Привет, гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Revi, (^_^)  
Самый нелюбимый персонаж...
Кто больше всех раздражает и/или откровенно ненавидим?
(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #121.08.2009 01:58
Наверняка у вас есть какой-нибудь персонаж, который раздражает до нЕльзя, просто не нравится или откровенно бесит. ( twisted )
Голосуем и обязательно аргументируем))), изливаем гнев и недоумение.
И, конечно же, защищаем необоснованно обвиненных во всех тяжких любимчиков! wink

-----------------------------------------
"...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." ©
.....
«От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…»
(Вильям Шекспир)
Starrk Offline
- 13 +
Сообщение #221.08.2009 02:13
Гай нормальный, просто у него стиль такой.
Саске какой-то странный, как бешенная собака на цепи,состоящей из стеклянных звеньев
Наруто делает совершенно непонятные вещи, типа походу к Райкаге и все остальное из разряда: "Саске мой друг"
Сакура. Тупая. Слов больше нет.

Что бы я не говорил, никто и никогда не узнает, что я думаю на самом деле
(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #321.08.2009 03:09
Ну, Гай...к слову пришелся. В манге его еще как-то можно переносить, но я, к огромному своему сожалению, еще и аниме смотрю: не могу долго его видеть/слышать...особенно когда на "на фоне закат бьется в истерике" (с) Как-то удавиться хочется... Но, мне очень импонирует то как он Ли поддерживает в трудную минуту happy .
Сакура. angry (*МАТ*). Опять повторюсь: в первой части бесила по-страшному, потому как кроме "Саске-кун" от нее ничего больше и не доносилось, как правило.. Крайне бесполезная личность была. Во второй части стала просто раздражать, т.к. появилась от нее некоторая польза, НО, исходя из событий последних глав, она для меня переместилась из категории "раздражает" в категрию "бесит!". "Зачем? Зачем делать такой удивленный вид, когда Сай говорит ей о том, что Наруто ее любит??? Она как-будто до не видела, что он влюблен в нее??? Аргх!!!".
Кисаме мне не нравится. Неприятный тип.
Данзо - злыдень. Еще более неприятный тип. Всех использует, воду мутит, на Саске охоту объявил (да знаю я почему..., знаю sad ), Наруто хочет запереть под замок (ну и что, что клетка у него была бы размером со всё Селение, это всё равно клетка).

"...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." ©
.....
«От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…»
(Вильям Шекспир)
Medved2009 Offline
- 7 +
Сообщение #421.08.2009 23:23
Саске раздражает тем, что кидается и только потом думает…
Сакура живем в своем мирке и думает, что Саске можно вернуть…
Наруто слишком мягок…
ТенТен – хм… не знаю, что про нее сказать…
Хината – за скромность…
Данзо – за хитрость…
Тоби – к нему претензий нет, он просто жж0т)
Кисаме – голос у него забавный, а также он сильный)
----------------
Как-нибудь продолжу еще) Надо только подумать

============================================
Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. ©Паскаль
(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #522.08.2009 01:30
Ах, да... тут чего-то вспомнилось: девка из облака: Аргх!!! Дура.
А Тоби, как Тоби - мне нравися, но когда он выключает "хорошего мальчика", то как-то страшно становится..

.....
(Вильям Шекспир)
UchihaSasuke Offline
- 2 +
Сообщение #626.08.2009 01:29
Э э э! А чИго это все на Сакуру накинулись..и вы не справедливы к бедной (немного умолишенной) девочке, а так она ничего... tongue
Эти глаза видят всё...
(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #701.09.2009 21:35
Quote (Medved2009)
Как-нибудь продолжу еще)

Обязательно продолжай)))

.....
(Вильям Шекспир)
Acsiome Offline
- 5 +
Сообщение #803.10.2009 21:14
Меня сначала ОЧЕНЬ бесил Сай, но потом моё мнение на этот счет изменилось) Бесят меня ребята, которые за Саске пришли и Наруто побили ( А также вышеупомянутый Саске. А вообще) Все они чем-то всех бесят) Ведь если бы они все одинаковые были то сюжета-то и не было бы)))

