Мелодия
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #129.10.2009 17:26
| |
| |
Если кому интересна мелодия, которая играла из часов, найденных Озом Безариусом... То ее можно скачать здесь^^
No, I won't abandon hate. If I did, then nothing would be left of me. — Ciel Phantomhive, Kuroshitsuji
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #230.10.2009 23:24
| |
| |
=) красивая мелодия )) Приятная и ненавязчивая 
----------------------------------------- "...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." © ..... «От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…» (Вильям Шекспир)
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #304.12.2009 17:36
| |
| |
на меня лично какой-то ужас навивает О_О там отчетливо в середине слышно, будто капли капают... и кто знает, вода это или слёзы. Начало ненавязчивое, а потом появляется какае-то пустота и ожидание О_О в общем я понаписала всякий бред... не ругайте сильно...
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #412.12.2009 18:13
| |
| |
Ужас она на меня не навивает Х)) Звучание приятное^^ Но вот то, что ничего хорошего такая мелодия не сулит - соглашусь 
----------------------------------------- "...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." © ..... «От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…» (Вильям Шекспир)
| |
| | |
|
|