
| |
Понятно Еще Сай прикольный, первое время как он доставал Наруто и Сакуру это ппц:D У него интересное Дзюцу, мог бы поспорить на счет искусства с Дейдарой )))
============================================ Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. ©Паскаль
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #4809.07.2009 21:12
| |
| |
Quote ((^_^)) Аа, ясно))), я так от Гаары в восторге была: ну ведь псих психом был, маньяк - за что и нравился. Потом тоже нравился(тся), но по другой причине) вот Гаара меня не впечатлил... ну какой-то не такой...
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #4909.07.2009 21:15
| |
| |
Quote (Aoyami) мне Наруто нравится... А вот с Наруто и Саске у меня вообще дилемма: они сразу на втором месте. *окончательно загубленная психика не позволяет решить, кто нравится больше* Вот Наруто во второй части, 2,5 года спустя, просто порадовал: такой лапа, что сил нет визг сдерживать [spoiler=(оффтоп)](надо будет в подпись добавить "осторожно!: чекнутая анимешница" или что-то в этом духе, чтоб люди знали с чем имеют дело)[/spoiler] Саске - расстоил: в первой части был слишком хорош, что видно это совершенство не знали куда еще совершенствовать( Quote (Pain) Не, шика хокаге не станет он и сам не хочет наверно, лень 100% - откажется, но АНБУ, кажись, вполне может возглавить) Quote (Aoyami) вот Гаара меня не впечатлил... ну какой-то не такой... Да, нет уже в нем чего-то, НО стал такой сдержанный на все эмоции, это наверно зацепило, раньше-то он только на позитив сдерживался)
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #5009.07.2009 21:18
| |
| |
ладно, до встречи. я пошла гулять ++
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #5109.07.2009 21:18
| |
| |
Мне Cаске с первой части еще не нравится... Самовлюбленный эгоист, имхо.
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #5209.07.2009 21:19
| |
| |
Что до Шикамару: мне достаточно его просто видеть, хоть на заднем плане со спины в массовке, мне хватит, будет за него обидно, но вполне достаточно, чтобы с еще большим нетерпением ждать следующей главы) 
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #5309.07.2009 21:19
| |
| |
Aoyami, пока)
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #5509.07.2009 21:20
| |
| |
Quote (Pain) Мне Cаске с первой части еще не нравится... Самовлюбленный эгоист, имхо. (открою секрет ) это в нем и нравится: ну и что, что эгоист, зато такой искренний в этом (гоню немного ).
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #5609.07.2009 21:21
| |
| |
Оффтоп: (^_^), ты в icq не сидишь?
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #5709.07.2009 21:22
| |
| |
Quote (Aoyami) ладно, до встречи. я пошла гулять ++ До встречи))) Quote (Medved2009) Утро в Песке нет, не видела. Улыбнуло. Quote (Medved2009) И вот еще не улыбнуло Quote (Pain) Оффтоп: (^_^), ты в icq не сидишь? Сейчас - нет. В принципе сижу) Обычно к вечеру-ночи.
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #5809.07.2009 21:23
| |
| |
В общем так Девятихвостого выкидывайте, Наруто больше не будет пользоваться его силой, ибо печать обратно уже никто не завернет. Наруто: + Мозги, + Сен-мод, + Расенган-Сюрикен Саске: - Проклятая Печать, + Мангекьо и все связаные с ними штучки-дрючки Мадара: + ТП (телепорт), + Мангкеьо (возможно),+ Куча того, о чем ещё не знаем Наруто не так крут как кажется, может он и силен, но против Саске у него опять прищемит яйца и он будет пытаться его вернуть на светлую сторону, а Саске в свою очередь будет его просто убивать... Вопросы?
Что бы я не говорил, никто и никогда не узнает, что я думаю на самом деле
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #5909.07.2009 21:24
| |
| |
Мне про велосипед больше понравилось 
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #6009.07.2009 21:25
| |
| |
А еще Сакура стала сильной, не то, что в первой части… Quote (Stark) Наруто не так крут как кажется, может он и силен, но против Саске у него опять прищемит яйца и он будет пытаться его вернуть на светлую сторону, а Саске в свою очередь будет его просто убивать... Вопросы? Это возможно, Саске вполне может убить Наруто, а вот Наруто нет, но и проигрывать он не станет.
| |
| | |
|
|