|
Угадай Аниме!
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #14112.11.2009 21:26
| |
| |
Quote (Xao) мя обогнали.. ..** И не тебя одного.. Т_Т...
----------------------------------------- "...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." © ..... «От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…» (Вильям Шекспир)
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #14212.11.2009 23:12
| |
| |
Его не любят. Он не нужен. Он вечно мерзнет и простужен. Он вечно любит, вечно ждет. Он - романтичный идиот.© ФЛУДЕРАСТ
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #14313.11.2009 07:15
| |
| |
ммм Где то я видел 2 скрин.............
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #14413.11.2009 13:45
| |
| |
Xao, дадада! и у нас есть победитель х)
Его не любят. Он не нужен. Он вечно мерзнет и простужен. Он вечно любит, вечно ждет. Он - романтичный идиот.© ФЛУДЕРАСТ
| |
| | |
|
|
| | |
|
Xao Offline

- 5 +
| |
| | |
|
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #14613.11.2009 17:41
| |
| |
ghost in the shell 
| |
| | |
|
|
| | |
|
Xao Offline

- 5 +
| |
| | |
|
| | | |
|
Сообщение #14713.11.2009 17:45
| |
| |
Pain, правильно, это "призрак в доспехах - синдром одиночки", фильм
я спасу мир... уничтожив его
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #14813.11.2009 17:54
| |
| |
есть аниме с похожим названием меха, комедия
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #14914.11.2009 16:43
| |
| |
Нихрена себе комедия О_о
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #15014.11.2009 17:29
| |
| |
Lugaru, и не говори... О_о... второй день пытаюсь вспомнить хоть 1 кровавую комедию... Pain, а это точно комедия? оО"
----------------------------------------- "...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." © ..... «От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…» (Вильям Шекспир)
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #15114.11.2009 19:51
| |
| |
да
| |
| | |
|
|
| | |
|
Xao Offline

- 5 +
| |
| | |
|
| | | |
|
Сообщение #15214.11.2009 22:18
| |
| |
(^_^), я у него тоже спрашивал)) вообще не понимаю, где он это нарыл, я такое не смотрел, не помню, и у мя совсем нет идей(( подсказок слишком мало и скрины злые - так что в этот раз я отдыхаю
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #15314.11.2009 22:23
| |
| |
главный герой часто ведет себя неадекватно 
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #15414.11.2009 23:04
| |
| |
Pain, у нас каждый 1-й в неадеквате... про персонажей аниме вообще молчать можно Оо"
| |
| | |
|
|
| | |
|
Xao Offline

- 5 +
| |
| | |
|
| | | |
|
Сообщение #15515.11.2009 13:22
| |
| |
О_о... ещё б он адекатный был)) голова отдельно от тела летает..., О_о)) *если на скрине главный герой, конечно *
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #15615.11.2009 23:45
| |
| |
Ммм.. ну.. я снова наугад^^" (не читала/смотрела) Full Metal Panic? О_о" Подходит по критериям..: меха, комедия, название схоже (и не делайте вид, что не знаете с чем оно схоже^^") и перс, судя по ГМ неадекватен Оо"... Собственно исключительно по ГМ и сделала предположение Оо
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #15716.11.2009 20:07
| |
| |
оно)
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #15816.11.2009 20:40
| |
| |
Нууу.. тогда так-с: Аниме - одно из новых :Р - кто видел, тот сразу догадается ... Да-да! Я злая-злая!!! *злобный смех*... и настроения у меня нет, поэтому так угадывайте.. Не пойдет - требуйте подсказок!
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #15916.11.2009 20:42
| |
| |
первый отряд? я правда его не видел даже 
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #16016.11.2009 20:45
| |
| |
xD Угу по ходу - кто не видел тоже без труда отгадывает..)
| |
| | |
|
|