(Хм, такое нехорошее ощущение, что люди перестали смотреть аниме

)
...
Я смотрела:
-"Трансформеры" (смотрела в раннем детстве: очень нравилось:))
-"Hellsing" (опять же дело было в детстве: мы тогда с семьей у родных гостили, спали все в одной комнате, ну как спали: я им мешала

просмотром с полуночи примерно до часу ночи этого аниме. Помнится ругали меня сильно, кажется даже за содержание: типа не детское это произведение, с ними не спорила)
-"Покемоны" (XD! Да, грешна.)
-"Sailor Moon" (по секрету: до сих пор в шкафу лежат касеты с отвратительным качеством записи

)
-"Самурай X" сериал (ниче так, местами интересно)
-"Шаман Кинг" (Да, смотрела., почти всю дорогу плевалась из-за отечественной озвучки, но смотрела, чему рада)
-"Elfen Lied" (О-о-о... Море крови, расчлененка и такая скромная романтика))) История очень понравилась, но рисовка смущала)
-"GoldenBoy" (Гм...)
-"7 обличий идеальной девушки"(мрачная комедия, где кАвай и кОвай идут рядом

)
-"Хост Клуб Оурана" (картинка та еще, но всё остальное выше всяких похвал. Гениальная комедия: первую половину сериала не могла перестать смеяться. Вообщем, долго могу о нем говорить.

. Всем советую!)
-"Клевая пара" (даже не знаю что сказать. 3-.)
-"Наруто" (все серии посмотрела залпом недели за 2 осилила весь первый сезон и 110+ Шиппуудена. Читаю мангу, но в динамике смотреть это всё же иначе

. Возненавидела филлеры - они это аниме убивают)
-"Кошачий суп" (О_о... О_<... О_о... О_<... О_о... *глазик дергается* ППЦ.)
-"Кошачий театр" (из той же серии, что и "Кошачий суп". Поняла, что не все неко белые и пушистые. Циничное и кровавое аниме. Жесткая сатира на реальность. Стоит ознакомиться.)
-"Игра в прятки" (вроде это аниме...*SCRATCH*)
-"Сказки средиземья"
-"Унесенные призраками" 5+
-"Принцесса монстров"
-"5 сантиметров в секунду" 5++ )))
-"Яблочное семя" фильм первый
-"Пламенный лабиринт" (тоже "Гм...", тоже фигня)
-"Кот в сапогах" XD! (да, это было аниме)
-"Летающий замок Лапуто"
-"Ходячий замок Хоула"
-"Ведьмина служба доставки"
-"Призрак в доспехах" (не помню какая часть)
-"Однажды в Токио"
-"Cowboy Bebop" (интересно)
-"Акира" (слишком американизировано - не понравилось, но впечатлило)
...
Также посмотрела по нескольку серий:
-"Касимаси - девушка встречает девушку" (ересь редкая, но раз начала надо ж досмотреть)
-"Мария+Холик" (местами смешно)
-"Тетрадь смерти" (Видела одну серию и отказываюсь смотреть дальше, пока мангу не прочту, хотя все серии уже скоро год как висят в компьютере

)
-"Чистая романтика" (О_О)! (видела 1 серию)
-"Проблемы косплея" (люди, никогда, ни при каких обстоятельствах НЕ смотрите "это") (видела 1 серию) [spoiler=(спойлер по "проблемам")] (самый интересный момент (давайте не будем себя обманывать

: единственный(!) интересный момент) был, когда главарь этой "шайки" пытался "изнасиловать", ну, это слишком громко сказано, своего (точнее свою

: долой яой!) зам'а)[/spoiler]
-"Райская школа" (видела 1 серию и вполне этого хватило)
-"Обан: звездный гонки" (видела первую и последнюю серии - чего более, чем хватило..)
...
Смотрела еще несколько аниме, названий которых не знала, а жаль: были кошмарные, надо знать, чтоб не наткнуться, это раз, были и хорошие, это два.
____
Это еще не все: просто не вспомнила больше)))
____
Еще вспомнила, что смотрела недавно "Волшебный лес". Вот.