Флудилка
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #4101.02.2009 11:32
| |
| |
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #4201.02.2009 11:38
| |
| |
Pain, спс^^
No, I won't abandon hate. If I did, then nothing would be left of me. — Ciel Phantomhive, Kuroshitsuji
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #4305.02.2009 18:44
| |
| |
проверка аякc добавления проверка аякс редактирования xD Добавлено (05.02.2009, 18:44) --------------------------------------------- еще сообщение еще редактирование
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #4411.02.2009 10:57
| |
| |
test, долго таг будишь? =_+ xD
No, I won't abandon hate. If I did, then nothing would be left of me. — Ciel Phantomhive, Kuroshitsuji
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #4511.02.2009 19:55
| |
| |
неа, вроде все сделал ![biggrin](http://s19.ucoz.net/sm/5/biggrin.gif)
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #4612.02.2009 19:03
| |
| |
Смайлики маленькие какие-то xD
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #4715.02.2009 21:15
| |
| |
Классный сайт ![biggrin](http://s19.ucoz.net/sm/5/biggrin.gif)
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #4805.03.2009 22:16
| |
| |
вау флудилклллллка...*любуется* тааа *_* как прикольновахааахаааааа
[Peace Death]
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #4927.03.2009 10:17
| |
| |
Что флудим так мало =_="
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #5002.07.2009 16:00
| |
| |
Не придумала ничего умнее, чем во флудилку писать): огромное спасибо тем, кто перевел и выложил "Синего дракона" ))). Долго искала продолжение( а то везде только первые 7 глав), и вот, наконец нашла! (^_^). Сайт классный! Оформление мне очень нравится (есть одно замечание, если так можно сказать, не очень удобно, что персонажи "залазят" на [Профиль|Личные сообщения|Выход], когда наводишь курсор на [Профиль], вот, всё) Еще раз спасибо))) ![biggrin](http://s19.ucoz.net/sm/5/biggrin.gif) Добавлено (02.07.2009, 16:00) --------------------------------------------- Ну вот. С телефона нельзя в мини-чат заходить. Беспредел. ![sad](http://s19.ucoz.net/sm/5/sad.gif)
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #5109.07.2009 20:17
| |
| |
Клевый сайт!! ![cool](http://s19.ucoz.net/sm/5/cool.gif)
============================================ Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. ©Паскаль
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #5209.07.2009 22:13
| |
| |
+1 Сайт - супер, но только заставить народ быть активнее - это просто невероятный труд.)
----------------------------------------- "...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." © ..... «От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…» (Вильям Шекспир)
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #5315.07.2009 21:46
| |
| |
Quote ((^_^)) Сайт - супер, но только заставить народ быть активнее - это просто невероятный труд.) Сейчас генератор ты)
Что бы я не говорил, никто и никогда не узнает, что я думаю на самом деле
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #5415.07.2009 22:16
| |
| |
Quote (Madara_Uchiha) Сейчас генератор ты) Спасибо - приятно слышать ))))) Ну-у, это ненадолго: начиная с завтра вы от меня отдохнете)
----------------------------------------- "...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." © ..... «От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…» (Вильям Шекспир)
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #5516.07.2009 01:13
| |
| |
Quote ((^_^)) Ну-у, это ненадолго: начиная с завтра вы от меня отдохнете) Что ты, свет наш в оконце! Мы от тебя и не уставали)
Что бы я не говорил, никто и никогда не узнает, что я думаю на самом деле
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #5626.07.2009 14:06
| |
| |
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #5726.07.2009 14:08
| |
| |
привет)
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #5801.08.2009 16:09
| |
| |
Какая прелесть... Тут появился флудер хДД
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #5908.08.2009 00:25
| |
| |
Quote (JoKira) Какая прелесть... Тут появился флудер хДД Простите, не с намеком ли на меня? XD!
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #6008.08.2009 00:28
| |
| |
Народ!!! Кто-нибудь фан-творчеством занимается? (интересно очень, плюс надо знать )
| |
| | |
|
|