|
Угадай Аниме!
|
|
| | |
|
Xao Offline

- 5 +
| |
| | |
|
| | | |
|
Сообщение #4124.10.2009 22:41
| |
| |
стараюсь) честно, не ожидал от себя) вообще не знал про эту тему, увидел в м-чате просьбу Анастасии...)
я спасу мир... уничтожив его
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #4224.10.2009 23:19
| |
| |
Xao, вообще никогда)) Kis x Sis ^^" наверное)
----------------------------------------- "...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." © ..... «От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…» (Вильям Шекспир)
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #4325.10.2009 00:20
| |
| |
(^_^), да, это оно)
Его не любят. Он не нужен. Он вечно мерзнет и простужен. Он вечно любит, вечно ждет. Он - романтичный идиот.© ФЛУДЕРАСТ
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #4425.10.2009 02:01
| |
| |
Fran, ну-у... "наверное" там для показухи стоит угу
----------------------------------------- "...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." © ..... «От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…» (Вильям Шекспир)
| |
| | |
|
|
| | |
|
Xao Offline

- 5 +
| |
| | |
|
| | | |
|
Сообщение #4525.10.2009 09:10
| |
| |
молодцы) угадали) 
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #4625.10.2009 15:43
| |
| |
Quote ((^_^)) "наверное" там для показухи стоит угу кто знает >> Загадывай~
Его не любят. Он не нужен. Он вечно мерзнет и простужен. Он вечно любит, вечно ждет. Он - романтичный идиот.© ФЛУДЕРАСТ
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #4725.10.2009 20:00
| |
| |
Fran, погоди, ищу что-нибудь подходящее... ... [spoiler=(Вот... О_о только не бейте...)] [/spoiler] Подсказки: 1. Жанр: романтика, комедия, драма, сёнэн-ай (хотя местами и яой...кажется) 2. Брат главного героя женится, а ему (главному герою) приходится переехать к своему репетитору, по совместительству другу своего брата и писателю о_О" .....
| |
| | |
|
|
| | |
|
Xao Offline

- 5 +
| |
| | |
|
| | | |
|
Сообщение #4825.10.2009 20:56
| |
| |
"Junjou Romantica"?
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #4925.10.2009 21:03
| |
| |
Xao, О_о... откуда узнал? (Молодец!! Правильно!! )
| |
| | |
|
|
| | |
|
Xao Offline

- 5 +
| |
| | |
|
| | | |
|
Сообщение #5025.10.2009 21:25
| |
| |
во даю...) ловите [spoiler=(вжисть не догадаетесь №2)] [/spoiler] подсказка - там Тайга)
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #5125.10.2009 22:04
| |
| |
О_о опять ТораДора?... Ууу... не... путаю?
| |
| | |
|
|
| | |
|
Xao Offline

- 5 +
| |
| | |
|
| | | |
|
Сообщение #5225.10.2009 23:02
| |
| |
да, это "ToraDora!" умница, загадывай) З.Ы. а, что, 'тора' была уже?..
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #5325.10.2009 23:05
| |
| |
Xao, угу, была) Ммм... [spoiler=(Вот)] [/spoiler] Подсказки: 1. Ваза в 8 млн йен. 2. Близнецы-дьяволята. 3. На мой взгляд, лучшая комедия^^ в мире аниме), ну или одна из лучших)
| |
| | |
|
|
| | |
|
Xao Offline

- 5 +
| |
| | |
|
| | | |
|
Сообщение #5426.10.2009 21:07
| |
| |
по моему, это Хост клуб)) "OURAN KOUKOU HOST CLUB" в смысле Харухи Сузумия - очумейная девочка 
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #5526.10.2009 21:11
| |
| |
Xao, МОЛОДЕЦ^^! Твой ход)
| |
| | |
|
|
| | |
|
Xao Offline

- 5 +
| |
| | |
|
| | | |
|
Сообщение #5626.10.2009 21:24
| |
| |
я загадываю...) [spoiler=(вжисть не догадаетесь №3)] [/spoiler] подсказка на главной странице удачи!
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #5726.10.2009 21:38
| |
| |
"Pandora Hearts"
| |
| | |
|
|
| | |
|
Xao Offline

- 5 +
| |
| | |
|
| | | |
|
Сообщение #5826.10.2009 21:39
| |
| |
всё правильно) загадывай
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #5926.10.2009 23:21
| |
| |
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #6026.10.2009 23:26
| |
| |
Lugaru, Это отличное аниме (но манга в 100 раз лучше, т.к. аниме это лишь самое начало и не дает понять мир) и это Гантз. Я от него тащусь 
============================================ Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. ©Паскаль
| |
| | |
|
|