Привет, гость
Модератор форума: Revi, Starrk, (^_^)  
Флудилка
(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #38120.01.2010 19:52
Quote (Medved2009)
А что именно?

оно самопроизвольно перезагружается -_-" Windows уже 3 раза переустанавливала - даже жесткий диск меняла, потому как на прошлом не хотело С: форматировать Х_х" (не помню из-за чего)
Выкинуть может хоть по 10 раз за 2 минуты - особенно при работе в фотошопе, ворде, пайнте и прочем, так же иногда если флэшку в порт вставляешь... А ведь не нагружаю я его ничем, чтобы меня выкидывало...
"Синий экран" - редкость, хотя в последнее время он стал чаще появляться.
О_о" один раз оно включилось, когда я шнур мыши из разъема доставала о_о""" - ага, знаю я что вы подумаете - "комп просто в ждущем режиме был, а мышь пошевелилась..., вот и всё" - ничего подобного, я его точно выключила тогда...

-----------------------------------------
"...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." ©
.....
«От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…»
(Вильям Шекспир)
Pain Offline
- 36 +
Сообщение #38220.01.2010 19:56
а я установил убунту и теперь комп работает нормально, еще ни разу не падала система

Lugaru Offline
- 2 +
Сообщение #38320.01.2010 23:03
Хай народ всех с новым годом! Гомен что так долго не появлялся прост подсел на другой сайт вот там щас и сижу с учебой кавардак (такое чувство что на последнем курсе все сговорились меня вытурить с универа) Поетому времени оч мало Вот седня выходной выдался так что решил отписаться. Появляться буду но не столь часто как раньше если что интересует пишите в ЛС
(^_^), прости я те изменил и начал читать бакуман дальше, но твой перевод 13 главы все равно скачал и сравниваю. Ты же мой любимый переводчик cheers и почему перестала переводить дальше?
Pain, кстати как там розыгрыш PS3 кто победил?
(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #38421.01.2010 03:19
Lugaru, ммм... обидно, конечно.., да и "измена" - страшное слово..

=) но надеюсь тебе их перевод нравится), по отзывам они постарались, хотя про 13-ю главу - претензий много к ним было - отчепятки..потом исправились, вроде.. *SCRATCH*

Quote (Lugaru)
и почему перестала переводить дальше?

ну, тут сессия типа была... да и потом - раз никто не читает я не перевожу, да и перевод 14-й главы мне тяжело дается - пока готовы только сканы.. - из диалогов только 2 предложения..
Забила я на это дело, похоже..
Quote (Lugaru)
сравниваю

потом хоть скажешь - где у меня косяки были? hehe

Pain, я для линукса сильно тупая - не разберусь +_+

"...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." ©
.....
«От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…»
(Вильям Шекспир)
Cheshire Offline
- 4 +
Сообщение #38521.01.2010 16:06
ох, давно меня тут не было.. cry

No, I won't abandon hate. If I did, then nothing would be left of me.
— Ciel Phantomhive, Kuroshitsuji
Medved2009 Offline
- 7 +
Сообщение #38621.01.2010 19:20
(^_^), Хм.. раз перестановка ОС было, то я склоняюсь к тому что шалит железо...
Quote ((^_^))
да и потом - раз никто не читает я не перевожу

Как это не читает??? cry dead Я между прочем ни разу не читал чужой перевод, не смотря на то что есть переведенные главы. Жду твоей работы :)

============================================
Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. ©Паскаль
Lugaru Offline
- 2 +
Сообщение #38721.01.2010 20:41
Quote ((^_^))
потом хоть скажешь - где у меня косяки были?

Ты как всегда очень самокритична)
Medved2009, Cheshire, привет вам!
Medved2009, кста ты 308 г гантза читал?
(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #38821.01.2010 22:13
Quote (Medved2009)
Как это не читает???

Medved2009, О_О"да ты че? - у меня показывает на некоторых главах ноль закачек о_о" на последней, например Х_х"
Quote (Medved2009)
шалит железо...

