|
Кузница аватарок
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #2106.10.2009 10:46
| |
| |
Quote ((^_^)) Может ее убрать лучше? Хорошо, убрал Quote ((^_^)) 3-й пост дополнен еще 2-мя экземплярами. Супер!! Жду еще работ:)
============================================ Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. ©Паскаль
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #2206.10.2009 17:14
| |
| |
----------------------------------------- "...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." © ..... «От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…» (Вильям Шекспир)
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #2306.10.2009 17:31
| |
| |
так как ничего не могу добавить в свой пост, то вот:
No, I won't abandon hate. If I did, then nothing would be left of me. — Ciel Phantomhive, Kuroshitsuji
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #2406.10.2009 18:16
| |
| |
Quote ((^_^)) а чья ручка-то была до "пересадки" Кисть взял у Ичиго, но с другой страницы))) Cheshire, Отлично ================ Добавил 3 аву)
============================================ Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. ©Паскаль
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #2506.10.2009 22:24
| |
| |
Starrk, Ваа-а, новые работы превосходны *^_^* ... все и каждая) Cheshire, Красота))) Такая кавайность получилась^^ Medved2009, посмотрела)) Здорово!!! (вот только у Саске пространство между шеей и подбородком не обработано.., хотя, может так задумывалось...) Совсем забыла: А Дзирайя-сама просто великолепно вышел А мне, что никто не может ничего посоветовать? 
----------------------------------------- "...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." © ..... «От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…» (Вильям Шекспир)
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #2606.10.2009 22:46
| |
| |
Quote ((^_^)) Medved2009, посмотрела)) Здорово!!! (вот только у Саске пространство между шеей и подбородком не обработано.., хотя, может так задумывалось...) Это Бета версия, я его переделаю Quote ((^_^)) А Дзирайя-сама просто великолепно вышел Спасибо) Quote ((^_^)) А мне, что никто не может ничего посоветовать? У тебя все отлично и исправлять нечего Starrk, Супер! Особенно последняя)
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #2707.10.2009 06:05
| |
| |
14, 17: Тагаки Акито из "Бакуман". ( Medved2009, они появились благодаря тебе) 15-16: Масиро Моритака из "Бакуман"; (удалены, врядли вернутся..)
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #2807.10.2009 15:52
| |
| |
(^_^), классные) Особенно 14, а также 15 (это я на парах )
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #2907.10.2009 16:11
| |
| |
Quote (Medved2009) а также 15 Ее я еще переделаю, не так руку дорисовала: у людей так руки не растут..(, просто было уже поздно, то есть рано... и сил переделать не было( И нет, чтоб сказать, что 16я нехорошая...((( Она ведь совсем еще "сырая".. тоже бетта-версия, но менее качественная, чем у тебя Саске) 15-16 удалены. --- Добавлена 17-я.. --- Доступно только для пользователей
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #3008.10.2009 17:40
| |
| |
No, I won't abandon hate. If I did, then nothing would be left of me. — Ciel Phantomhive, Kuroshitsuji
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #3108.10.2009 17:56
| |
| |
(^_^), классно в цвете вышло~
Его не любят. Он не нужен. Он вечно мерзнет и простужен. Он вечно любит, вечно ждет. Он - романтичный идиот.© ФЛУДЕРАСТ
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #3208.10.2009 17:56
| |
| |
Quote ((^_^)) 14, 17: Тагаки Акито из "Бакуман". ( Medved2009, они появились благодаря тебе) Quote ((^_^)) Добавлена 17-я.. Классно А почему 15 и 16 не будет? Cheshire, когтистый кот 
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #3308.10.2009 18:08
| |
| |
Quote (Medved2009) А почему 15 и 16 не будет? на 15й я не могу Моритаке руку перерисовать.., а 16-я разочаровала.. <_<, я бы и из 3-го сообщения поудаляля почти всё, но меня шантажируют.., а теперь я и не могу вовсе их убрать.. Quote (Medved2009) (^_^), классно в цвете вышло~ Спасибо, Fran. А твои работы тут появятся? --- По моему 18-я не очень.. Бледная..слишком.
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #3408.10.2009 18:13
| |
| |
Quote ((^_^)) Спасибо, Fran. А твои работы тут появятся? если чесно, я не знаю как добавлять фотографии >__> не очень дружу с юкозом х) через радикал - загружу)
Его не любят. Он не нужен. Он вечно мерзнет и простужен. Он вечно любит, вечно ждет. Он - романтичный идиот.© ФЛУДЕРАСТ
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #3508.10.2009 18:17
| |
| |
Quote (Fran) через радикал - загружу) Я так и делаю) не представляю как это "$IMAGE1$" работает.. (по крайней мере на форуме не срабатывает)
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #3608.10.2009 19:45
| |
| |
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #3708.10.2009 19:59
| |
| |
Fran, класс Правда я не знаю такой манги(
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #3808.10.2009 21:08
| |
| |
Medved2009, почитай *-* должно понравиться) сюжет интересный ^^
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #3908.10.2009 22:06
| |
| |
Fran, всегда хотел узнать как делать эту рамку из точек) не подскажешь?
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #4009.10.2009 04:39
| |
| |
| |
| | |
|
|