|
Флудилка
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #14112.11.2009 23:08
| |
| |
Quote (Cheshire) ой, черт о_О" ога ога *0*
Его не любят. Он не нужен. Он вечно мерзнет и простужен. Он вечно любит, вечно ждет. Он - романтичный идиот.© ФЛУДЕРАСТ
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #14213.11.2009 09:17
| |
| |
No, I won't abandon hate. If I did, then nothing would be left of me. — Ciel Phantomhive, Kuroshitsuji
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #14313.11.2009 13:58
| |
| |
Fran, твоя игра, я прямо не знаю, что со мной случилось, но я не разучилась вопросом на вопрос отвечать!! О_О..!
----------------------------------------- "...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." © ..... «От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…» (Вильям Шекспир)
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #14413.11.2009 15:10
| |
| |
И чего тут странного? Оо"
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #14513.11.2009 15:16
| |
| |
(^_^), а по-моему мешно все это читать :З
Его не любят. Он не нужен. Он вечно мерзнет и простужен. Он вечно любит, вечно ждет. Он - романтичный идиот.© ФЛУДЕРАСТ
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #14613.11.2009 15:44
| |
| |
LionSora, раньше умела, а теперь даже специально вопрос не могу придумать... О_о" ... Fran, я ж не спорю)))
----------------------------------------- "...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." © ..... «От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…» (Вильям Шекспир)
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #14713.11.2009 16:05
| |
| |
Аднака оО" Кстате всем привет ^^"
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #14813.11.2009 16:19
| |
| |
до, добрый день всем *0*
No, I won't abandon hate. If I did, then nothing would be left of me. — Ciel Phantomhive, Kuroshitsuji
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #14913.11.2009 16:23
| |
| |
Cheshire, При няк хЗ
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #15013.11.2009 16:41
| |
| |
LionSora, прет^^
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #15113.11.2009 16:58
| |
| |
Меня прет, меня прет потому что Новый Год!!!!!!!!!!!!!!!!xD [spoiler]просто я сегодня сдал последний екзамен сессия комплит!!!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #15213.11.2009 20:33
| |
| |
Lugaru, Молодец))) Чего-то сессия по-моему рановато Сколько предметов-то было? ---- Привет^^, кстати..
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #15313.11.2009 21:10
| |
| |
Lugaru, классно) а ты на каком курсе?
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #15413.11.2009 22:01
| |
| |
хехехе, я похоже тут один школьник хентайщик х)
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #15513.11.2009 22:04
| |
| |
Cheshire, не-не... я тоже школьник XD
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #15613.11.2009 22:08
| |
| |
Fran, уро *0*
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #15713.11.2009 22:11
| |
| |
Эээмм... А яощики/юрийщики тут водятся? ^^"
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #15813.11.2009 22:16
| |
| |
(^_^), яяя *0*
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #15913.11.2009 22:21
| |
| |
Cheshire, слава Богу^^... А то все население такое нормальное - что становится страшно^^" --- PS - Cheshire, извини, только сейчас добралась до сердец Т_Т... (у тебя опечаточка на 41 странице "дядя" --> "дяди", а на 42 тоже чет не понятное...=( )
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #16013.11.2009 22:24
| |
| |
(^_^), яяяяяяя *0*
| |
| | |
|
|