|
Мини-чат
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #113.12.2009 15:26
| |
| |
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #213.12.2009 16:06
| |
| |
То, что теперь мини-чат есть это уже сильное "УРА!" Непривычно^^ Мне вот кнопочки обновить не хватает и строку ввода сообщения хотелось бы побольше (шире в несколько строк, чтобы сообщение полностью видеть), и чтобы не по Enter'y отправлять..
----------------------------------------- "...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." © ..... «От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…» (Вильям Шекспир)
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #313.12.2009 16:23
| |
| |
обновляется автоматически, но может завтра сделаю
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #413.12.2009 17:06
| |
| |
А можно ли задать обновление не через интервал времени, а при появлении нового сообщения?
----------------------------------------- "...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." © ..... «От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…» (Вильям Шекспир)
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #513.12.2009 17:07
| |
| |
нет
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #613.12.2009 17:13
| |
| |
=) не страшно)
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #725.12.2009 00:35
| |
| |
жаль что только для Оперы...
Что бы я не говорил, никто и никогда не узнает, что я думаю на самом деле
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #806.01.2010 18:24
| |
| |
А он глючит =( - не все сообщения отправляет
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #906.01.2010 18:27
| |
| |
я его давно не проверял
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #1031.01.2010 11:18
| |
| |
Pain, верни мини-чат на главную.. 
| |
| | |
|
|
| | |
|
Xao Offline

- 5 +
| |
| | |
|
| | | |
|
Сообщение #1111.04.2010 20:26
| |
| |
вообще ничё уже не работает, и обновление зависло как-то... мЧат в студию!!
я спасу мир... уничтожив его
| |
| | |
|
|