Сильно извиняюсь, что еще не отписалась^^" Первая часть показалось не законченной - не нашла слов, чтобы что-нибудь сказать ... Разве что по-моему: Гилберт - девочка^^"... Сейчас дочитаю вторую часть^^ и точно напишу чего-нить))
я читала это в 4 утра и я поняла, что только Оз попал XD
я не поняла, чё за девка вылезла и надела его шмотки и что вообще ей от него надо:) какае-то кукольная маньячка... комплексы однако.. Оз нифига не понял а она сразу "я убью тебя"...
Чего-то там все тааак запуталось Х_х С кроликом я вообще ничего не поняла О_о" Откуда и тут Шинигами?! о_О" И неужели мань.. то есть Гилберт совсем мертв?! Х_х быть не может.. - наверно потом оживят Х) Слишком сложно, пока не разобраться^^ ... Хм, а интересно) - если посмотреть 1ну серию Аниме, то никаких спойлеров не будет? P. S. - Cheshire, хорошая работа^^!
О_О я первые серии Аниме посмотрела О_О - как раз на 2 первых главы - страшное Х)) Cheshire, буду ждать твоего перевода, чтобы дальше смотреть^^" P. S. - с Дворецким та же ерунда - посмотрела те серии, что по манге уже прочтенные мной о_о"