Привет, гость
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Starrk  
Манга Bleach
Otaku81-Old Offline
- 2 +
Сообщение #103.08.2008 01:43
Bleach

Эта манга является одной из самых известных манг в Японии и надеюсь достаточно распространена в остальном мире.
Блич действительно очень увлекателен, хотя к сожалению некрасивая рисовка первых томов может отпугнуть тех, кто только сейчаас решил ознакомиться с данной мангой.

То, за что мы любим Блич smile :
  • Интересный сюжет
  • Продуманные персонажи
  • Тщательно проработанный мир
  • Эспада =)

Рекомендую всем!

Starrk Offline
- 13 +
Сообщение #209.07.2009 23:00
Блич отличная манга. Советую ознакомится всем тем, кто ещё не читал, особенно рекомендую тем, кто читает только Наруто, будет полезно.

Что бы я не говорил, никто и никогда не узнает, что я думаю на самом деле
Medved2009 Offline
- 7 +
Сообщение #312.09.2009 11:17
Только вчера начал читать мангу, до этого только аниме смотрел, 235 серий. Мне очень понравилась) Блич интересен сюжетом, персонажами и боями)

============================================
Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. ©Паскаль
Starrk Offline
- 13 +
Сообщение #412.09.2009 13:26
Medved2009, сейчас вот в последних главах манги идет бой Лава и Роуза против Старрка... вот это сейчас сииииильно...

(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #513.09.2009 04:45
(хе-хе, вот и "Блич" запостить повод появился. XD, держись форум happy )
Пролистала форум, все бы ничего, только вот твое (предыдущее), Madara_Uchiha, сообщение кантору палит :), я его до слов "сейчас в последних главах..." только прочитала, пока не дочитаю мангу чего там ты написал дочитывать не буду wink ))

На прошлой неледе прочитала пилотный выпуск на английском: да, "Блич" жестче, чем "Наруто" (да, не упоминуть его трудно), но они "Блич"-"Наруто" изначально разные, поэтому не стоит их сравнивать. Хотя правильнее сказать нельзя.
(все равно, что сравнить какую-нибудь "ромашку" и "шину от камаза" dry , хотя сначала так и хотелось написать "с асфальтом"..О_о).
Пилотный, за исключением некоторых моментов, понравился).

Сейчас вот только что первую главу прочитала.. Впечатления смешанные:
  • сюжет вроде пока ничего (хотя я с ним уже была немного знакома) - приличный ("+" мангаке, простите, пока не знаю как его/ее зовут) "+"
  • рисовка не очень нравится, особенно рисовка Итиго и Шинигами (имя не запомнила) не радует, зато раненные девочки удались на славу happy . "+, -"
  • Дурацкая ситуация была, когда Итиго и его отец дрались - ни о чем это было. "-"
  • Очень, очень много болтают, особенно вначале главы. "-"
    ...хм, минусов пока больше, но это меня не остановит в прочтении этого произведения cool . Буду потихоньку о своих впечатлених отписываться happy , надеюсь на спойлеры не нарваться)))

P. S. - в том переводе, что я читала был "Ичиго", но т.к. мне вообще не особо принципиально "т" там или "ч" могу по-разному отписываться), (делее немного оффтопа, извиняюсь smile ) уж не знаю откуда столько споров по поводу написания японских слов русскими буквами: языки слишком разные, чтобы один через другой пытаться написать: не нравится, как пишется - пиши транскрипцей))по международной лингвистической таблице biggrin , ну это я так..не знаю к чему happy .

• -----------------------------------------
    "...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." ©
    .....
    «От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…»
    (Вильям Шекспир)
    Medved2009 Offline
    - 7 +
    Сообщение #613.09.2009 14:58
    Quote (Madara_Uchiha)
    Medved2009, сейчас вот в последних главах манги идет бой Лава и Роуза против Старрка... вот это сейчас сииииильно...

