Недавно на экраны вышла вторая часть Саги, покорившей миллионы зрителей по всему миру. "Новолуние"
Семнадцатилетняя Изабелла Свон переехала к отцу в небольшой городок, где немедленно влюбилась в загадочного одноклассника. Но парень не спешит отвечать ей взаимностью, а когда в город возвращается его давний враг, Изабелла и вовсе оказывается в опасности: объект ее страсти - самый настоящий вампир.
Кто смотрел/смотрит/планирует/не планирует посмотреть? Понравились ли вам 1-й и 2-й фильмы? Или может быть вы еще не видели? Делимся впечатлениями? ... P. S. - я еще не смотрела, но думаю осилить в скором времени части и вообще интересно, почему миллионы сходят с ума по этому фильму) ссылка на официальный сайт фильма
Кто смотрел/смотрит/планирует/не планирует посмотреть?
Смотрел первую часть на ПК, а на вторую ходил на день премьеры и очень этому рад!
Quote ((^_^))
Понравились ли вам 1-й и 2-й фильмы?
Действительно отличный фильм, сюжет, актеры подобраны хорошо В общем впечатлений много и все хорошие. Слышал что режиссер и актеры просили у Стефани Майер (она автор книг) разрешение на все части (4 книги и 5 в стадии доработки), так что в следующем году возможно будет 3 часть саги P.S. Сегодня по почте пришел заказ книг (все 4 книги, коллекционное издание типа).
Я пытаюсь скачать Новолуние, но на всех сайтах он удален по требованию правообладателя О_О Конечно, мне не совсем нравится сюжет, точнее то, в каком свете представляют этих вампиров, но я привыкла всё смотреть до конца так что надо найти его где-нибудь, у кого-нибудь
Посмотрела... меня разрывают два противоречащих чувства: 1-е девичий восторг, типа какой Эдвард классный и всё такое ну это чувство процентов на 30 только а 2-е что они сделали из вампиров эм... как сказать... каких-то ... ну... не знаю как сказать они вампиры... в общем в Рыцаре-Вампире НАМНОГО лучше эта тема раскрыта О_О
Мне там Элис только нравится А Белла как всегда с головой поссорилась Сакуру чем-то напоминает xD
О_о "сумерки" по тв показывают - смотрю - первые 38 минут (хD) посмотрела с трудом... Слишком попсово...х_Х" Потом ничего втянулать Х)) - весьма неплохой фильм... Саундтрек на протяжении всего фильма замечательный^^... И эти серо-голубые тона, которыми окрасили фильм...очень кстати подошли...) А любовная линия слишком сказочная получилась, а я сказки не люблю ^_^" P. S. - очень понравился рык Эдварда, когда он Бэллу отбил у банды идиотов в начале... Х)