|
Угадай Аниме!
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #12108.11.2009 09:40
| |
| |
Ага)
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #12208.11.2009 12:46
| |
| |
[spoiler] Подсказка: 1,Главных героев тут 2 2,Основанно на реальных событиях.
| |
| | |
|
|
| | |
|
Xao Offline

- 5 +
| |
| | |
|
| | | |
|
Сообщение #12309.11.2009 01:10
| |
| |
я вернулся! ммм... "самурай икс"? ох, жутко непонятный скрин.. О_о..)
я спасу мир... уничтожив его
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #12409.11.2009 02:01
| |
| |
Quote (Xao) ммм... "самурай икс"? Чего-то не похоже.. Но, блин знакомо Оо".... >< почему мне все знакомо, а отгадать ничего не получается!! ..... В связи с последними событиями я бы сказала, что это "Первый Отряд", но это не он - ибо не похоже...
----------------------------------------- "...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." © ..... «От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…» (Вильям Шекспир)
| |
| | |
|
|
| | |
|
Xao Offline

- 5 +
| |
| | |
|
| | | |
|
Сообщение #12509.11.2009 11:36
| |
| |
ммм... ) а скомпа лучше, чем с телефона..) "Первый отряд" я буду смотреть после того, как досмотрю Код Гиасс... Оо).. там ксстати, главную героиню Надя зовут вроде..) 
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #12609.11.2009 12:59
| |
| |
Нет это не "Первый отряд" и не "Самурай икс" Кстати "Первый отряд" мне не понравился. Мне кажется лучше бы сняли сериал по нему в полнометражку он просто не поместился..... Подсказка : Действия происходят во время Второй мировой войны. (теперь точно угадаете)Добавлено (09.11.2009, 12:59) --------------------------------------------- P.S. Просто кто смотрел, мне кажется не забудет эту баночку с леденцами.
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #12709.11.2009 14:42
| |
| |
За облаками, нэ? *только вспомнила что тоже во время 2-й мировой*
Его не любят. Он не нужен. Он вечно мерзнет и простужен. Он вечно любит, вечно ждет. Он - романтичный идиот.© ФЛУДЕРАСТ
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #12809.11.2009 15:25
| |
| |
Lugaru, в этой баночке и проблема!!! Она не просто знакома, а до боли знакома!..(, но я кажись из всего Аниме только ее и видела О_о"... Или просто забыла факт просмотра... Т_Т Хм, кажется Первый отряд посмотрели все, кроме анимешников О_о"... Я тоже не видела, а вот сестра с мужем (совсем не анимешники) уже неделю назад посмотрели...
----------------------------------------- "...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." © ..... «От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…» (Вильям Шекспир)
| |
| | |
|
|
| | |
|
Xao Offline

- 5 +
| |
| | |
|
| | | |
|
Сообщение #12909.11.2009 19:40
| |
| |
Так это банка с леденцами? О_о.. тогда это меняет дело..)) "Могила светлячков" наверное.. кстати, оочень душещипательная вещь (мне 9 лет было, когда я смотрел, и...)
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #13010.11.2009 09:18
| |
| |
оффтоп: не гоните на первый Отряд =_= Это супер аниме, я его посмотрел до того, как оно в кинотеатрах появилось!! XD
No, I won't abandon hate. If I did, then nothing would be left of me. — Ciel Phantomhive, Kuroshitsuji
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #13110.11.2009 22:49
| |
| |
И у нас есть победитель!Хао Cheshire, я не гоню а высказываю свое мнение если что.........
| |
| | |
|
|
| | |
|
Xao Offline

- 5 +
| |
| | |
|
| | | |
|
Сообщение #13211.11.2009 21:32
| |
| |
[spoiler=(ни за что не догадаетесь №4)]   [/spoiler]
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #13311.11.2009 21:43
| |
| |
Xao, ты б персонажам глаза черными прямоугольниками позакрывал, для приличия... О_о (не буду ответ писать - мне лень загадывать)
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #13411.11.2009 21:50
| |
| |
я знаю! я знаю! Это Наруто!! XDD
No, I won't abandon hate. If I did, then nothing would be left of me. — Ciel Phantomhive, Kuroshitsuji
| |
| | |
|
|
| | |
|
Xao Offline

- 5 +
| |
| | |
|
| | | |
|
Сообщение #13511.11.2009 23:13
| |
| |
Cheshire, (^_^), было б странно, если б не угадали..) ме тож лень было, вот "Наруто" и досталось.. *заметили? даж подсказок не было...* Cheshire, правильно)) это "Наруто")) загадывай
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #13612.11.2009 09:25
| |
| |
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #13712.11.2009 11:21
| |
| |
Это Final Fantasy VII Advent children Xao, (^_^), у какие вы ленивые)))
| |
| | |
|
|
| | |
|
Xao Offline

- 5 +
| |
| | |
|
| | | |
|
Сообщение #13812.11.2009 11:55
| |
| |
Lugaru, а я и не видел ещё задания) да-да, это "дети пришествия", причём обычная версия)) наверное, правильно
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #13912.11.2009 14:11
| |
| |
седня будет посложнее)) Подсказка 1. Главные герои изображены на всех 3 скринах 2.История о чистой любви и листьях сакуры.
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #14012.11.2009 14:57
| |
| |
это пять сантиметров в секунду ^________________^ первый скрин вобще сам по себе подсказка *0*
Его не любят. Он не нужен. Он вечно мерзнет и простужен. Он вечно любит, вечно ждет. Он - романтичный идиот.© ФЛУДЕРАСТ
| |
| | |
|
|