(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #903.10.2009 22:21
Quote (Acsiome)
Ведь если бы они все одинаковые были то сюжета-то и не было бы)))

Угу), но темка создана для того, чтобы "гнев изливать": вот выбесит кто: и сюда twisted отрываться)

.....
(Вильям Шекспир)
Cheshire Offline
- 4 +
Сообщение #1005.10.2009 12:47
Данзо откровенно раздражает... Но голосовать пока не буду =Р х)

No, I won't abandon hate. If I did, then nothing would be left of me.
— Ciel Phantomhive, Kuroshitsuji
DragonLord Offline
- 5 +
Сообщение #1119.10.2009 01:41
Я отметил всех кроме Тоби, Кисаме, и Рок Ли=)))
Тоби - Ну зОлдей, ну что тут скажешь - может и я в глубине души злой Оо
Кисаме - ну... рыбко О_о
Рок Ли - самый угарный персонаж (особенно после глотка сакке)
А Теперь по остальным...
Наруто - ну просто непроходимо тупой местами - раздражает, но в принципе местами крутой на секунду-другую...
Саске - ну просто невыносимо крутой, ну не стыда не совести...
Сакура - Розово-блондинистая... слов нет...
Хината - вообще-то после того как Пэйн-сама потрудился разрушить Коноху я ее даже чуть больше зауважал happy
Данзо - ... вот сразу ужасная неприязнь - Касимото хорошо постарался создавая этого персонажа
Восьмихвостый - а он то тут за что?? Ну... видимо мне под горячую руку после Данзо попался=)))
Другой персонаж... ну Неджи когда он в не Шиппууденовском Наруто Хитану избивал, ну еще щас и не предумаю, точно не Орочимару^_^
Ах да Кабуто - его бьют а он все лыбиться=))))

If we don't end war war will end us... (H. G. Wells)

War... war never change...(Fallout)

Пианино может убить - особенно если оно падает сверху. (Hitman)

Собирать улики стало поздно уже пару сотен патронов назад.(Max Payne)

(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #1219.10.2009 02:16
Quote (DragonLord)
Я отметил всех кроме Тоби, Кисаме, и Рок Ли=)))

О_о там был Ли-сан?

Ооо! Да-а: Кисимото-сама *_* прекрасно постарался: Данзо - БЕСИИИТ! >_<!!!

Т.к. на протяжении долгого времени против Тоби нет голосов, то он выбывает из голосования, вернее переходит в категорию "Другой персонаж"^^

.....
(Вильям Шекспир)
DragonLord Offline
- 5 +
Сообщение #1319.10.2009 22:59
(^_^), Оо, ой я Гая с Ли перепутал happy они с виду похожи так я и по именам перепутал=))) Но все равно результат тот же=))) Гай тоже отмороз=)))

Добавлено (19.10.2009, 22:59)
---------------------------------------------
Оо Зетсу... У меня брат его оленем зовет=)))

(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #1421.10.2009 22:49
Quote (DragonLord)
Гай тоже отмороз

Есть такое местами...
Но Ли-сан - просто солдат: хороший и исполнительный) он заслуживает уважения^^

.....
(Вильям Шекспир)
Dzzirt Offline
- -2 +
Сообщение #1524.10.2009 17:03
Наруто, тупое животное...
(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #1630.10.2009 23:32
Quote (Dzzirt)
Наруто, тупое животное...

не согласна - Наруто в последнее время поумнел не в меру, хоть и остался наивным, но это не особо портит его.

Сакура - тупая. Не в меру тупая имбицилка. Пусть сдохнет.

.....
(Вильям Шекспир)
DragonLord Offline
- 5 +
Сообщение #1729.11.2009 16:46
xDDD
Я так и знал что Саске не нравиться большему количеству человек ^___^

Acsiome Offline
- 5 +
Сообщение #1826.02.2010 20:24
Меня определенно бесит Сакура! hehe

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Internet Map Статистика
© Free-Manga 2008-2025 / Биктимиров Айдар
Сайт создан в системе uCoz / Поддержать проект