Все, я теперь тоже прочитал smile Да битва там отличная, мне еще понравилась Ичиго с Улькиорой, финальная битва... Супер! smile Оооочень жаль что Кенпачи заперт в мире пустых... он был бы очень рад сразиться) А теперь сидеть ему там неизвестно сколько sad Да и Ичиго похоже там застрял...
    А в аниме там снова отступление пошло, там появился занпакто который освободил занпакто шинигами и они теперь сражаются…

============================================
    Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. ©Паскаль
    (^_^) Offline
    - 25 +
    Сообщение #714.09.2009 05:02
    Эх, Stark, всё еще не читаю твоё сообщение))
    Прочла вторую главу): ниче, норм.

-----------------------------------------
    "...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." ©
    .....
    «От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…»
    (Вильям Шекспир)
    (^_^) Offline
    - 25 +
    Сообщение #814.09.2009 05:27
    *читает 3ю главу: прется с рисунков на мячиках, недолго, секунд 18 smile *
    Мне не нравится эта Шинигами... (-_-)..еще с пилотного выпуска не нравится... блин... неужели не могут хоть 1 героиню сделать, чтоб с самого начала не бесила...блиииин... Чего-то я немного ушла от темы: эта Шинигами не бесит - не нравится просто dry .
    (Ха.. переводчик совсем с английским не знаком, или знаком с его советским вариантом: "How do you do?" = "Как ты делаешь дела?", вот примерно так и переводчик поступает, мдяяя... Лучше уж на английскую версию время потратить happy , но ничего: мы железобетонные и не такое выдерживали happy happy happy )

.....
    (Вильям Шекспир)
    (^_^) Offline
    - 25 +
    Сообщение #914.09.2009 05:38
    Глава 4: много болтают, как и в предыдущих главах..., только тут сразу и чего-то много(( Рисунок попрежнему не впечатляет... Девочка эта, Инуэ Орихиме, не очень удачно нарисована, все предыдущие главы, в т.ч. По сюжету...ммм.. Пока всё довольно предсказуемо.

Глава 5: *материт переводчика*, претензии всё те же... sad

Глава 6: грубое, но при этом трогательное начало...
    Ой,*WALL*, нет, я, конечно понимаю, что все фишки Шинигами сразу раскрывать Ичиго не обязательно, дабы: было б, что дальше рассказывать, но, млин, учить чему-то новому прямо на поле боя, среди битвы... *WALL*...

Глава 7: О_о" птица. ... "Хобби..." XDDD!!! ... Не мы одни железобетонные оказывается)) (с намеком на персонажа по имени Чад)

.....
    (Вильям Шекспир)
    Starrk Offline
    - 13 +
    Сообщение #1014.09.2009 22:48
    Quote ((^_^))
    "+" мангаке, простите, пока не знаю как его/ее зовут

Кубо Тите

Quote ((^_^))
    рисовка не очень нравится, особенно рисовка Итиго и Шинигами

В первых главах рисовки обычно кривые, мангака уже, скорее всего, сформировал образ, но отобразить качественно дело практики

Quote ((^_^))
    Итиго и его отец дрались

У него папаня такой со сдвигами

Quote ((^_^))
    Девочка эта, Инуэ Орихиме, не очень удачно нарисована

все первые главыыы...

(^_^) Offline
    - 25 +
    Сообщение #1114.09.2009 22:50
    Quote (Stark)
    Кубо Тите

Спасибо))) Запомню happy

Quote (Stark)
    У него папаня такой со сдвигами

Заметно wacko

.....
    (Вильям Шекспир)
    Starrk Offline
    - 13 +
    Сообщение #1214.09.2009 23:14
    Quote ((^_^))
    Заметно

ахахах.... потом ещё кое-что о нем выяснится любопытное, впрочем если ты начала читать сначала, то до этого выяснения тебе дооооооолго...

