|
Флудилка
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #26107.12.2009 23:55
| |
| |
Xao, >< вы там c Cheshire сговорились?! /////
----------------------------------------- "...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." © ..... «От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…» (Вильям Шекспир)
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #26208.12.2009 02:12
| |
| |
сговариваться нехорошо... РИНАТ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК!!!
Что бы я не говорил, никто и никогда не узнает, что я думаю на самом деле
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #26308.12.2009 15:50
| |
| |
*присоединяеццо к поздравлениям* ПОЗДРАВЛЯЮ xD и мы не сговаривались, я просто любопытный =\\\
No, I won't abandon hate. If I did, then nothing would be left of me. — Ciel Phantomhive, Kuroshitsuji
| |
| | |
|
|
| | |
|
Xao Offline

- 5 +
| |
| | |
|
| | | |
|
Сообщение #26408.12.2009 17:45
| |
| |
Спасибо большое))
я спасу мир... уничтожив его
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #26508.12.2009 17:46
| |
| |
всегда пожалуйста) теперь ждем фоток о том как вы там посидели с друзьями. хочется быть в курсе событий)
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #26608.12.2009 23:41
| |
| |
слушайте, у меня идея, есть тема "Угадай аниме", но сайт у нас специализируется на чем?... правильно, на манге) почему бы не запустить тему: "Угадай мангу"? я конечно понима. что манга не так популярна, но все-таки было бы интересно. тут и я бы поучаствовал, а то в аниме я дерево..
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #26708.12.2009 23:58
| |
| |
Starrk, можно попытаться), но мог бы и не спрашивать, а сразу тему сделать) я - за.
----------------------------------------- "...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." © ..... «От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…» (Вильям Шекспир)
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #26809.12.2009 00:00
| |
| |
раз за - создавай и первый вопрос твой)) а вообще интересно было узнать мнение других, а не слепо создавать чтобы не писали мол зря там и т.п.
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #26909.12.2009 00:02
| |
| |
Starrk, хм, не хочу создавать - тут итак много мною созданных тем. Вообще-то ты прав - стоит узнать мнение других форумчан)
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #27009.12.2009 00:17
| |
| |
ты на форуме правая рука администрации =) теперь осталось узнать мнение еще парочки человек и уже на основе этого создавать\несоздавать p.s. а я пока делаю новые аватары, трепещите перед создающимся "шедевром"
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #27109.12.2009 00:24
| |
| |
Starrk, прекрати кавычки ставить.. - работы действительно очень хороши. Quote (Starrk) правая рука администрации скорее заноза.. в самом удобном месте.. да-да) - именно там где вы подумали.. на той самой.. правой руке
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #27209.12.2009 00:30
| |
| |
но!!! так считаешь только ты, и ты, можно сказать, единственная кто на них смотрит
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #27309.12.2009 00:36
| |
| |
Я за, можно попробовать)))) Задумка интересная 
If we don't end war war will end us... (H. G. Wells) War... war never change...(Fallout) Пианино может убить - особенно если оно падает сверху. (Hitman) Собирать улики стало поздно уже пару сотен патронов назад.(Max Payne)
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #27409.12.2009 00:37
| |
| |
о) +1 голос за идею
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #27509.12.2009 00:38
| |
| |
прости, кое-что вылетело у меня из головы.. больше этого не повторится.. ... думай что хочешь. 99% и наполовину так же хорошо не смогли бы сделать, так, что можешь продолжать ругать свои работы, если тебе это нравится
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #27609.12.2009 00:45
| |
| |
сейчас аватарки не очень хорошего качества пойдут (размытые слегка) ибо хороших сканов иногда не найти и страницы манги приходится выдергивать прямо с onemanga.com
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #27709.12.2009 00:47
| |
| |
можешь пропустить через какие-нибудь фильтры в фотошопе и подтянуть уровни, как вариант (например размытие по Гауссу с интервалом от 0,2-0,5 сглаживает неровности и практически стирает всякий мусор со скана)
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #27809.12.2009 00:55
| |
| |
Quote ((^_^)) можешь пропустить через какие-нибудь фильтры в фотошопе и подтянуть уровни, как вариант (например размытие по Гауссу с интервалом от 0,2-0,5 сглаживает неровности и практически стирает всякий мусор со скана) всего один пункт мешает мне это сделать: - не умею и 2 побочных: - как это делается в английском фотошопе? - даже звучит устрашающе
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #27909.12.2009 01:00
| |
| |
В английском фотошопе размытие=blur filter/blur/Gaussian blur/поставишь галочку под [ОК] и посмотришь на сколько оно изменится, если поменять радиус кажется так..
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #28009.12.2009 01:03
| |
| |
Ах, да, [уровни] с помощью Ctrl+L - но там чистый эксперимент... У меня обычно верхние показатели на 20(или 40, или 60, или 80) и 245(или 240) - зависит от серости скана..
| |
| | |
|
|