Х_х" чего там может шалит? - как определить можно? Т_Т - перебрать по винтикам?
...
Cheshire, Ну куда же ты пропала!!! cry Нам тебя не хватает!! =)
Кстати, я начала смотреть Аниме по Сердцам^^ - так что тоже: жду твоего перевода, чтобы дальше серии можно было бы смотреть (Т_Т с Дворецким та же история)
...
Lugaru, я Гантз закачала DD потом, ближе к середине февраля, прочту)

Quote (Lugaru)
Ты как всегда очень самокритична)

уж извиняйте Х)) - какая есть Х_х"
P. S. - а на вопросик-то не ответил Х)))

.....
(Вильям Шекспир)
Cheshire Offline
- 4 +
Сообщение #38922.01.2010 16:53
Quote ((^_^))
Ну куда же ты пропала!!! Нам тебя не хватает!! =)

школа.. егэ.. dead
Quote ((^_^))
Кстати, я начала смотреть Аниме по Сердцам^^ - так что тоже: жду твоего перевода, чтобы дальше серии можно было бы смотреть (Т_Т с Дворецким та же история)

как же трудно одному переводить 40 страниц.. cry

Lugaru Offline
- 2 +
Сообщение #39022.01.2010 20:08
Quote ((^_^))
P. S. - а на вопросик-то не ответил Х)))

Ты чуток отстаешь =)
Quote ((^_^))
Гантз закачала потом, ближе к середине февраля, прочту)

мне кажется втянешься очень интересно и не предсказуемо.
(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #39122.01.2010 21:17
Quote (Lugaru)
Ты чуток отстаешь =)

:D сильно приукрасил масштаб катастрофы Х)
Quote (Cheshire)
егэ..

Это пробные? +_+
Quote (Cheshire)
как же трудно одному переводить 40 страниц..

cry понимаю! мне даже 20 с трудом даются! да и те так се Х_х"

Кстати, =) люди), как там ваши сессии/последние экзамены/контрольные?
Что сдавали и как? =)

.....
(Вильям Шекспир)
Cheshire Offline
- 4 +
Сообщение #39222.01.2010 23:08
Quote ((^_^))
Это пробные? +_+

Вроде настоящие.. dead

(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #39323.01.2010 02:15
Quote (Cheshire)
Вроде настоящие..

О_О!!! dead
=_= абзац...

.....
(Вильям Шекспир)
Medved2009 Offline
- 7 +
Сообщение #39424.01.2010 21:46
Quote (Lugaru)
Medved2009, кста ты 308 г гантза читал?

Нет, а ее ж нет еще или ты на другом сайте? Я на манга24ТочкаРу :)
Quote ((^_^))
Medved2009, О_О"да ты че? - у меня показывает на некоторых главах ноль закачек о_о" на последней, например Х_х"

Странно, а я скачивал)
Quote ((^_^))
Х_х" чего там может шалит? - как определить можно? Т_Т - перебрать по винтикам?

Ну похоже придется, ту может быть видяха, проц или память. А когда синий экран появляется (Экран Смерти) то по нему можно определить что за ошибка, но для этого нужно либо сфоткать экран либо записать код, но лучше сфоткать)

Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. ©Паскаль
(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #39525.01.2010 12:29
Quote (Medved2009)
Экран Смерти

как-то записывала, но потеряла,... блин =) позавчера был) - надо было не перезагружать, а записать - подумала, что надо, но лень так было Х_х" - было поздно -_-"
Quote (Medved2009)
Странно, а я скачивал)

kawaii Ваа)) - я продолжу перевод) - нуу... эээ... думаю к концу недели (или началу следующей) он будет - как только с учебой немного разберусь... Т_Т ковай...

.....
(Вильям Шекспир)
Medved2009 Offline
- 7 +
Сообщение #39625.01.2010 18:56
(^_^), Жду перевода :)
Ну как сможешь записать то снинь, можно в личку)

(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #39726.01.2010 02:10
Quote (Medved2009)
можно в личку)

:D *mind: у меня в личке больше сообщений, чем в некоторых темах Х_х"*
угу - как в следующий раз "повезет" DD

.....
(Вильям Шекспир)
Medved2009 Offline
- 7 +
Сообщение #39827.01.2010 16:52
УРААа! Тетя сессия уехала!!!! :D DD В смысле сессия прошла, теперь можно отдохнуть, напицо и забыть! Блиин такой кайф! cry

(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #39927.01.2010 20:00
cheers Medved2009, :D
Понимаююю cry
dead только я не буду напиваться^^

кстати), пойду-ка устрою замыкание) - вызову Синий Экран Х))

.....
(Вильям Шекспир)
(^_^) Offline
- 25 +
Сообщение #40029.01.2010 18:43
о_о" в понедельник интернет отключат... пропаду месяцев на несколько... в мае вернуться надо будет...
А потом снова пропаду... если только у себя в Ноябе не подключусь... >< дорого там и ни о чем скорость +_+"""
...
cry мне вас уже не хватает!!!

.....
(Вильям Шекспир)
Поиск:
Internet Map Статистика
© Free-Manga 2008-2026 / Биктимиров Айдар
Сайт создан в системе uCoz / Поддержать проект