|
Кузница аватарок
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #4110.10.2009 14:14
| |
| |
Орихиме здорово сделана, неужели уже ты так далеко дочитала? L сделан тоже отлично, надо будет тоже в Death Note полазить за авами) ну и Сайко, тоже кадр помню) крутясь на стуле мечтал, как все романтично.... отличные работы, ждем ещё! а я пополняю свой альбом тихо и незаметно)
Что бы я не говорил, никто и никогда не узнает, что я думаю на самом деле
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #4210.10.2009 15:23
| |
| |
Quote (Starrk) Орихиме здорово сделана, неужели уже ты так далеко дочитала? Нет, к сожалению мне еще далеко..( Это та страничка, которую ты мне показывал, чтоб объяснить кто такая Орихиме.., за что и спасибо.. Quote (Starrk) а я пополняю свой альбом тихо и незаметно) А зря... С нетерпением жду новых работ *_*
----------------------------------------- "...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." © ..... «От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…» (Вильям Шекспир)
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #4313.10.2009 04:09
| |
| |
Ув. Starrk *^_^*, прошу принять заказ на изготовление аватара: девочка из манги "Блич" на Ваше усмотрение), желательно, чтобы не улыбалась.. P. S. - может как в сообщении #1 аватар #8 (очень нравится, но смущает, что тело у нее заканчивается неожиданно, что ли.. О_о.., так бы давно (очень давно) поставила себе)
----------------------------------------- "...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." © ..... «От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…» (Вильям Шекспир)
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #4412.11.2009 00:36
| |
| |
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #4512.11.2009 23:13
| |
| |
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #4613.11.2009 03:04
| |
| |
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #4713.11.2009 03:13
| |
| |
LionSora, надо было вторую ссылку на радикале брать, а фон убирается волшебным ластиком из фотошопа^^
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #4813.11.2009 03:16
| |
| |
Quote ((^_^)) надо было вторую ссылку на радикале брать, а фон убирается волшебным ластиком из фотошопа^^ Ща исправлю Хх"Добавлено (13.11.2009, 03:16) --------------------------------------------- Проблема намбер ту: "Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])." Х____х"
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #4913.11.2009 03:19
| |
| |
Quote (LionSora) Проблема намбер ту: "Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])." Х____х" О_О это что?.. Тут вообще-то оба кода действуют... ну... попробуй убрать отсюда [юрл=ссылка][имдж]ссылка[/имдж][/юрл] юрл, чтобы было так: [имдж]ссылка[/имдж] ... Ты точно вторую ссылку берешь?
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #5013.11.2009 03:22
| |
| |
Да, вторую Оо И уже пробовал Х___х" Также Х___Х"
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #5113.11.2009 03:26
| |
| |
Странно... "картинка в тексте" должна срабатывать.. А не страшно) - завтра скажу Pain'y - может, что не так..( ... Хотя, сейчас попробую картинку вставить: (кстати, это Саске Оо") не... нормально вставилось...
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #5213.11.2009 03:27
| |
| |
И вот так всегда Хх" Ладно... всеравно спасибо ^^"
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #5313.11.2009 03:28
| |
| |
LionSora, завтра разберемся))) А аватар я видела) - красиво))
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #5413.11.2009 10:37
| |
| |
возможно из за группы нельзя было бб коды использовать, щас проверю
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #5513.11.2009 10:38
| |
| |
не, на форуме можно было
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #5613.11.2009 12:14
| |
| |
Xao, на радикале готовая ссылка там коды в правильном порядке идут...(
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #5713.11.2009 13:51
| |
| |
7. Бьянки (Реборн) чуть позже еще добавлю~
Его не любят. Он не нужен. Он вечно мерзнет и простужен. Он вечно любит, вечно ждет. Он - романтичный идиот.© ФЛУДЕРАСТ
| |
| | |
|
|
| | |
|
Xao Offline

- 5 +
| |
| | |
|
| | | |
|
Сообщение #5813.11.2009 17:19
| |
| |
(^_^), не знай, я картинки по-левому заливаю *не на радикал*
я спасу мир... уничтожив его
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #5913.11.2009 17:38
| |
| |
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #6013.11.2009 18:37
| |
| |
8) Гокудера Хаято 9) Тсуна Савада Мангака наипрекраснейшая Амано Акира
Его не любят. Он не нужен. Он вечно мерзнет и простужен. Он вечно любит, вечно ждет. Он - романтичный идиот.© ФЛУДЕРАСТ
| |
| | |
|
|