Угадай Аниме!
Сообщение #1 25.09.2009 00:11
Поиграем :D Правила просты: 1. Выкладываем кадр из аниме (1 или несколько); [spoiler=(инструкция)] Загружаем картинку на http://www.imageshack.us/ , кликаем на мини-изображение вашей картинки, копируем ссылку в строке "Forum" в свой пост) (можно удалить вторую половину ссылки, начиная со 2-го "[URL=]" и до конца); (ниже наглядное пособие, на всякий): [/spoiler] 2. Даем к ней 2-5 подсказок (например, жанр, сериал/OVA/полнометражка, описание какого-нибудь персонажа, год выпуска и т.п.) и ждем предположения; 3. Правильно отгадавший повторяет процедуру. Начну: Подсказки: 1. Любимую куклу главной героини зовут: Хироси-кун; 2. Жанр: комедия, романтика, сёдзё; 3. Сериал 2006 года; 4. Есть в списке виденного мною аниме) -->тут 5. На world-art.ru нашла точно такой же скрин; [spoiler=(оффтоп)]*расстроилась, потому, что этот сама делала :(*[/spoiler] ( , чего-то и не знаю уже, что еще добавить, чтоб не спалить аниме окончательно )
-----------------------------------------
"...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." ©
.....
«От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…»
(Вильям Шекспир)
Сообщение #2 28.09.2009 02:44
предполагаю: Yamato Nadeshiko Shichi Henge (Семь обличий Ямато Надэсико)
Сообщение #3 28.09.2009 16:43
Revi , молодец! Задание оказалось не из легких, но ты справилась) [spoiler=(оффтоп)]а то я уже хотела другое аниме загадывать[/spoiler]
"...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." ©
.....
«От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…»
(Вильям Шекспир)
Сообщение #4 30.09.2009 03:05
тэээк-с, я так поняла, я теперь загадываю Подсказки: 1. Жанр: сёнэн, боевые искусства, комедия 2. 50 серий 3. Аниме 2006 года 4. Прически главной героини и ее деда похожи XD (честно говоря, я просто не знаю, че еще тут можно написать... =_=" ) Если этого мало, говорите, подумаем, что еще тут можно подсказать...
Сообщение #5 01.10.2009 22:46
Revi , Во, я это знаю, 3 раза пересматривал - Сильнейший в истории ученик Кэнъити!
============================================
Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. ©Паскаль
Сообщение #6 05.10.2009 21:27
ага, правильно
Сообщение #7 05.10.2009 22:00
Через несколько минут загадаю
Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. ©Паскаль
Сообщение #8 14.10.2009 21:15
Medved2009 , как бэ ждем оО
No, I won't abandon hate. If I did, then nothing would be left of me. — Ciel Phantomhive, Kuroshitsuji
Сообщение #10 14.10.2009 23:46
"ToraDora"!!! [spoiler=(оффтопик, что ли )]*посмотрела на кадры - думала с ума сойду, потому как знакомо , пока подсказки не увидела.. да-а..*[/spoiler]
.....
(Вильям Шекспир)
Сообщение #11 14.10.2009 23:52
(^_^) , Правильно!!! Надо было меньше подсазок делать...
Сообщение #12 15.10.2009 00:19
Quote (Medved2009 )
Надо было меньше подсазок делать...
Наверно *SCRATCH* Ой, как сейчас снова загадаю.. О_о" [spoiler=(вот оно)] [/spoiler] Подсказки (думаю и одной хватит *^_^* ): 1. У нас есть модератор с Ником как у героини этого Аниме^^
.....
(Вильям Шекспир)
Сообщение #13 15.10.2009 00:24
(^_^) , Пираты черной лагуны! Героиню зовут Реви или Двурукая
Сообщение #14 15.10.2009 00:29
Medved2009 , ВЕРНО! и нечего тут " " - тут тебя понимают^^
.....
(Вильям Шекспир)
Сообщение #15 15.10.2009 09:08
No, I won't abandon hate. If I did, then nothing would be left of me. — Ciel Phantomhive, Kuroshitsuji
Сообщение #16 15.10.2009 16:14
[spoiler=(Что же это за аниме?)] [/spoiler] Подсказки: Жанр: комедия, романтика, этти ================================
Сообщение #17 15.10.2009 16:57
я знаю! я знаю! хД Это Умисё! xD (во всяком случае так написано у меня на диске..+_+)
Сообщение #18 15.10.2009 18:27
Cheshire , Верно!!!! Загадывай)
Сообщение #19 15.10.2009 18:40
Жанр : приключения, фэнтези
Это аниме снято к серии игр с одноименным названием
(не знает что еще добавить, дабы не спалить что это)
Сообщение #20 15.10.2009 18:54
Cheshire , Класс! Это Devil May Cry У меня на рабочем столе обои установлены, но, правда из игры.