|
"Книга" жалоб, предложений и пожеланий
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #6118.10.2009 10:07
| |
| |
вряд ли, но подумаю
| |
| | |
|
|
| | |
|
Xao Offline

- 5 +
| |
| | |
|
| | | |
|
Сообщение #6218.10.2009 19:49
| |
| |
а я хочу, чтобы миничат на каждой абсолютно странице был (например, вылезал откуда-нибудь слева, когда я хочу)
я спасу мир... уничтожив его
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #6318.10.2009 20:14
| |
| |
Почему в мини-чате при ограничении символов в 500 знаков часть текста пропадает, если примерно на 300 знаков сообщение пишет?! и при редакции часть может пропасть?!! не круто ----- Еще было б здорово, если тот эээмм... как бы это... то место где показано "кто сейчас на сайте" обновлялось автоматически, или как чат самостоятельно настраивать, или чтобы совсем на автомате О_о... Слишком сложно, да? ----- А это исправить можно? ----- А еще вопрос: нельзя ли сделать смайлы для форума и мини-чата отдельно?
----------------------------------------- "...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." © ..... «От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…» (Вильям Шекспир)
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #6406.11.2009 18:31
| |
| |
В "Виде материалов" не хватает даты. Я только по ней и ориентируюсь, новая глава или нет.
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #6506.11.2009 18:35
| |
| |
добавил
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #6606.11.2009 19:04
| |
| |
Кстати, я смотрю ЧПУ активно, но для разделов имена не указаны. А ведь именно они наиболее ценны с точки зрения SEO.
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #6706.11.2009 19:09
| |
| |
как закончу все, связанное с комментариями и форумом отредактирую их
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #6812.11.2009 00:04
| |
| |
Хочу обратно большие аватарки!! Т_Т А то моя расплывается, а новую я кажется не дождусь 
----------------------------------------- "...лежал на кровати, положив руки за голову и глядя в потолок так как будто на белой штукатурке был вырезан по меньшей мере смысл жизни..." © ..... «От исчезновения одной единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного единственного мужчины…» (Вильям Шекспир)
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #6913.11.2009 19:22
| |
| |
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #7013.11.2009 19:46
| |
| |
в правом углу свехру
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #7115.11.2009 11:43
| |
| |
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #7215.11.2009 11:46
| |
| |
забыл в этот шаблон добавить
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #7315.11.2009 12:52
| |
| |
еще нехватает того списка с новой мангой... так было удобнее следить за появлением новых глав... не хватает больших аватаров х_Х и новых смайликов!! *0*
No, I won't abandon hate. If I did, then nothing would be left of me. — Ciel Phantomhive, Kuroshitsuji
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #7415.11.2009 12:55
| |
| |
сделаю, как найду место 
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #7515.11.2009 13:12
| |
| |
Не хватает уведомления о новом ЛС. Я только что заметил, что мне что-то пришло еще три дня назад. Можно сделать каким-нибудь всплывающим окошком (а-ля _uWNd.alert)
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #7615.11.2009 13:15
| |
| |
Quote (Бармалей) каким-нибудь всплывающим окошком (а-ля _uWNd.alert) u.js отключил, щас как раз окошки делаю
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #7725.11.2009 02:27
| |
| |
А при авторизации у всех сообщение о не правильном логине и пароле? Хотя если обновить страницу то все нормально, вход выполнен.
============================================ Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. ©Паскаль
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #7825.11.2009 02:38
| |
| |
Quote (Medved2009) А при авторизации у всех сообщение о не правильном логине и пароле? у меня да (
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #7911.12.2009 10:13
| |
| |
в личку писать нельзя! =( там теперь вместо писем - [удалить] написано(
| |
| | |
|
|
|
|
| | | |
|
Сообщение #8022.12.2009 22:24
| |
| |
А мне удобнее было когда лента новостей на главной странице была и как там дела с Мини-Чатом для Фаерфокса?))) 
If we don't end war war will end us... (H. G. Wells) War... war never change...(Fallout) Пианино может убить - особенно если оно падает сверху. (Hitman) Собирать улики стало поздно уже пару сотен патронов назад.(Max Payne)
| |
| | |
|
|