Привет, гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Revi, Starrk, (^_^)  
Что читаем из книг?
Medved2009 Offline
- 7 +
Сообщение #116.03.2010 10:19
Недавно прочел 2 новые книги про Метро 2033, они от 2-х новых авторов: Путевые знаки (довольно скучно, атмосферы нет, просто прогулка по метро какая-то...) и Темные туннели - вот эта книга классная, близкая по духу к оригиналу Метро 2033 Глуховского.
Сейчас читаю трилогию Древний (Сергея Тармашева, Спецназовец ГРУ ): Катастрофа, Корпорация и Война. Очень интересно, там и сюжет понравился, персонажи, атмосфера и тема вполне актуальна...
Любимые книги (может не все что вспомнил):
Анджей Сапковский - "Ведьмак"; cерия С.Т.А.Л.К.Е.Р.; Дмитрий Глуховский - Метро 2033/2034; Ник Перумов; Элизабет Хэйдон - Рапсодия: Дитя крови; Стефани Данелл Перри (S.D. Perry) - Resident Evil Заговор Амбреллы и Город мёртвых; Сергей Лукьяненко - Лабиринт отражений и Фальшивые зеркала; Сергей Снегов - Люди как Боги; Стругацкие - Обитаемый остров; Айзек Азимов.

============================================
Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. ©Паскаль
Xao Offline
- 5 +
Сообщение #216.03.2010 19:37
я тож читал метро 2033 и метро 2034, но обновление к серии ещё не начинал))

триллогию древний скачал, на сотовом лежит **хи-хи, читать не начал ещё))

ещё видел в магазине - *сказки барда Бидля* (это новая честь про Гарри Поттера, т.е. не часть, а та книжка, которую завещал Дамблдор) - хоть есть и на компе, хочу купить))

***обленился я последнее время... серию *Сумерки и то не дочитал...*

я спасу мир... уничтожив его
Medved2009 Offline
- 7 +
Сообщение #316.03.2010 21:01
Quote (Xao)
но обновление к серии ещё не начинал))

Если читать будешь 2 книги, то лучше Путевые Знаки, а потом Темные туннели, связи нет, но лучше так читать)))
Quote (Xao)
серию *Сумерки и то не дочитал...*

А у меня есть книги (заказывал сестре коллекционку), но сам еще не начал читать. Все никак не дойду dead

Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. ©Паскаль
(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #420.03.2010 20:35
cry блин, *надула губки* я по сравнению с вами просто невежда! :( я мало книг читала... Но читать люблю... *_*
Сейчас начатый "С.Т.А.Л.К.Е.Р. Сердце зоны" Андрея Левицкого лежит <_< и мама уговорила прочитать "Утраченный Символ" Дэна Брауна... *продолжает дуться* Посоветуйте что-нибудь еще *_*

-----------------------------------------
"...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." ©
.....
«От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…»
(Вильям Шекспир)
Medved2009 Offline
- 7 +
Сообщение #522.03.2010 17:40
(^_^), можно например Элизабет Хэйдон - Рапсодия: Дитя крови :) cheers

Xao Offline
- 5 +
Сообщение #623.03.2010 10:45
ой, а я что-то читал из Дэна Брауна... книги 3 где-то... )) код да винчи, Ангелы и Демоны, и ещё что-то... :D

Medved2009, ок

(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #723.03.2010 20:06
Mеdvеd2009, спасибо за совет ;) только дочитаю эти две (кстати, "утраченный символ" я вчера начала читать... Прочитала пока страниц 20... Вот, хоть убейте, но татуировки Малаха я точно где-то видела... Описание до боли знакомо...)
...
Хао, хорошо запомнил книги название :D

"...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." ©
.....
«От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…»
(Вильям Шекспир)
Xao Offline
- 5 +
Сообщение #825.03.2010 10:04
(^_^), щас я найду эту книгу.....
(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #928.03.2010 12:43
Я еще 20 страниц прочитала хD ... :) надо бы нормально читать ^///^

.....
(Вильям Шекспир)
Xao Offline
- 5 +
Сообщение #1028.03.2010 22:37
тока что скачал Рик Риордана - серию *Перси Джексон и боги-Олимпийцы* загнал на т елефон, щас буду ночью читать))
(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #1131.03.2010 11:12
Я не прочитала... О///о "символ" отдали хозяйке... (

.....
(Вильям Шекспир)
Xao Offline
- 5 +
Сообщение #1211.04.2010 20:29
я вчера (после долого перерыва {влом было...} первой книги о перси джексоне, сегодня уже перевалил за половину второй...)

ещё чуть-чуть!!)) ;D

(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #1316.05.2010 14:19
Эх.. читаю того сталкера.. забыла где остановись в прошлый раз и заново перечитала 100+ страниц Х)).. сейчас снова сяду.. а то день обещает быть совсем скучным.. (если, конечно работой не заняться... . . . ~~~ лень Х_х""" т_т)

.....
(Вильям Шекспир)
Medved2009 Offline
- 7 +
Сообщение #1423.05.2010 12:55
Прочитал недавно Черновик (Лукьяненко), теперь начну Чистовик :)
Очень понравилось)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Internet Map Статистика
© Free-Manga 2008-2026 / Биктимиров Айдар
Сайт создан в системе uCoz / Поддержать проект