"Сестренский поцелуй"
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #117.10.2009 11:14
| |
| |
Обыкновенный парень - Кейта - живет со своей семьей: папа, мама и две сестренки, ходит в школу и срееедненько учится. Только у этого простого парня не все так просто в жизни, как ему, вероятно, хотелось бы: его сестренки-красавицы - Ака и Рика - неровно к нему дышат и соревнуются между собой за его внимание , а Кейта . . . Вот мы и узнаем, на страницах манги "KissxSis", что он собирается делать :D Ну-у? Ведь все читали первую главу))) - не скрываемся!: Какие впечатления она у вас оставила?
----------------------------------------- "...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." © ..... «От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…» (Вильям Шекспир)
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #217.10.2009 17:14
| |
| |
Я смеялся аж чуть не помер) Но в начале не много смутился от того что они брат и сестры) А потом не стал обращать внимание ведь ето манга и надо принимать ее какая она есть)
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #327.11.2009 23:00
| |
| |
Quote (Lugaru) в начале не много смутился смутился^^... я в полном ужасе сидела О_О! Надо бы пойти перечитать^^ И когда, интересно следующая глава появится?
----------------------------------------- "...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." © ..... «От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…» (Вильям Шекспир)
| |
| | |
|
|
| | |
|
Xao Offline
- 5 +
| |
| | |
|
| | | |
|
Сообщение #405.12.2009 20:16
| |
| |
ух ты...)) в теме ответы есть... О_о... а я, признаться, честно думал, что *поцелуй* никого не заботит...
я спасу мир... уничтожив его
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #505.12.2009 21:32
| |
| |
Xao, а ты новости читал про Поцелуй? Или смотрел сколько раз его скачали?
| |
| | |
|
|
| | |
|
Xao Offline
- 5 +
| |
| | |
|
| | | |
|
Сообщение #605.12.2009 22:32
| |
| |
есть новости про поцелуй?? О_о... где они?? сколько скачали, щас посмотрю...)) О_о
| |
| | |
|
|
| | |
|
Xao Offline
- 5 +
| |
| | |
|
| | | |
|
Сообщение #705.12.2009 22:37
| |
| |
просмотров > 1000, загрузок - почти 200, зато рейтинг типа отрицательный О_о
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #805.12.2009 22:52
| |
| |
Вот именно - "типа отрицательный" - какая-нибудь вредина проголосовала...
| |
| | |
|
|
| | |
|
Xao Offline
- 5 +
| |
| | |
|
| | | |
|
Сообщение #906.12.2009 10:12
| |
| |
) ну-ну
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #1007.12.2009 18:26
| |
| |
после обновления я поменял формулу расчета рейтинга
| |
| | |
|
|
| | |
|
Xao Offline
- 5 +
| |
| | |
|
| | | |
|
Сообщение #1107.12.2009 22:07
| |
| |
Quote после обновления я поменял формулу расчета рейтинга прикольно...)) где он ещё отрицательный? или ты тока для *Поцелуя* сменил?
| |
| | |
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #1208.12.2009 01:29
| |
| |
Quote (Xao) тока для *Поцелуя* Индивидуальный подход к пользователю^^ - красота))
| |
| | |
|
|
| | |
|
Xao Offline
- 5 +
| |
| | |
|
| | | |
|
Сообщение #1308.12.2009 17:40
| |
| |
(^_^), наверно подход не к пользователю, а к одной единственной манге Pain, тебе что, *поцелуй* не понравился?
| |
| | |
|
|