Привет, гость
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Revi  
Аниме
Revi Offline
- 10 +
Сообщение #107.08.2008 17:22
Обсуждаем ваши любимые аниме и вообще все, что с ними связано!)))
Анна Offline
- 2 +
Сообщение #208.08.2008 12:22
biggrin
di Offline
- -1 +
Сообщение #312.08.2008 20:56
а крестовый поход хроно что то нармальное
Otaku81-Old Offline
- 2 +
Сообщение #413.08.2008 15:27
Металлический Алхимик,Блич,Наруто,Аир Гир,Эльфийская песнь,Венера против вируса,Стальная тревога,Волшебный учитель Нэгима,Школа убийц,Аватар,Почти человек,Ходячий замок,Василиск,Ангелы смерти,Бек,Деньги на бочку,5 сантиметров в секунду,Девочка покорившая время,Примите наши соболезнования Ниномия-кун,
Хаятэ боевой дворецкий,Хеллсинг,Школьные войны,Канокон,Заградители(Кеккаиши),Махороматик,Дни Мидори,Дисгая,Прочти или умри,Эксперименты Лэйн,Отаку но видео,Тетрадь смерти,Подручный бездарной Луизы,Магический покан,Хак,Добро пожаловать в Эн.Эйч.Кэй...и др.
Анна Offline
- 2 +
Сообщение #518.08.2008 10:01
Блин... Мне долго свои перечислять...
Otaku81-Old Offline
- 2 +
Сообщение #621.08.2008 12:08
это не все biggrin
Cheshire Offline
- 4 +
Сообщение #701.02.2009 11:23
Мои:
Burst Angel, Death Note, Loveless, Venus Versus Virus, Ikki-Tosen, , Lucky ☆ Star, The melancholy of haruhi suzumiya, Green green, Elfen Lied, Ah! My Goddess, Code Geass: Lelouch of the Rebellion, Naruto, Bleach, Ouran High School Host Club, The Slayers, Sailor moon, Fruits Basket, Gravitation, Neon Genesis Evangelion, hellsing, Chobits, Full Metal Panic! The Second Raid, Molly Star-Racer, Black Lagoon, Angelic Layer, Blood+, Chrno Crusade, Air Gear, Ouran High School Host Club, Code Geass xDDD Если ничего не забыла^^

No, I won't abandon hate. If I did, then nothing would be left of me.
— Ciel Phantomhive, Kuroshitsuji
Revi Offline
- 10 +
Сообщение #806.03.2009 19:23
Я недавно еще несколько аниме посмотрела... хотя, не, не недавно... с начала учебного года смотрела, боюсь что-то упустить, но если вспомню еще допишу: Elfen Lied (отпад!!!), GunGrave(так се...), Wolf's Rain (прикольное biggrin ), Karas (интересное, но не сразу понятное...), к моей дикой радости, посмотрела Стального алхимика, Черную Лагуну... э.. че-то еще... А! весь Евангелион... Трогательный комплекс, Махороматик (не очень), Кенити (так се...)... вроде, все... rolleyes
jirayasama Offline
- 0 +
Сообщение #926.03.2009 19:43
u mena vse skromnenko:
Naruto, Bleach, Soul Eater(was smotru..super),Unesenniye Prizrakami, 5 sm. v sek, devo4ka pokorivwaya vrema, Death Note, Xoda4iy Zamok..nu i pojaluy vse...no stranno 4to viwe bilo pere4islenno stoka Anime, a Soul Eater ni u kogo))) o4en sovetuyu posmotret yego)))
ジラヤ
Spark Offline
- 0 +
Сообщение #1026.06.2009 16:24
Советую посмотреть Freedom HDDVD ваще супер. biggrin

(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #1101.07.2009 01:09
to Otaku81: Аватар - это не аниме, но мульт, достойный того, чтобы на него потратить время)

-----------------------------------------
"...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." ©
.....
«От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…»
(Вильям Шекспир)
Pain Offline
- 36 +
Сообщение #1202.07.2009 10:49
мне тоже аватар понравился)
еще василиск (только не весь видел)

Starrk Offline
- 13 +
Сообщение #1315.07.2009 22:05
А я как-то аниме не увлечен, мангу предпочитаю)

