|
Флудилка
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #6108.08.2009 14:55
| |
| |
Quote ((^_^)) Простите, не с намеком ли на меня? XD! кто знает, кто знает хДДД Quote ((^_^)) Народ!!! Кто-нибудь фан-творчеством занимается? (интересно очень, плюс надо знать ) я... вроде =о.О=
No, I won't abandon hate. If I did, then nothing would be left of me. — Ciel Phantomhive, Kuroshitsuji
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #6214.08.2009 04:28
| |
| |
"Вроде" - ))). А каким именно видом этого творчества :)? (фанфики пишешь, рисуешь?) (ех, побольше бы человек ответило...)
----------------------------------------- "...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." © ..... «От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…» (Вильям Шекспир)
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #6314.08.2009 21:52
| |
| |
Я рисую... Фанфы могу писать, но не всегда выходят...
No, I won't abandon hate. If I did, then nothing would be left of me. — Ciel Phantomhive, Kuroshitsuji
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #6421.08.2009 00:13
| |
| |
JoKira, спасибо, что ответила) Кто-нибудь еще: ответьте, пожалуйста!
----------------------------------------- "...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." © ..... «От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…» (Вильям Шекспир)
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #6522.08.2009 03:22
| |
| |
Какой ужас: пытаюсь заполнить своими сообщениями всё пространство на сайте((( ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ!!!
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #6627.08.2009 17:30
| |
| |
эм... стоп? а вообще ничего плохого в этом нет, наоборот даже, хорошо.
Что бы я не говорил, никто и никогда не узнает, что я думаю на самом деле
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #6728.08.2009 19:07
| |
| |
Quote ((^_^)) Молчание - золото.. (теперь я помолчу..) остановили О_о..? нет! Плохо: толку от моих комментов немного: почти никто не отвечает ( не интересно.. (Но тебе - спасибо, ты ни как все )
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #6814.09.2009 03:07
| |
| |
ХАХАХАХАХА! ДА, бессонница - вещь страшная))) (сижу тут, ищу значение слова.. Уже находила, но потеряла, а оно дословно нужно((, почему-то через поиск зашла на один сайт, где это слово должно быть (но его там нет, ну я его пока не нашла О_о), чей-то дневник... Вообщем я там задержалась, потому что мне 1 кОвайный кролик очень уж нравится (этот кролик --> , если, что), короче, листаю я этот дневник в поисках кролика... А тут оно: О_О"... весело (хоть и пугает немного, потому как именно это положение я только успела принять)
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #6914.09.2009 03:42
| |
| |
Бессонница! Дубль 2 (всё еще в том дневнике XD!, кстати, нашла я-таки еще этого кролика ) Нашла тест на дальтонизм XDDD, вообще-то довольно интересная штука)) Это мой результат :D (Чуть позже, редактирую сообщеие: 4:28 утра) Мои шатания по инету продолжаются... Вот тут прикол... Ну или не очень прикол... гадание вообщем... О_о"
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #7015.09.2009 19:42
| |
| |
Quote ((^_^)) Но тебе - спасибо, ты ни как все не спорю =) Quote ((^_^)) хоть и пугает немного сам точно в таком же был, когда посмотрел эту картинку)
Что бы я не говорил, никто и никогда не узнает, что я думаю на самом деле
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #7123.09.2009 17:49
| |
| |
Quote ((^_^)) Кто-нибудь фан-творчеством занимается? ммм... страницы из манги иногда раскрашиваю... чуть реже - рисую персонажей аниме/манги... а так, в основном, просто фигню всякую рисую... 
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #7223.09.2009 17:50
| |
| |
Revi, Спасибо за ответ) (но, к сожалению с тем, как активно люди отвечают затея, скорее всего провалится(( )
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #7323.09.2009 18:27
| |
| |
(^_^), затея? ммм... интересно, какая?))) или это секрет?
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #7424.09.2009 01:27
| |
| |
Revi, не то что бы это секрет... Да и затеей назвать это сложно)), скорее невнятные "планы по развитию" сайта), просто раз контингент по большинству не очень активный, боюсь планы планами останутся.. 
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #7530.09.2009 19:23
| |
| |
(^_^), Мой результат теста на дальтоника: Quote Вы завершили тест на уровне «Нормально», набрав 10 из возможных 10 баллов. Это значит, что вы в полном порядке! Заходите еще. А вот результат Какой вы Винни-Пух? Ваааа Quote Вы Винни-Пух из "Властелина Колец". Хозяин тьмы с мегаогненным хлыстом. И вопли:"Ты не пройдешь!" вас не остановят. Ситуация под контролем в ваших мощных лапках А я как-то оригами делать учился, очень интересно и еще требует терпения) Вот только я не раскрашивал потом и делал из бумаги А4, которая не очень подходит…
============================================ Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. ©Паскаль
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #7602.10.2009 22:43
| |
| |
Вот^^!, теперь можете хаить меня (ругать в смысле) др. ссылки на англ. P. S. - Не знаю, как вам, а я в восторге^^
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #7702.10.2009 22:43
| |
| |
*думает* таааа... сайт карош... народу многа... не то, чтомой сайт только жаль, что никто не пишет на форуме почти
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #7802.10.2009 22:44
| |
| |
Quote ((^_^)) Вот^^!, теперь можете хаить меня (ругать в смысле) XDDD
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #7902.10.2009 22:47
| |
| |
(^_^), Прикольно 
============================================ Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. ©Паскаль
| |
| | |
|
|
|