Сюда выкладывайте ваши работы), предпочтительно связанное с Мангой и Аниме , но не обязательно) P. S. - пожелание от меня: если это, например, расскраска манги или "сшивание" страничек, то хотелось бы видеть варианты "до" и "после"
ну вот как бы то, что я пыталась раскрашивать оО 1, самая первая раскраска Х__х фигня получилась( 2, Хром Докуро из реборна. Так и не закончила ее х) 3, еще рисовала в фотошопе Х__х кажется получилось довольно мило) а так мы люди бедные, сканер так и не купили XD вот как заряжу фотик, так и своих paper-child выложу) ну и может быть остальную хрень
Fran, Не Пэйн тут не причем это в первом томе было=)))) кажется когда они к Забузе собрались=)))) там все найдете=))) я только на тему рисовал, а это в голову запало=)))
If we don't end war war will end us... (H. G. Wells)
War... war never change...(Fallout)
Пианино может убить - особенно если оно падает сверху. (Hitman)
Собирать улики стало поздно уже пару сотен патронов назад.(Max Payne)
не дождешься... У меня 1 человек на которого я ровняюсь и хочу превзойти - это я сама Это Фотошоп CS3 - кошмарная штука... О_о"... Тоже всегда восстанавливаю - знаю, что перекрою текстом, но восстанавливаю ... О_О!
Fran, О_о не-а.... у меня тут комплексная работа - сканы - РАВки в хорошем, пока, качестве, непосредственно сам перевод идет с английского (99%), немного с итальянского (0,09% - косячные англичане >_< не могли нормально перевести... надеюсь это был их единственный промах) и немного с японского (0,01% приблизительно - ну, звуки там, некоторые предметы окружения и так по мелочи) о_О" Xao, нормально всё - тема про творчество, значит можно говорить все что с ним связано^^, в том числе и методы происхождения на свет этого искусства^^
Quote (Хао)
А мя прикалывает сам процесс...:)..
да, думаю, что мне этот мазохизм тоже нравится - потратишь пару-тройку ( пять-семь Оо" ) часов на воссоздание идеального заднего плана и вот тебе уже хорошо^^, а то, что закрою его, ну ничего) ... иногда смысл теряется, конечно, но приятно знать, что твоя работа не ширпотреб, а действительно качественная вещь^^