Угадай Аниме!
Сообщение #21 15.10.2009 19:00
Medved2009 , да, правильно.. Загадывай ^-^
No, I won't abandon hate. If I did, then nothing would be left of me. — Ciel Phantomhive, Kuroshitsuji
Сообщение #23 15.10.2009 19:29
еле вспомнил!! Божественная семейка/Kamisama Kazoku! ^^
No, I won't abandon hate. If I did, then nothing would be left of me. — Ciel Phantomhive, Kuroshitsuji
Сообщение #24 15.10.2009 19:33
Cheshire , Совершенно верно)))
============================================
Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. ©Паскаль
Сообщение #25 15.10.2009 19:38
Жанр: комедия, романтика
У аниме очень длинное название О_О"
Сообщение #26 15.10.2009 20:07
Cheshire , хмм... скажу по правде не знаю такое аниме, не видел...
============================================
Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. ©Паскаль
Сообщение #27 15.10.2009 20:37
Теоритически: "Sumomomo Momomo: Chijou Saikyou no Yome" "Сумомомо Момомо: сильнейшая невеста на планете" Вот..
-----------------------------------------
"...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." ©
.....
«От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…»
(Вильям Шекспир)
Сообщение #28 15.10.2009 21:50
(^_^) , молодец ^-^ загадывай)
Сообщение #29 15.10.2009 22:33
[spoiler=(Вот вам :)][/spoiler] Подсказки: 1. Жанр: комедия, романтика, драма, этти 2. У главного героя никогда не было девушки..( они его боялись..
"...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." ©
.....
«От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…»
(Вильям Шекспир)
Сообщение #30 15.10.2009 22:53
я думаю что это... Дни Мидори ^-^
Сообщение #31 15.10.2009 23:05
Cheshire , правильно думаешь
.....
(Вильям Шекспир)
Сообщение #32 17.10.2009 16:07
Сообщение #33 17.10.2009 16:12
Cheshire , аааааа черд ++ знакомое что-то.. унылый сенсей?
Его не любят. Он не нужен. Он вечно мерзнет и простужен. Он вечно любит, вечно ждет. Он - романтичный идиот.© ФЛУДЕРАСТ
Сообщение #34 17.10.2009 16:15
Fran , та... Sayonara Zetsubou Sensei^^
Сообщение #35 17.10.2009 16:35
Cheshire , *0* я угадал XD
подсказки: • главным исполнителем остов стала та же группа, ктр. исполняет последний эндинг к дворецкому. • OVA 7 эп. • Жанр: триллер, мистика, ужасы
Его не любят. Он не нужен. Он вечно мерзнет и простужен. Он вечно любит, вечно ждет. Он - романтичный идиот.© ФЛУДЕРАСТ
Сообщение #36 19.10.2009 22:19
Fran , я не знаю.. Не смотрела( трейлеры видела, но название не помню.. Сильно 3й кадр знаком.. Может еще подсказочку?, чтоб хотя бы поискать.., если еще с неделю ответов не будет
.....
(Вильям Шекспир)
Сообщение #37 20.10.2009 00:47
(^_^) , аааа жаль) мне аниме очень понравилось) бональная подсказка: исполнитель эндингов - kalafina /к примеру Oblivious/
Xao Offline
- 5 +
Сообщение #38 24.10.2009 14:39
может быть "Граница пустоты: Сад грешников" ?
я спасу мир... уничтожив его
Сообщение #39 24.10.2009 21:04
*---------* неужели кто-то угадал? дадада это сад грешников)
Сообщение #40 24.10.2009 21:41
Quote (Fran )
дадада это сад грешников)
Точно! Я знала, что слышела название! Xao , ты - молодец!
.....
(Вильям Шекспир)