|
Флудилка
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #16113.11.2009 22:25
| |
| |
(^_^), ой черт... я ошибаюсь все чаще...
No, I won't abandon hate. If I did, then nothing would be left of me. — Ciel Phantomhive, Kuroshitsuji
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #16213.11.2009 22:26
| |
| |
Cheshire, ога, кстати, ты в каком классе? ОО Quote ((^_^)) А то все население такое нормальное - что становится страшно^^" и не говори >.> и все тебя считают помешеной, хотя это совсем не так ++
Его не любят. Он не нужен. Он вечно мерзнет и простужен. Он вечно любит, вечно ждет. Он - романтичный идиот.© ФЛУДЕРАСТ
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #16313.11.2009 22:28
| |
| |
----------------------------------------- "...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." © ..... «От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…» (Вильям Шекспир)
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #16413.11.2009 22:38
| |
| |
Fran, Quote (Fran) и все тебя считают помешеной, хотя это совсем не так ++ Не думаю, что это помешательство *^_^* - Хотя, заметьте, за пределами форума помешательством считается сам факт просмотра Аниме и чтения Манги XDD, там другие критерии^^... <_<... Знай они и про прочие прелести таких увлечений (яой/хентай/юри), то тогда бы поняли, что просто читать/смотреть просто мангу/аниме - это цветочки 
----------------------------------------- "...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." © ..... «От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…» (Вильям Шекспир)
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #16513.11.2009 22:42
| |
| |
Fran, я в 9 *0*
No, I won't abandon hate. If I did, then nothing would be left of me. — Ciel Phantomhive, Kuroshitsuji
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #16613.11.2009 23:05
| |
| |
Quote (Cheshire) Fran, я в 9 *0* ололо а я старше *0*
Его не любят. Он не нужен. Он вечно мерзнет и простужен. Он вечно любит, вечно ждет. Он - романтичный идиот.© ФЛУДЕРАСТ
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #16714.11.2009 00:28
| |
| |
Quote (Fran) ололо а я старше *0* В 11? Оо"
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #16814.11.2009 01:36
| |
| |
Quote (LionSora) В 11? Оо" да =Х
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #16914.11.2009 01:45
| |
| |
Fran, Как я тебя понимаю Хх"
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #17014.11.2009 02:11
| |
| |
LionSora, бгг.. и не говори +__+" терпеть не могу школу оО надеюсь хоть от химии освободят под конец семестра -_-
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #17114.11.2009 02:23
| |
| |
У нас 3-х недельный карантин ^^ Это весело... почти Хх
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #17214.11.2009 10:32
| |
| |
*сел на пол* я самый малой +___+
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #17314.11.2009 13:58
| |
| |
Cheshire, няк, ты вспомни про КОЕКОГО ЕЩЕ МЛАДШЕ ^^"
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #17414.11.2009 15:50
| |
| |
LionSora, про кого Оо""
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #17514.11.2009 16:36
| |
| |
Cheshire, не важно ^^"
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #17614.11.2009 18:06
| |
| |
Quote (Cheshire) *сел на пол* я самый малой +___+ =_=... тоже мне причина для ужаса... я тут самая старая... =_=... ппц... *нашла в комнате темный угол, села, обхватив руками колени и депрессует...*
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #17714.11.2009 19:04
| |
| |
LionSora, это приказ, скажи мне *0* (^_^), улыбайся, ты самая умная хД
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #17814.11.2009 19:11
| |
| |
Cheshire, О_о"...
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #17914.11.2009 19:12
| |
| |
(^_^), улыбайся, улыбайся х)) *тянет за щеки*
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #18014.11.2009 19:20
| |
| |
*потирает только что пострадавшие щеки* Хорошо, хорошо: = ^_^=
| |
| | |
|
|