(^_^), Итак, я готов вставить свои 5 копеек: О манге: Мне очень понравилась, не смотря на то, что пока прочел 2 главы. Сюжет интересный и интригующий, юмор, прорисовка все понравилось Перевод: На мой взгляд, отличный (и это правда), ошибок не заметил, но посмотрю внимательно, найду и напишу ). Итог: Ты молодец, не бросай переводить и выкладывать новые главы, глядишь и народ подтянеться)))
Да, начало действительно очень интригующее. ^_^ ... P. S. - Спасибо Medved2009, ))...Я уже планирую, как же буду переводить без компьютера и вообще интеренета.. О_о".. P. P. S. - Думаю, народ подтянется после 2го тома ( ]:-> )...
Всем привет! Мне в манге понравилось: 1. Необычный сюжет 2. Качество прорисовки перснажей 3. И наконец романтика) На счет новой главы могу сказать, что она интересная, но без изюминки. А за популярность (^_^), не переживай главное начать и дело закрутится) У тебя уже есть постоянные читатели (те кто здесь отписываются), а значит уже неплохо) Вообщем аригато за твой труд!
На счет новой главы могу сказать, что она интересная, но без изюминки.
Угу, есть немного.. Но я не думаю, что глава и не была расчитана на этот самый "изюм")), собственно ключевые моменты в ней это последние несколько страничек ... Что-то вроде "двери в новую жизнь"
Quote ((^_^))
Посты больше 3ех строчек приветствуются!
Хи-хи) такие появились - СПАСИБО^^, для этого просто нужно было побольше Enter'ов...XD!
Новые главы конечно лихо закручивают сюжет, теперь для Сюдзина и Сайко будет сплошное соперничество с Эйдзи... Кстати история про слепого бейсболиста хороша, им определенно надо сделать по ней мангу, а вот что они накрутят на историю про двойной мир... Тут посложнее, но будет интересно) Редакторы оказывается страшные люди, они так важны. Вот уж не думал. И все-таки Сайко до кошмарности стеснительный, так прятаться от Михо, ну дает)) Ждем-с следующей главы чтобы посмотреть начали ли они мангу и что у них получается!
Что бы я не говорил, никто и никогда не узнает, что я думаю на самом деле
Хех действительно очень стеснительный парень этот Сайко) Мне глава понравилась, опять пополнил свою копилку знаний по написанию манги) Действительно так много разных заморочек и сложностей на пути тех кто решил выпустить свою мангу... Аж жалко их становится)