Starrk Offline
    - 13 +
    Сообщение #1315.09.2009 00:00
    а вообще читай-читай) там разворот сюжета крайне хорош дальше будет

(^_^) Offline
    - 25 +
    Сообщение #1415.09.2009 03:41
    Сегодня прочла только 1 главу(
    Какая-то птица с наворотами... О_о" Пока не очень понятно...
    (про Ичиго вообще молчу, тут темный лес: глав, думаю, через 7-10, хоть что-то объяснится про все эти его Шинигамистые замашки)
    P. S. - еще эта странная штука за спиной Рукии...
    P. P. S. - понравилась рисовка Итиго, когда он Рейраку "вызвал" (О_о, чего-то не нашла более подходящего слова, чем "вызвал")
    [spoiler=(неслабый приемчик с красивой рисовкой happy Итиго)]
    [/spoiler]

.....
    (Вильям Шекспир)
    Starrk Offline
    - 13 +
    Сообщение #1515.09.2009 19:46
    Quote ((^_^))
    Какая-то птица с наворотами...

Рано задаешь вопрос, тамочки дальше все-все будет)
    Quote ((^_^))
    про Ичиго вообще молчу, тут темный лес:

в первых 2-ух томах мотивация Ичиго мне вообще непонятна была если честно

(^_^) Offline
    - 25 +
    Сообщение #1616.09.2009 00:06
    Quote (Stark)
    мотивация Ичиго

Эээ, ты имеешь ввиду: почему он согласился Шинигами стать или что-то еще?
    (просто со становлением Итиго Шинигами понятно, но не понятно другое: откуда у паренька-медиума такие неслабые силы бога смерти появились, не из ниоткуда ведь, вот и Рукия делает квадратные глаза, на то, что он может неслабые приемчики выдавать... happy )
    (см. Сообщение # 14)

.....
    (Вильям Шекспир)
    (^_^) Offline
    - 25 +
    Сообщение #1716.09.2009 04:42
    Глава 9:
    В 9й главе очень понравилось happy , как Ичи нарисовали surprised

Ну, он там просто кавай!!! happy ^_^

*продолжаю материть переводчика dry *

XDDD!!! (Кажись с птицей многое стало понятно)
    *переводчику зачет XD!*

Раненные девочки по-прежнему хорошо удаются)))

(не знала я, что в моем лексиконе есть такое слово dry )

Чад - крут cool , только вот, что странно: его совсем не удивляют такие вещи, как: призраки и борьба с ними, явно разумная птица и т.п. *SCRATCH*)

.....
    (Вильям Шекспир)
    Starrk Offline
    - 13 +
    Сообщение #1816.09.2009 16:19
    Quote ((^_^))
    Чад - крут

его по задумочке зовут Садо, но Ичиго его постоянно называет Чад, потому что считает, типа Чад звучит круче

Quote ((^_^))
    явно разумная птица

так и есть, непростая это птица..

(^_^) Offline
    - 25 +
    Сообщение #1916.09.2009 23:07
    Quote (Stark)
    его по задумочке зовут Садо, но Ичиго его постоянно называет Чад, потому что считает, типа Чад звучит круче

Хм.. по мне дак Ичиго ошибается: Садо звучит угрожающе)))

Глава 10:
    Фу, противное головастое жабообразное создание... Бе.
    "Бум!" (с) biggrin
    [spoiler=(только не разочаровывайте меня happy сразу, дайте почитать)]Такое ощущение, что Чад тоже будет Шинигами dry [/spoiler]

[spoiler=(вот еще 1 кадр, который мне оч понравился^^, немного пафосно, но всё же...)][/spoiler]

Глава 11:
    АРГХ! Этот Холлоу просто моральный урод! Дегенерат! #%$@! #%$#@!
    *и с этими словами --> (^_^) летит в бан на неделю.. dry *
    Вааа: Ичигоо-о!!! Вот он, теперь почти всегда, очень хорошо получается))
    Жестко он с тем Пустым cool

Глава 12:
    Кажись, Куросаки тоже немного двинутый dry ... Садист..:)
    Ого.. Адские Врата? - Хм неслабо замахнулся мангака)
    Ха-Ха-Ха!!! Первый раз вижу попугая светящегося от счастья! XD!
    (трогательная сюжетная линия с Карин, которая не плачет biggrin , кажется, завершилась happy )

