Привет, гость
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Revi  
Фильмы
Revi Offline
- 10 +
Сообщение #130.08.2008 20:08
Кто что интересного смотрел?)))
Starrk Offline
- 13 +
Сообщение #211.07.2009 00:14
Форрест Гамп, Побег из Шоушенка - 2 шедевра.

Что бы я не говорил, никто и никогда не узнает, что я думаю на самом деле
(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #313.07.2009 20:31
Quote (Madara_Uchiha)
Форрест Гамп, Побег из Шоушенка - 2 шедевра.

Поддерживаю: сильные фильмы: пересмотрела каждый не один раз и они всегда впечаляют. surprised

-----------------------------------------
"...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." ©
.....
«От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…»
(Вильям Шекспир)
Starrk Offline
- 13 +
Сообщение #416.07.2009 14:20
Ещё могу добавить наш советский "Тот самый Мюнхгаузен" наверно лучшая роль Олега Янковского (пусть земля ему будет пухом). Сам фильм конечно великолепный, мы с братом его очень много раз смотрели...

"Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь…"

Ах да, хотел сказать, вы можете мне не верить, но музыка из этого фильма стоит у меня на телефоне уже полтора года.

(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #508.08.2009 01:30
Quote (Madara_Uchiha)
"Тот самый Мюнхгаузен"

( А я так ни разу от и до не посмотрела.. cry

/К Советскому кинематографу испытываю огромное уважение/

"...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." ©
.....
«От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…»
(Вильям Шекспир)
(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #608.08.2009 01:50
Недавно посмотрела фильм "Мгла" (это если я ничего не путаю): смотрела с подругой (мы тогда сессию сдали и нам было весело) весь фильм простебали, пока самые последние минут 7 не наступили... Фильм жесткий.
Почти такое же сильное (но, наверное, сильнее) впечатление на меня произвело "Шестое чувство". Обычно я такие фильмы на раз "щелкаю", в смысле легко говорю чем кончится, а там, там сидела в шоке.

А вот 4 фильма, которые заставили меня ронять слезы (в разном количестве), в хронологическом порядке их просмотра:
1. "Мачеха" (производство Голливуд). (смотрела его в раннем детстве. Фильм грустный - расстрогал и выжал из меня несколько слезинок.)
2. "Страсти Христовы" (дело было лет 5-6 назад. Смотрела фильм не с начала, но непосредственно с площади, когда Христа пытали: избивали плетьями с металлическими грузами на концах. Не могла не расплакаться, рыдала так, что слова не подобрать к тому моему состоянию.)
3. "Крупная рыба" (смотрела где-то года 2 назад, шел в ночь с понедельника во вторник. Грустная концовка, не удержалась и проронила несколько слезинок.)
4. "P. S. - я люблю тебя" (смотрела его пол года назад. Настроение было ужасное: некое состояние мировой скорби, мои заморочки и этот фильм вылились в целый водопад слез, проплакала весь оставшийся день. Снова пришла к выводу, что "Жизнь - отстой").

.....
(Вильям Шекспир)
Starrk Offline
- 13 +
Сообщение #727.08.2009 17:36
Quote ((^_^))
Снова пришла к выводу, что "Жизнь - отстой"

это совсем нехорошо.... нельзя так думать

Lugaru Offline
- 2 +
Сообщение #806.11.2009 01:19
Хм...
1 .Это однозначно "Знакомтесь Джо Блек"
2. "Город грехов"
3. Из последних "Район № 9" на мой взгляд просто хит.
Medved2009 Offline
- 7 +
Сообщение #925.11.2009 01:36
Был на премьере фильма Сумерки Сага Новолуние! Очень понравился фильм как и первая часть. Зал быт забит полностью, а в конце были аплодисменты! Кстати, если кому надо то у меня есть 4 книги 5 не законченная smile
Смотрел недавно Бросок кобры, Я (это наш фильм, полный треш - НЕ СМОТРЕТЬ!), Зомбиленд, Район №9 (очень понравился), Леон и еще что-то...

