Привет, гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Revi  
Как вам эта манга?
Revi Offline
- 10 +
Сообщение #113.07.2009 21:38
Кто читал - не молчим))) обсуждаем happy
Манга, по моему мнению, - отпад))) красиво нарисована, сюжет интересный))) только мне показалось несколько извращенная... =_=" не люблю всякие извращения...
(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #214.07.2009 20:54
Читала) и с огромным удовольствием и залпом.
(кто уже читал мои комменты - не плюйтесь: я снова повторяюсь XD!)
Не помню уже и где, но находила первые несколько глав, потом долгое время искала продолжение, но безуспешно (((, и вот оно чудо: free-manga.net.ru! и эта манга, не только с качественными сканами и переводом, но и с бонусной главой! Там Рал такой лапа , когда злой
P. S. - Разве это извращенная манга? (однажды меня на яойный сайт угораздило зайти , вот там - да, там страшно )
Очаровательный ГГ (Рал !!! ) и его не менее очаровательные спутницы идут спасать мир!)
Далее, тем, кто не читал: осторожно: некоторые тонкости сюжета)

-----------------------------------------
"...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." ©
.....
«От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…»
(Вильям Шекспир)
Revi Offline
- 10 +
Сообщение #309.08.2009 02:06
Эээм... ну, возможно, возможно))) [spoiler]просто его мания хватать руками всех подряд женщин за... эээ... ну, ты поняла... =_=" не знаю, возможно, это его способ выразить свое восхищение женской красотой, которой он долгое время был лишен... или что-то еще... но что-то мне это восхищение его не очень нравится... neutral что поделать - такая вот я)))[/spoiler]
и да... после яоя, ясен пень, эта манга не покажется извращенной... правда если яой совсем уж был... убийственный +_+ я как-то вляпалась не в "совсем уж", но и от этого впечатлений надолго хватило... *тошнит* с тех пор всяких извращений боюсь...
А так-то я не против этой манги))) замечательное произведение, тем более что создана таким гениальным мангакой))) happy
(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #421.08.2009 00:47
Quote (Revi)
замечательное произведение, тем более что создана таким гениальным мангакой)))

Ооо! Да!!! Полностью согласна!

Любимые моменты есть?

P. S. - яой был очень убийственный... убило пол мозга сразу, вторую медленно добивает до сих пор (деградирую cry : нравятся некоторые неоткровенные(!) моменты, просто очень уж миленько местами получается, если пошлость вырезать)

"...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." ©
.....
«От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…»
(Вильям Шекспир)
Starrk Offline
- 13 +
Сообщение #515.09.2009 19:58
Пошлость конечно присутствует...Но если смотреть сквозь пальцы, то от Синего Дракона можно получать чистое удовольствие т.к. мир не похож на самых известных собратьев, а значит можно расслабиться и не выискивать аналогии)

Что бы я не говорил, никто и никогда не узнает, что я думаю на самом деле
(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #620.09.2009 14:55
Quote ((^_^))
Любимые моменты есть?

(сама спросила, сама ответила sad )

.....
(Вильям Шекспир)
Revi Offline
- 10 +
Сообщение #723.09.2009 17:43
Quote ((^_^))
Любимые моменты есть?

пардон за торможение - я просто давно читала, плохо помню... =_=" пора склероз лечить...
любимых моментов, в принципе, много, и в основном это поединки, а из не поединков с ходу вспоминается
не знаю, почему, но именно этот момент очень запомнился)))
(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #829.11.2009 05:53
Мне показалось Автор (Ооба-сама) несколько форсировал события, но это вообще в его стиле)))
А рисовкой Обата-сама не устаю восхищаться =*_*=

.....
(Вильям Шекспир)
(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #913.01.2010 19:45
=) нашла в и-нете обложку "weekly jump" с Драконом^^

.....
(Вильям Шекспир)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Internet Map Статистика
© Free-Manga 2008-2025 / Биктимиров Айдар
Сайт создан в системе uCoz / Поддержать проект