Глава 13:
    ХаХаХа!!! (завтрак! XD!)
    Злой мальчик, злой dry .
    Круть cool (магазинчик).
    dry мдя... [spoiler=(спойлер)]леденцы, которые душу из тела вырывают.. из юппи, наверно, делаются
    XD кролик ей был нужен! XD![/spoiler]
    eek dry Ичи не идет дополнительный "налёт" кавайности...О_о"
    (знаю: с этой временной душой чего-то не так happy , теперь осталось только дочитать до того места, где с ней что-то не так cool , недолго читала: ровно до следующго кадра biggrin )

Глава 14:
    sad не поняла каким образом эта бракованная душенка перегородку сломала.. Вроде даже не опирался на нее..
    "Напасть на учителя?" Кажется препод выкурил что-то неслабое)): ПсевдоИтиго всего-то оглянулся на него..
    Ой, наконец Орихиме появилась! Я уже было подумала, что на нее забили smile еще на 1 томик.
    [spoiler=(оффтоп)]Татсуки! Stark))) Спасибо ^_^[spoiler=(еще оффтоп tongue ) ]Medved2009 прав: Сёдзе-ай началось. XD! А затем практически перешло в Юри. [/spoiler] [/spoiler]
    КПЦ... Какая-то извращенная бракованная душенка... (Хотя, раз мне к вам в голову не залезть: может все парни такие..)
    Глава ОЧЕНЬ понравилась!!! 5+

.....
    (Вильям Шекспир)
    (^_^) Offline
    - 25 +
    Сообщение #2017.09.2009 04:11
    Глава 15:
    Что-то и сказать особо нечего по главе.. Разве что:
    Юзу - "блондинка", млин... dry
    И последняя страничка прикольная smile .

Глава 16:
    Хм... А бракованая душенка, не такая уж и испорченная cool (за детишек беспокоится... (чуть позже) не только беспокоится, но и спасает)
    Ваа-ай! Какая прелесть они вместе сражаются!! happy А вот Мод'у кавайность идет)))
    Т_Т... Зачем они с ним так... cry Жалко...

Глава 17:
    О_О!!! Ааааа-а-а!!! Адский медведь!!! Коваии-и!!! *чуть позже понимаю, что это лев XD!*
    Хе) Не, всё норм))) Это Мод) happy
    ХаХаХаХаХа!!! lol
    Переводчик прощен! cool [spoiler=за что прощен переводчик happy ]
    [/spoiler]
    Ичи напрягся... (беда...видно мама умерла у него тогда...)
    *WALL*... Нет.. пожалуй тут самая "блондинка" - это Орихиме... wacko
    Опять он... angry (папаня Ичиго)
    Была права cry

Глава 18:
    *чего-то романтики захотелось dry *
    *Позже понимаю, что было б неплохо, если б романтика была между Ити и Татсуки happy *
    *МАТ* опять он! АРГХ!
    Карин - прикольная))
    Интересно, а его маму покажут? И почему она была с таким человеком как их отец???
    Ваа: красиво Татсуки нарисована, когда прошлое вспоминает)
    О_О: неужто Ити виновен в смерти матери???
    Ка-а-ак??? cry :'( cry :'( cry
    *КТО ТАК ГЛАВЫ ЗАКАНЧИВАЕТ???*

Глава 19:
    Хм, обещали в конце главы объяснить отец семейства Куросаки в повседневной одежде.. К чему бы это? dry
    Показали его маму) действительно красивая happy
    ... Блин!!! Что произошло-то?!! ... (одно почти очевидно: Итиго не убивал свою маму. ТЧК)
    НЭ?!! Эта девочка Холлоу?!

P. S. - не объяснили ничего...

.....
    (Вильям Шекспир)
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:
    Internet Map Статистика
    © Free-Manga 2008-2025 / Биктимиров Айдар
    Сайт создан в системе uCoz / Поддержать проект