============================================
Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. ©Паскаль
(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #1025.11.2009 01:44
Quote (Medved2009)
Я (это наш фильм, полный треш - НЕ СМОТРЕТЬ!)

xD Учту^^
...
А я вчера первый раз в жизни от и до (а не первые 10 минут >_>) Live Action посмотрела) - странные впечатления dry - смешанные ^_^"

.....
(Вильям Шекспир)
Medved2009 Offline
- 7 +
Сообщение #1125.11.2009 02:12
(^_^), smile
Не слышал про Live Action. Пойду почитаю что это.
Я еще скачал трилогию Мумии, Властелин Колец, 6 частей Гарри Поттера... smile Оливер Твист (классный фильм), 1408, Хроники Мутантов, Бесславные ублюдки... smile

Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. ©Паскаль
(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #1225.11.2009 03:51
Quote (Medved2009)
Не слышал про Live Action.

хDD!
Ой) а это не название^^" типа жанр), как Dorama^^... кстати, ни одной дорамы я не видела о_О"

Ну... я из всего этого твоего списка только Первые 2 Мумии смотрела, Властелина колец... Гарри... (кстати, он на старом жестком остался wacko )... Да-а...
Тут Пиратов Карибского моря не хватает^^" для полной картины)

.....
(Вильям Шекспир)
Acsiome Offline
- 5 +
Сообщение #1305.12.2009 16:16
Матрица 1,2,3 happy Параграф 78 понравился, Гарри Поттер, Шаг вперед 1,2 Код да Винчи, Шестое чувство, Индиго...
кстати о Индиго и Параграфе 78... Русские оказывается умеют снимать кино, причем Индиго мне понравился больше, чем американские варианты на эту тематику.

Medved2009 Offline
- 7 +
Сообщение #1415.01.2010 16:34
Недавно смотрел Рассвет мертвецов (2004 год), классный фильм, динамичный :) Еще скачал Дориан Грей, но не смотрел пока.

(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #1517.01.2010 21:31
Вчера пересмотрела "Дом Летающих Кинжалов" - фильм красивый и очень грустный...
Мне из почти -той-же-серии нравится фильм "Герой" - тоже очень красиво снято полеты над водой, сражения, лязг мечей, подкрепленные романтической линией не оставили равнодушной

.....
(Вильям Шекспир)
Medved2009 Offline
- 7 +
Сообщение #1624.01.2010 21:47
В пятницу был на Аватар 3Д с друзьями, клевый фильм :) Пусть не блещет сюжетом, но зрелищный)

(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #1730.01.2010 16:17
Еех) так и не посмотрела аватара)

.....
(Вильям Шекспир)
Medved2009 Offline
- 7 +
Сообщение #1823.05.2010 12:18
Премьеры:
С друзьями собираемся пойти на Принц Персии: Пески времени, думаю фильм будет зрелищным! :)
Еще думаю сходить на Робин Гуд, если получится собрать друзей, то схожу, а одному не хочется(
А в июле пойду на премьеру Сумерки. Сага. Затмение.
Что смотрел недавно:
Кандагар (неплохой фильм в принципе), Видок (понравился, расследование, неожиданная концовка и вообще сам фильм интересен), 11:14 (весьма интересный фильм о событиях произошедших в 11:14 вечера и потом образующих единую картину происходящего), Дориан Грей (ну, фильм нормальный, хотя некоторые сцены ужасны)...

Xao Offline
- 5 +
Сообщение #1924.05.2010 19:53
ни в коем случае на Шрек4 не пойду!!!!
**начиная со второй части, (хотя и первая не супер) все серии - большая и грязная (и пошлая к тому же - это в детском-то мультике) бякаааа!
я спасу мир... уничтожив его
(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #2025.05.2010 01:53
Скачала "Алиса в стране Чудес" посмотрю как-нибудь)

.....
(Вильям Шекспир)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Internet Map Статистика
© Free-Manga 2008-2026 / Биктимиров Айдар
Сайт создан в системе uCoz / Поддержать проект