еще чего!))) такую красоту даже самый плохой фотик не испортит!))) да, и не особо важно, на мой взгляд, качество фотографии, главное, чтоб на ней хоть что-то было видно
И, чтоб в тему тут место своим сообщением занять: я, но только старая фотка((( правда, я не особо сильно поменялась... но все же поменялась... =_=" Как в норму приду - нафоткаюсь нормально ух, как нафоткаюсь
XD! ковычек по-моему не хватает... XDDD! (ну не получается у меня нормально реагировать ..., сразу на ржач пробивает... , да, да именно на ржач.., *еще 1 некрасивое слово.. Бе*)
Quote (Revi)
самый плохой фотик
хе... как же... это с телефона... на 1,3 мегапикселя...(
Фотки хорошие (^_^), не надо так говорить, ты правда красивая)
Я предлагаю добавить в первый пост вот такой пример анкеты (взял с форума, на котором обитаю давно) ===================================
Это ЙА Имя: Серега, для друзей Серый Рост: 178+ Возраст: 20 Глаза: серые и немного зеленоватые Волосы: светло-русые, 3 года ходил с длинными волосами, но потом подобрал прическу и подстригся, не коротко Национальность: Russian Род занятий: студент университета на ускоренном курсе (это значит 3 года вместо 5 лет, т.к. имею средне-специальное образование) по специальности ПОВТАС, короче программист Увлечения: ПК, программирование, аниме/манга, музыка, чтение книг, общение, лень Семья: Холост, детей нет Знак зодиака: Рак, а родился в год Змеи)
=================================== Можно не все заполнять, просто ставить знак “-“) ===================================
вооот))) не одна я так считаю а анкета - замечательная идея ща и отвечу))) Имя - Надя, Надежда, ну, кому как нравится Рост - 159... Возраст - 17, но все почему-то думают, что 14... Глаза - карие, но по краям зеленые Волосы - каштановые Национальность - русская я Род занятий - безделье, чтение манги (и продолжающиеся до сих пор попытки ее рисовать О_о), просмотр аниме (при наличии аниме и меня в одном помещении...), рисование, чтение книг (когда нахожу время...), бряканье на гитаре (при наличии двух рабочих рук, чего у мя ща не наблюдается... =_=" ), дуракаваляние, и т.д. Увлечения - то же, что и род занятий, но без первого и последнего... Семья - хорошая семья: мама, папа, я Знак зодиака - козерог
1 Виталий (впрочем не люблю столь официальное обращение) 2. 179см 3. 16 лет 4. Голубые 5. Вроде как светлые 6. Русский 7. Студент... и то хорошо 8. Photoshop, чертеж, сон 9. Мапа, папа, я, 2 брата 10. Лев, но какой-то неправильный
Что бы я не говорил, никто и никогда не узнает, что я думаю на самом деле
1. Имя: Катя йа хД 2. Рост: 160 с чем та хД 3. Возраст: 15 было 2 сентября хД 4. Глаза: кареглазое чудо х) 5. Волосы: русые, тааа 6. Национальность: рашен 7. Род занятий: учусь. да, это на первом плане. а так факаю всем моцк и перевожу мангу хД 8. Увлечения: эээ... аниме.. мистика... книжечки Дмитрия Емца... кароч многа хД 9. Семья: Мама и йа (ну ишо там куча родни, но эт основное) 10. Знак зодиака: Дева хД
фото будетпотом...наверно U___U
No, I won't abandon hate. If I did, then nothing would be left of me. — Ciel Phantomhive, Kuroshitsuji
Pain, как всегда краток)) JoKira, узнала о тебе много нового^^ Medved2009, ты фото, наконец, добавил!! (почему-то так тебя и представляла... ) И опять: все такие симпатичные^^ P. S. - дурацкая категория "национальность"...((( - не принципиально что в ней стоит
1. Артем 2. 172+ (уже подрос наверно ^_^) 3. 17 с недавних пор 4. Серо-Голубо-Зеленые Оо Серьезно=)))) 5. Русые, но все называют блондином ><, а еще говорят что нордический блондин цвет волос у меня=)) 6. Русский 7. Студэээнт, гитарист, немножко писатель, пытался рисовать мангу на второй странице выдохся 8. Манга, Аниме, Элктрогитары, рок(J-Rock и вообще J-music), когда-то даже играл в Ragnarok - теперь больше ни одну ММОРПГ не признаю, хотя и в эту уже не играю 9. Мама, я, брат 10. Весы (Родился в год обезьяны, но не наблюдаю последствий ^_^)
If we don't end war war will end us... (H. G. Wells)
War... war never change...(Fallout)
Пианино может убить - особенно если оно падает сверху. (Hitman)
Собирать улики стало поздно уже пару сотен патронов назад.(Max Payne)
1. Имя Анна 2. Рост 165 Х__х 3. Возраст 17 4. Глаза сине-серые 5. Волосы крашеная 6. Национальность помесь русской и итальянки оО 7. Род занятий ученица 8. Увлечения фортепиано, фото, бумагомарание XD 9. Семья мама, папа и сестра 10. Знак зодиака близнецы