Что бы я не говорил, никто и никогда не узнает, что я думаю на самом деле
(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #1403.09.2009 22:10
(Хм, такое нехорошее ощущение, что люди перестали смотреть аниме sad )
...
Я смотрела:
-"Трансформеры" (смотрела в раннем детстве: очень нравилось:))
-"Hellsing" (опять же дело было в детстве: мы тогда с семьей у родных гостили, спали все в одной комнате, ну как спали: я им мешала tongue просмотром с полуночи примерно до часу ночи этого аниме. Помнится ругали меня сильно, кажется даже за содержание: типа не детское это произведение, с ними не спорила)
-"Покемоны" (XD! Да, грешна.)
-"Sailor Moon" (по секрету: до сих пор в шкафу лежат касеты с отвратительным качеством записи biggrin )
-"Самурай X" сериал (ниче так, местами интересно)
-"Шаман Кинг" (Да, смотрела., почти всю дорогу плевалась из-за отечественной озвучки, но смотрела, чему рада)
-"Elfen Lied" (О-о-о... Море крови, расчлененка и такая скромная романтика))) История очень понравилась, но рисовка смущала)
-"GoldenBoy" (Гм...)
-"7 обличий идеальной девушки"(мрачная комедия, где кАвай и кОвай идут рядом smile )
-"Хост Клуб Оурана" (картинка та еще, но всё остальное выше всяких похвал. Гениальная комедия: первую половину сериала не могла перестать смеяться. Вообщем, долго могу о нем говорить. happy . Всем советую!)
-"Клевая пара" (даже не знаю что сказать. 3-.)
-"Наруто" (все серии посмотрела залпом недели за 2 осилила весь первый сезон и 110+ Шиппуудена. Читаю мангу, но в динамике смотреть это всё же иначе wink . Возненавидела филлеры - они это аниме убивают) happy
-"Кошачий суп" (О_о... О_<... О_о... О_<... О_о... *глазик дергается* ППЦ.)
-"Кошачий театр" (из той же серии, что и "Кошачий суп". Поняла, что не все неко белые и пушистые. Циничное и кровавое аниме. Жесткая сатира на реальность. Стоит ознакомиться.)
-"Игра в прятки" (вроде это аниме...*SCRATCH*)
-"Сказки средиземья"
-"Унесенные призраками" 5+
-"Принцесса монстров"
-"5 сантиметров в секунду" 5++ )))
-"Яблочное семя" фильм первый
-"Пламенный лабиринт" (тоже "Гм...", тоже фигня)
-"Кот в сапогах" XD! (да, это было аниме)
-"Летающий замок Лапуто"
-"Ходячий замок Хоула"
-"Ведьмина служба доставки"
-"Призрак в доспехах" (не помню какая часть)
-"Однажды в Токио"
-"Cowboy Bebop" (интересно)
-"Акира" (слишком американизировано - не понравилось, но впечатлило)
...
Также посмотрела по нескольку серий:
-"Касимаси - девушка встречает девушку" (ересь редкая, но раз начала надо ж досмотреть)
-"Мария+Холик" (местами смешно)
-"Тетрадь смерти" (Видела одну серию и отказываюсь смотреть дальше, пока мангу не прочту, хотя все серии уже скоро год как висят в компьютере cry )
-"Чистая романтика" (О_О)! (видела 1 серию)
-"Проблемы косплея" (люди, никогда, ни при каких обстоятельствах НЕ смотрите "это") (видела 1 серию) [spoiler=(спойлер по "проблемам")] (самый интересный момент (давайте не будем себя обманывать smile : единственный(!) интересный момент) был, когда главарь этой "шайки" пытался "изнасиловать", ну, это слишком громко сказано, своего (точнее свою tongue : долой яой!) зам'а)[/spoiler]
-"Райская школа" (видела 1 серию и вполне этого хватило)
-"Обан: звездный гонки" (видела первую и последнюю серии - чего более, чем хватило..)
...
Смотрела еще несколько аниме, названий которых не знала, а жаль: были кошмарные, надо знать, чтоб не наткнуться, это раз, были и хорошие, это два.
____
Это еще не все: просто не вспомнила больше)))
____
Еще вспомнила, что смотрела недавно "Волшебный лес". Вот.

"...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." ©
.....
«От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…»
(Вильям Шекспир)
(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #1506.09.2009 18:30
smile Еще вспомнила)) "FF: Anlimited", "Lost Exilе"... Несколько серий "Кровь+".. "FF: Spirit Inside" (Да, та самая американизированная 3D)

.....
(Вильям Шекспир)
Starrk Offline
- 13 +
Сообщение #1615.09.2009 20:02
(^_^), хооооооспадииии, и когда только успеваешь??

Что бы я не говорил, никто и никогда не узнает, что я думаю на самом деле
(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #1716.09.2009 00:16
Quote (Stark)
когда только успеваешь??

Не поверишь: во время сессии.. О_о"

.....
(Вильям Шекспир)
(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #1818.11.2009 14:43
Да-а)) сильно в продолжение темы будет сказано^^":

Аниме надо залпом смотреть!! Чтоб по мозгу сильнее било!!!
Сейчас очаровательное аниме досматриваю - последняя серия! Сплошной КАВАЙ *_*... и даже хуже! - оно сёдзё О_О!

Зато теперь еще месяцев 6-9 можно спокойно кровавый сенэн поглощать Х)) - мозг перенасыщен позитивом и романтикой!!!

*далее слышаться лозунги типа "Даешь Мировое Господство", "Да Морю Крови" и еще что-то невнятное... потом раздается злобный смех и ... мирное сопение, т.к. она не спит уже 2-е сутки....*
......
*в Кавае*
Посмотрела =^_^= Да-а....
(следующее аниме, которое загадаю - будет это^^)

.....
(Вильям Шекспир)
DragonLord Offline
- 5 +
Сообщение #1929.11.2009 16:49
Смотрел много аниме... около двух десятков, но даже названия всех не знаю... а их еще множество так что не надо останавливаться на достигнутом ^____^

If we don't end war war will end us... (H. G. Wells)

War... war never change...(Fallout)

Пианино может убить - особенно если оно падает сверху. (Hitman)

Собирать улики стало поздно уже пару сотен патронов назад.(Max Payne)

(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #2020.12.2009 01:35
Недавно посмотрела "Ночную Бурю" ^^ - уверена, что они друг друга любят^^
...
Еще я-таки смотрю Тетрадку - но остановлюсь на том месте, до которого мангу прочитала^^ - почитаю ее на английском, а потом уже досматривать буду^^
Ооо!!! Тетрадь это что-то!!! - немного натянута), но каждый кадр, как полноценная картина)
От L я в неописуемом восторге *_* - Гений!!!
=_=" Ягами Лайт - фашист.. не меньше.. - а с тем, что он сделает с L >_<!!!
Кстати, у него столько возможностей L убить было, что даже смешно, что он ими не воспользовался...

.....
(Вильям Шекспир)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Internet Map Статистика
© Free-Manga 2008-2026 / Биктимиров Айдар
Сайт создан в системе uCoz / Поддержать проект