Аниме
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #2124.05.2010 15:40
| |
| |
Посмотрела позавчера "Меланхолию Харухи Судзумии" эммм... я думала это повседневность -_-" а там ОЯШи кругом ~~~ Ну) Местами было смешно, а так Аниме на 4-)
----------------------------------------- "...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." © ..... «От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…» (Вильям Шекспир)
| |
| | |
|
|
| | |
|
Xao Offline
- 5 +
| |
| | |
|
| | | |
|
Сообщение #2224.05.2010 19:49
| |
| |
я касимаси скачал.... о, боги...:D ///
я спасу мир... уничтожив его
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #2324.05.2010 22:43
| |
| |
Xao, xDDD ... я так и не досмотрела.... >_>
----------------------------------------- "...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." © ..... «От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…» (Вильям Шекспир)
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #2423.06.2010 16:08
| |
| |
"Альянс серокрылых" [√]
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #2523.06.2010 16:08
| |
| |
Xao, кстати, кроме того, что скачал, посмотрел, м?)
| |
| | |
|
|