|
Флудилка
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #12101.11.2009 22:14
| |
| |
Уф... я едва вошел на сайт и то глюкоспособом >< Ну так что? Рассказывайте чего нового?=)))))
If we don't end war war will end us... (H. G. Wells) War... war never change...(Fallout) Пианино может убить - особенно если оно падает сверху. (Hitman) Собирать улики стало поздно уже пару сотен патронов назад.(Max Payne)
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #12201.11.2009 22:52
| |
| |
Так! Все в миничат! DragonLord, его нашел)), только надо через другой браузер заходить, если не хотите выходить с сайта)) Кстати, не знаю как у вас это получится - выхода-то нет! XDD Ах, да: мини-чат в регистрации на главной странице пишите сообщения не заходя на сайт! Модераторы будут их выводить)
----------------------------------------- "...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." © ..... «От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…» (Вильям Шекспир)
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #12301.11.2009 23:53
| |
| |
Беру свои слова обратно.. не работает... чего-то(
----------------------------------------- "...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." © ..... «От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…» (Вильям Шекспир)
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #12402.11.2009 05:04
| |
| |
Новый диз) "Краткая "инструкция" по применению" 1. Да, у нас новый диз^^ (Спасибо Pain-сама^^) 2. Да, пока не все функции доступны, но на главной странице есть новость, в которой это объясняется - поэтому без наездов. Не торопите Pain'a и результат будет быстрее и качественнее. 3. Меню теперь внизу(!) страницы! Да, там оно и останется. (процентов на 99,9 точно там останется - 0,01% - это на всякий... ) 4. Появился FAQ. (он пока тоже на стадии доработки, дайте еще пару дней) 5. Со всеми проектами можно ознакомиться здесь. 6. Уже очень давно есть такой проект как "почта free-manga.net.ru" теперь его видно^^ / см. "менюшечку"© XD / (кстати, количество ящиков ограничено) 7. Строка поиска тоже будет дорабатываться.) ... P. S. - пока больше ничего не вспомнила из того, что требует внимания...
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #12510.11.2009 20:55
| |
| |
ЛЮДИ!!! кто знает, возможно ли в Канаде преобрести PSP slim верии 2008 либо ниже?
Его не любят. Он не нужен. Он вечно мерзнет и простужен. Он вечно любит, вечно ждет. Он - романтичный идиот.© ФЛУДЕРАСТ
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #12610.11.2009 22:59
| |
| |
Fran, Даже не знаю
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #12710.11.2009 23:10
| |
| |
даже не знаю что делать --" в Канаде цены не такие уж и высокие, но просмотрела магазины - только непрошиваемые модели
Его не любят. Он не нужен. Он вечно мерзнет и простужен. Он вечно любит, вечно ждет. Он - романтичный идиот.© ФЛУДЕРАСТ
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #12811.11.2009 15:22
| |
| |
класс... форум становится таким красивым...
No, I won't abandon hate. If I did, then nothing would be left of me. — Ciel Phantomhive, Kuroshitsuji
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #12911.11.2009 15:42
| |
| |
Quote (Cheshire) класс... форум становится таким красивым... Угу^^ А еще вот: http://twitter.com/freemanga для совершенствования внешнего вида форума)
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #13011.11.2009 19:18
| |
| |
Fran, Мда я одно время тоже очень хотел ток не PSP, а PS3 у нас на них накручивают чуть ли не 50%, но то же сталкнулся с проблемой прошивки.
| |
| | |
|
|
| | |
|
Xao Offline

- 5 +
| |
| | |
|
| | | |
|
Сообщение #13111.11.2009 21:35
| |
| |
а я не люблю игры
я спасу мир... уничтожив его
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #13211.11.2009 22:35
| |
| |
Quote (Xao) а я не люблю игры я прсто часто бываю за пределами города. где мне напрочи отказываются подключать интернет. большау чать поездки - в машине, так что для меня это просто необходимая вещь, дабы не свихнуться от скуки XD Quote (Lugaru) Fran, Мда я одно время тоже очень хотел ток не PSP, а PS3 у нас на них накручивают чуть ли не 50%, но то же сталкнулся с проблемой прошивки. кстати нарыла вчера прошивку на эту 3000 модель... думаю мне уже не так страшно, что если ее купят *0*
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #13312.11.2009 00:23
| |
| |
Драсте как бы ^^"
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #13412.11.2009 01:09
| |
| |
добрэ вечер *0*
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #13512.11.2009 09:22
| |
| |
*как бэ прячедся XD*
No, I won't abandon hate. If I did, then nothing would be left of me. — Ciel Phantomhive, Kuroshitsuji
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #13612.11.2009 11:24
| |
| |
Люди подскажите как там у нас дела с мини чатом?
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #13712.11.2009 11:41
| |
| |
пока никак, до него не дошел
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #13812.11.2009 13:58
| |
| |
Ясно
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #13912.11.2009 14:55
| |
| |
Quote (Cheshire) *как бэ прячедся XD* тэбя видно *0*
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #14012.11.2009 16:42
| |
| |
Quote (Fran) тэбя видно *0* ой, черт о_О"
| |
| | |
|
|