"Око Луны"
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #120.10.2009 21:00
| |
| |
Недавно Тоби(=Мадара) поведал нам о своем грандиозном плане, который должен принести "мир" и спокойствие... Великое Гендзюцу, которое накроет собой умы человечества... Десятихвостый... 4-я мировая Война ниндзя... Пугающие перспективы. Что думаете: Как будут развиваться события дальше? Что предпримут герои Селений и, собственно, Наруто? Как поведет себя Саске когда узнает о планах Тоби?
----------------------------------------- "...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." © ..... «От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…» (Вильям Шекспир)
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #221.10.2009 01:03
| |
| |
Quote ((^_^)) Как будут развиваться события дальше? Я думаю Каге объединяться (кроме Данзо, он, наверное, скроется на время). Не могут они допустить победы Мадары… Попробуют найти Пчелу Убийцу и вернут на место или же скроют, что вряд ли… они просто нуждаются в его силе, так же как в Наруто. Кисаме победит Пчелу Убийцу, я просто в этом уверен. Quote ((^_^)) Что предпримут герои Селений и, собственно, Наруто? Наруто предложит помощь в поисках 8-михвостого я думаю, нет смыла гнаться за Саске, может ему это объяснят (Какаши или быть может Сакура)… Quote ((^_^)) Как поведет себя Саске когда узнает о планах Тоби? Не думаю, что Саске устроит такой вариант, он хочет мести… и поэтому может попытаться его убить, я так думаю, но, зная Мадару, это будет не просто и тем более Мадаре нужен Саске для своего плана, а значит, его не отпустит. А ведь еще Карин, Дзюго Суйгецу остались, интересно что они будут делать… Вот такие мысли…
============================================ Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. ©Паскаль
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #321.10.2009 01:06
| |
| |
Не забудьте что Касимото-сама не любит быстрых развитие сюжета, а последние несколько глав были слишком захватывающие хоть и на одной точке, сейчас обязательно начнут тупить... >_<
If we don't end war war will end us... (H. G. Wells) War... war never change...(Fallout) Пианино может убить - особенно если оно падает сверху. (Hitman) Собирать улики стало поздно уже пару сотен патронов назад.(Max Payne)
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #421.10.2009 01:15
| |
| |
DragonLord, +1 Да верно...
============================================ Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. ©Паскаль
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #521.10.2009 21:15
| |
| |
Quote ((^_^)) Как будут развиваться события дальше? Вот и новые события - лидеры решили объединиться. Но вот что-то мне не верится, что Тоби не уверен в своих силах, как Каге рассудили - наверное наоборот - слишком уверен, что не шифруется по поводу его планов.
----------------------------------------- "...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." © ..... «От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…» (Вильям Шекспир)
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #625.10.2009 17:32
| |
| |
Тоби(Мадара, или еще кто-то) не так прост как кажется, до сих пор неизвестно кто он такой, я даже допускаю что он и Данзко одно лицо(ведь шаринган с одной стороны), а так ну план как и у всех желающих мирового господства вполне обыкновенен) Каге объединятся, но имхо ничего хорошего из этого не выйдет)
| |
| | |
|
|