Манга
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #6109.07.2009 21:27
| |
| |
1. Привет, Stark) Уже, и давно, выкинули, Кьюби еще пару раз прорвется наружу и этим он кончится)) Большую часть уже в мини-чате обсудили, сами всё знаем))) 2. Про велосипед не поняла(( 3. Сакура - раздражает. Можешь мои комменты к статье о ней почитать - не хочу повторяться)
----------------------------------------- "...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." © ..... «От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…» (Вильям Шекспир)
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #6209.07.2009 21:27
| |
| |
Да, Сакура, наверно, увеличила свои навыки больше чем другие (в датабуке было написано насколько она стала сильнее, только я щас с телефона, не могу посмотреть)
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #6309.07.2009 21:29
| |
| |
оффтоп: *с телефона((( сочувствую, сама так периодически мучаюсь, зато сейчас дорвалась до компьютера))), хотя минут через 20 меня, наверно отошлют*
----------------------------------------- "...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." © ..... «От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…» (Вильям Шекспир)
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #6409.07.2009 21:29
| |
| |
Мне она тоже не нравится. Вот интересно, Кишимото расскажет куда он Конан дел или ее больше не будет?
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #6509.07.2009 21:30
| |
| |
А я датабук не читал Надо глянуть. Quote ((^_^)) Можешь мои комменты к статье с ней почитать - не хочу повторяться) Это где? Quote (Pain) Вот интересно, Кишимото расскажет куда он Конан дел или ее больше не будет? Не знаю, ведь даже Мадара не предпринял ничего на счет ее ухода из организации. Может она потом Наруто помогать станет? 
============================================ Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. ©Паскаль
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #6609.07.2009 21:31
| |
| |
Quote (Medved2009) Это где? Это в разделе статьи в верху странички)
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #6709.07.2009 21:32
| |
| |
Можно в твой профиль зайти и оттуда посмотреть все твои комментарии 
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #6809.07.2009 21:33
| |
| |
Quote (Pain) Мне она тоже не нравится. Вот интересно, Кишимото расскажет куда он Конан дел или ее больше не будет? Мне кажется по законам жанра он ее в какой-нибудь битве, скорее всего с Мадарой, вернет: типа она была к нему близка долгое, судя по всему время, и она может помочь) чем-нибудь...
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #6909.07.2009 21:34
| |
| |
Quote ((^_^)) Это в разделе статьи в верху странички) Quote (Pain) Можно в твой профиль зайти и оттуда посмотреть все твои комментарии Ага, пасибо Ушел читать статьи 
============================================ Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. ©Паскаль
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #7009.07.2009 21:38
| |
| |
Quote (Pain) Можно в твой профиль зайти и оттуда посмотреть все твои комментарии *какой ужас* (переживу) Так Сакуру проще достать(!), кроме того пусть человек начнет ориентироваться и может поспорит со мной на ее счет Добавлено (09.07.2009, 21:37) --------------------------------------------- Quote (Medved2009) Ага, пасибо Ушел читать статьи Что и требовалось доказать: может дождемся новых комментариев Добавлено (09.07.2009, 21:38) --------------------------------------------- Quote (Medved2009) Ага, пасибо Ушел читать статьи Всегда пожалуйста)
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #7109.07.2009 21:42
| |
| |
Так, кажется деньги на телефоне кончаются, если что я в icq (если добавите меня на антиспам не обращайте внимания, напишите, что с сайта )
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #7209.07.2009 21:44
| |
| |
Пока))), *мои номер в личной инфе, если что)*
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #7309.07.2009 22:54
| |
| |
Quote ((^_^)) Привет, Stark) Уже и давно викинули, Кьюби еще пару раз прорвется наружу и этим он кончится)) Большую часть уже в мини-чате обсудили, сами всё знаем))) cool вот это я и прокомментировал. просто не заметил что уже 3 страницы сообщений набежало))
Что бы я не говорил, никто и никогда не узнает, что я думаю на самом деле
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #7409.07.2009 23:12
| |
| |
Quote (Pain) Мне Саске с первой части еще не нравится... Самовлюбленный эгоист, имхо. вот с этим согласна XD
Его не любят. Он не нужен. Он вечно мерзнет и простужен. Он вечно любит, вечно ждет. Он - романтичный идиот.© ФЛУДЕРАСТ
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #7510.07.2009 13:18
| |
| |
Quote (Aoyami) вот с этим согласна XD У него как у любого человека есть право быть таким, какой он есть. Он меня тоже немного раздражает своим поведением, из-за него такой талант помер... Эх Дейдара, Дейдара... Взбрело в голову С4. Саске нельзя понять пока кто-либо не окажется в такой же ситуации. Поэтому я не хочу его понимать)
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #7610.07.2009 13:30
| |
| |
Quote (Stark) У него как у любого человека есть право быть таким, какой он есть. Да, но тогда можно так же оправдать и Орочимару и других злодеев 
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #7710.07.2009 13:47
| |
| |
Quote (Pain) Да, но тогда можно так же оправдать и Орочимару и других злодеев А Саске, пока что, шибко плохого для Конохи ничего не сделал, а если подумать, то напротив - он заставил Дейдару бум сделать (Акацуки), он убил Орочимару (он мечтал уничтожить Коноху). И не важно какие цели он преследовал, неважно управляют им или нет, от него Конохе есть конкретная польза))
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #7810.07.2009 13:51
| |
| |
Quote (Stark) А Саске, пока что, шибко плохого для Конохи ничего не сделал, а если подумать, то напротив - он заставил Дейдару бум сделать (Акацуки), он убил Орочимару (он мечтал уничтожить Коноху). И не важно какие цели он преследовал, неважно управляют им или нет, от него Конохе есть конкретная польза)) но это все не мешает ему быть самовлюбленным B)
Его не любят. Он не нужен. Он вечно мерзнет и простужен. Он вечно любит, вечно ждет. Он - романтичный идиот.© ФЛУДЕРАСТ
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #7910.07.2009 13:56
| |
| |
Quote (Stark) А Саске, пока что, шибко плохого для Конохи ничего не сделал Он похитил Восьмихвостого, чем доставил Конохе проблемы
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #8010.07.2009 14:32
| |
| |
Quote (Pain) он похитил восьмихвостого, чем доставил конохе проблемы Это принесло только мордобой Наруто) его там как раз лупят. А вообще Хачиби сбежал.
| |
| | |
|
|